5 2022-04-27

着け心地最高
着け心地がとても良いです。
夜だけではなく普段の外出時にも着けてしまうくらいお気に入りです😊

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
ナイトブラが欲しくて、
たまたまInstagramで宣伝されてた
こちらが気になり早速購入!
購入してから届くまでは予想より
遅かったですが、
商品自体は凄く満足です!
トップ90 アンダー75 カップE で
Lサイズの黒を2色購入しました。
レース可愛くて、締め付け感も無いのに
ぐいっと寄せてくれるので良いです♪
でも仰向けに寝るとやっぱり少し
胸が外側に出ちゃいますが、
ナイトブラ付けないよりマシですね♪
生地が少し分厚いので
夏場は暑いなと思いましたが
毎日使用してみようと思います?(^o^)/

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
付け心地が良い
今まで買ったナイトブラは、着けるのも大変で寝ている時に苦しくなりましたが、こちらのブラは締め付け感がなく安眠できます。フロントホックなので着るのも楽。胸をしっかり持ち上げてくれます。普段のサイズはD75、こちらではM〜Lサイズを購入。伸縮性あるのでS〜Mでもよかったかも。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
E65でS〜Mサイズを購入。授乳後垂れてしまった胸を何とかしたいという願いを込めて使用しています。ナイトブラを購入するのは3回目なのですが、お値段だけあってデザインも使用感も1番いいです。ただ、これで2カップ、3カップあがるとは思えないかなぁ(^_^;)ホックが4段階調整くらいできると、もう少しホールド感があると思います。とりあえず毎日使用してみます☆

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。
デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。
30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
かなり優秀
巨乳ですが、離れ乳でなやんでました。
たしかにつぶれたりしますが、はずすと上向きの綺麗な形になるため、なにもない日や夜はこちらをつけて生活しています。
デートやオシャレしたい日に胸の形をキープできているので、
手放せません!!

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

5 2019-02-28

リピートです。1カップ上がりました(°_°)

4 2017-12-14

綺麗な谷間ができます
寝ている時も疲れないし
綺麗な谷間が出来ます。
デザインもナイトブラにしてはいいのでそんなに恥ずかしくもないです。
効果はまだわかりませんが、してないときより背中に流れる肉がへり少し胸の形が整ったのかバストアップしたねと周りに言われました。

4 2018-03-07

育乳したくていいナイトブラを探してたら
こちらの商品が良いとの評価でしたので
購入してみようと思いました。
他サイトでは評価が高かったり人気商品みたいですが、こちらではイマイチな反応なので
買って失敗したかな…と思いました。
実際使ってみて始めは留め具の部分が
座ったりする際に食い込んだりして
痛みがありましたが、位置をずらして使えば
問題ありませんでした。
付けてて苦しい感じ等もなく使用できてます。
効果があるのかわかりませんが
とりあえず期待して使ってみようと思います。

4 2017-10-22

スポブラのデザイン良いばん?
付け心地は楽です!
でもアンダーがもう少し小さめのがあれば良いかな。
後は、中のパッドが洗うたびズレやすく毎回直してます!
夏はTシャツなら見えませんが
ノンスリーブだとたまに後ろが見える時があるので
普段使いは気をつけた方がいいかな!

• meg.skさん
  • meg.skさん

4 2019-02-10

付け心地良いです
ナイトブラは初めてですがとてもいいです。
ちゃんとフォックが付いているので寄せられるのでそれも良しです

5 2020-05-17

とても満足!
リピートさせていただきました!
配送も早く、ボルドーの色もいい色で気に入りました!!
ショーツも一緒に使ってます!
また買わせていただきます!

• 青藍0615さん
  • 青藍0615さん

4 2019-10-15

ちょっと小さかったかな
今度はワンサイズ上のを購入します

5 2019-03-29

姉妹で購入♪
リピートです。
種類もあり、安定しているのに締め付け感がなく、妹と色違いで購入しました。