キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • SS
  • ルームブラとありますが…。日中も使用している方のレビューあり、気になっておりました。普段ワイヤー入り65使用しており、ナイトブラから朝着替える手間なしw 忙しい朝も併用出来るタイプ探していました!アンダーが実寸63cmで自分で詰めており、かなり前から肋に当り痛い…黒ずみも気になり購入してみました。此方の商品は詰める事も無く、商品をそのまま使用する事ができます。フックがもう少し詰められれ ・・・(続きを読む
  • sat☆miさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,382
  • 3 2020-02-23
  • アンダー63トップ73のAカップで、SSサイズを買いました。アンダーが痛くて、骨に当たる部分がアザのようになってしまい、使用を中止しました。カップと脇部分はちょうどよくて、前ホックを留めると少し谷間もできました。アンダーと肩紐がきつかったです(肩が凝ってしまう)ワンサイズ上げたら改善されるのでしょうか?しかし、カップと脇部分はちょうどいいので、サイズを上げたらパカパカしてしまいそうです。デザインと色がすごく好みだったので、本当に ・・・(続きを読む

5 2020-07-18

SS
此方の商品は詰める事も無く、商品をそのまま使用する事ができます。フックがもう少し詰められれば、日中も良い感じですがそのまましばらくは様子を観ようと思います。デザインも素敵で肌が弱い方ではありますが、今のところは肩の縫い目が擦れ痛い(カラーにより多少違いあり)・アンダーが少し痛い赤くなる…くらいでしょうか(仕事柄…かなり動くので)。肩の縫い目、もう少し前よりに変更して頂ければ嬉しいです。胸の形は日中のプライベートにはピッタリした服の時だけは控えてようかなぁ…て感じです。
トータルは夜がとても楽!パットが下に厚みがあるので、寄せられます(あまりこの点は重視していません)。
公式でもセット購入がありますが、ショーツの種類をセレクト希望、単品ショーツのカラーバリエーションが増えると買い足しにも◎
追加注文し、5セット。
集める肉は無いですが、楽!可愛い!とカラーが豊富…、限定もセット購入に選べると尚◎
160/42/c65

4 2020-06-28

豊富なカラーから選べるようになって大満足
お店で試着をして、サイズを確認してからネット購入しました。
以前まで、楽天市場店ではSSサイズのカラー展開は4色のみでしたが、ちょうど豊富なカラーから選べるようになったのでラッキーでした。
これから店頭に行かなくても良くなったので、大変ありがたいです。
また色違いでリピ買いする予定です。
期間限定色もこちらで買えたら嬉しいので、−☆とさせていただきます。

5 2020-07-15

ずっと気になってて、思い切って初購入 すっごく良いです
しっかり寄せて上げて安定感バッチリ!一緒に購入した娘も、絶賛です これまでのナイトブラで一番ですね 早速、色違い購入します

5 2020-05-17

とても満足!
リピートさせていただきました!
配送も早く、ボルドーの色もいい色で気に入りました!!
ショーツも一緒に使ってます!
また買わせていただきます!

• mio38713748さん
  • mio38713748さん

4 2020-04-30

使いやすかった。夜寝る時も日中も使えるのがいい。

4 2020-04-29

163センチ38キロの痩せ型で貧乳です。SSサイズが発売されていなかった時に公式サイトでS〜Mを購入しました。アンダーが緩かったので、今回はこちらでSSサイズを購入しました。アンダーはピッタリですが、肩ヒモが短いので肩がかなり凝ります。もう少し肩紐が長いと個人的にはパーフェクトです。

• michel23さん
  • michel23さん

4 2019-12-17

A65の私でSSサイズがちょうどいいです。このサイズがあって良かったですが、もう少し色が選びたいなと思ったので☆ひとつ減らしました。サイズや着心地などは☆5です。

4 2019-12-08

しっかり補正されていると思う
またリピートしたいと思った

4 2019-07-16

アンダー60のため、かなり我慢・無理して市販品の最小サイズ(AAA65やS)を使用していたのですが、こちらのSSサイズはとても良い感じでフィットします。
ただ、ホック下部のレースは1度お洗濯しただけで端の部分がかなりほつれましたし、着る時も爪などひっかけて傷めたりしないか気になるので、もっとシンプルな作りのほうが良いと思います。デザイン的にはとても可愛いと思いますが、毎日使用するものですから丈夫さが欲しいです。
あとはSSサイズのカラーがもう少し選べると良いです(ベージュが選べると嬉しい)。
レース部分の改善と、SSサイズのベージュが選べるようになったら★×5つですが、我慢・無理せず着用できるものが見つかっただけでも非常にありがたいです。

5 2019-03-04

G70
スポーツで肩を傷めてしまい、着脱の楽そうなこちらの商品が気になりG70で+L〜LL黒を購入。
アンダーにゆとりはあるけれどホールド感は程良くあり普段使いもできそうです。
ただカップが若干キツめかな?あと胸の谷間は作りたくないのですが強調されてしまうのは構造上仕方ないかもしれません。
けれど着脱がとても楽でフィット感も良く、デザインもこの手のものにしてらババくさくないので、洗い替えに追加購入考えています。
欲を言えばもっとアンダー小さめでカップの深いサイズが出来ると嬉しいです。

4 2019-11-30

アンダー63、バスト73の貧乳です。S〜MとSSとで迷いましたが、SSにしました。
きつ過ぎずゆる過ぎず、ちょうど良いです。買って良かった。
普通のブラだとずれてくるけど、これはずれないので、普段使いも出来て良い。
夏や薄着用に、レースの無いシンプルなデザインの物も欲しいです!

• mmh2さん
  • mmh2さん

4 2019-03-17

はじめてのナイトブラ
かわいいデザインと値段に惹かれて購入。
妊娠前はC65でしたが、出産・授乳後にさらに小さくなってしまいました…
小さい胸にナイトブラは不要かと思っていましたが、
胸の肉が背中に流れてしまっているのが気になったので、ナイトブラを始めてみました。
結果、かなりよかったです!!
胸が大きくなるかどうかは不明ですが、
背中に流れたお肉が戻ってきている感じがします。今後も続けたく思っています。
しかし、レース部分やタグ部分がたまに痒くかんじます。
今度は、他社のシンプルなデザインのものを購入しようかな。

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2019-06-12

締め付けられない
普通のブラでも化学繊維でかゆみなど出るため、胸にあたる部分がコットンのこちらを選びました。胸のところは刺激はないですが、レースや脇辺りの縫い目や、タグがピリピリしたりかゆかったりします。アンダーの部分は起きると赤いです。締め付け感はほとんど感じないのですが。夏は付けていると暑いのでしょうか、寝苦しくて何度か目が覚めてブラを修正した日もありました。使えないほどではないのでほぼ毎日付けています。効果やお肌への負担を総合すると、今はこれ以上の商品は思い当たりません。しっかり使っていこうと思います。

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!