【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。
デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。
30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

• 青藍0615さん
  • 青藍0615さん

4 2019-10-15

ちょっと小さかったかな
今度はワンサイズ上のを購入します

5 2019-03-29

姉妹で購入♪
リピートです。
種類もあり、安定しているのに締め付け感がなく、妹と色違いで購入しました。

• mickey1938さん
  • mickey1938さん

5 2019-03-15

とても良い!!
締め付けもちょうどよく、デザインも可愛いかったのでとても満足です!

5 2019-02-28

リピートです。1カップ上がりました(°_°)

4 2019-02-10

ナイトブラなのにかわいい
配送も丁寧かつ早かったです?(^o^)/そしてナイトブラなのに可愛いデザインで、満足です!ホールド感もしっかりあります!

• meg.skさん
  • meg.skさん

4 2019-02-10

付け心地良いです
ナイトブラは初めてですがとてもいいです。
ちゃんとフォックが付いているので寄せられるのでそれも良しです

4 2019-01-30

すごい!
届いてすぐ試着してみました♪♪
すごい包んでくれる😂巨乳になったみたいで嬉しい!横になっても形が崩れない😍これから毎日着けます😊😊

5 2018-12-09

妊娠6ヶ月で、胸が大きくなったので、垂れたくなくて購入しました!
しっかりホールドされて寄せれるけど、苦しくなくて、就寝時にも着けれそうです!
姿勢もよくなりそうなので、日中も着けようと思い、追加で購入を考えています☆

5 2018-12-05

ボルドーとブラック購入しました!すごくデザインも可愛くてお気に入りです!パットが分厚く胸が潰れてしまいますがしっかり肉を集めているのがわかります。

5 2018-12-04

着け心地抜群!
今回初めて購入しましたが、着け心地がとてもよく、夜間着けたまま寝ても違和感ありませんでした!
追加購入しようと思います!

• mitamitamさん
  • mitamitamさん

5 2018-11-20

かわいい!
ホールド力◎なのに、締め付け感がなくてよいです!
D〜E70でM〜Lサイズにしましたが丁度良いです。
これからが楽しみです!

4 2018-03-07

育乳したくていいナイトブラを探してたら
こちらの商品が良いとの評価でしたので
購入してみようと思いました。
他サイトでは評価が高かったり人気商品みたいですが、こちらではイマイチな反応なので
買って失敗したかな…と思いました。
実際使ってみて始めは留め具の部分が
座ったりする際に食い込んだりして
痛みがありましたが、位置をずらして使えば
問題ありませんでした。
付けてて苦しい感じ等もなく使用できてます。
効果があるのかわかりませんが
とりあえず期待して使ってみようと思います。

4 2017-10-22

スポブラのデザイン良いばん?
付け心地は楽です!
でもアンダーがもう少し小さめのがあれば良いかな。
後は、中のパッドが洗うたびズレやすく毎回直してます!
夏はTシャツなら見えませんが
ノンスリーブだとたまに後ろが見える時があるので
普段使いは気をつけた方がいいかな!