5 2022-04-27

着け心地最高
着け心地がとても良いです。
夜だけではなく普段の外出時にも着けてしまうくらいお気に入りです😊

5 2020-07-18

SS
ルームブラとありますが…。日中も使用している方のレビューあり、気になっておりました。普段ワイヤー入り65使用しており、ナイトブラから朝着替える手間なしw 忙しい朝も併用出来るタイプ探していました!
アンダーが実寸63cmで自分で詰めており、かなり前から肋に当り痛い…黒ずみも気になり購入してみました。
此方の商品は詰める事も無く、商品をそのまま使用する事ができます。フックがもう少し詰められれば、日中も良い感じですがそのまましばらくは様子を観ようと思います。デザインも素敵で肌が弱い方ではありますが、今のところは肩の縫い目が擦れ痛い(カラーにより多少違いあり)・アンダーが少し痛い赤くなる…くらいでしょうか(仕事柄…かなり動くので)。肩の縫い目、もう少し前よりに変更して頂ければ嬉しいです。胸の形は日中のプライベートにはピッタリした服の時だけは控えてようかなぁ…て感じです。
トータルは夜がとても楽!パットが下に厚みがあるので、寄せられます(あまりこの点は重視していません)。
公式でもセット購入がありますが、ショーツの種類をセレクト希望、単品ショーツのカラーバリエーションが増えると買い足しにも◎
追加注文し、5セット。
集める肉は無いですが、楽!可愛い!とカラーが豊富…、限定もセット購入に選べると尚◎
160/42/c65

4 2020-06-28

豊富なカラーから選べるようになって大満足
お店で試着をして、サイズを確認してからネット購入しました。
以前まで、楽天市場店ではSSサイズのカラー展開は4色のみでしたが、ちょうど豊富なカラーから選べるようになったのでラッキーでした。
これから店頭に行かなくても良くなったので、大変ありがたいです。
また色違いでリピ買いする予定です。
期間限定色もこちらで買えたら嬉しいので、−☆とさせていただきます。

5 2020-07-15

ずっと気になってて、思い切って初購入 すっごく良いです
しっかり寄せて上げて安定感バッチリ!一緒に購入した娘も、絶賛です これまでのナイトブラで一番ですね 早速、色違い購入します

• a-girl1008さん
  • a-girl1008さん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
商品としてはいいと思います。
私は普段B70を使ってますが、こちらの商品はSを購入しました。
他の方の口コミにもありましたが、脇下の横の縫い目がけっこう痛いです。最初の頃はとても気になりました。1週間くらいしたら多少は気にならなくなり毎日付けられる感じではあります。
一番気になったのは、縫製です。糸がたくさん飛び出してました。当たりハズレがあるものと思い効果が変わらなければいいかな ってことでそのまま使用していますが、2点とも糸がけっこう出てました。またレースの部分もすぐに破れた状態になってしまいました。
女性はやっぱりデザインも重視しますよね。その点でマイナス1です。
効果としては、パットが厚いからなのか?かなり谷間ができています。でも、以前使っていたナイトブラには比較にならない程、バストアップに効果がありそうだと実感しています。
バストアップクリームも同時に使用しているのでブラだけでは断言できませんが、購入して良かった商品だと思います。

5 2017-08-21

なかなか良い
家に居るとき、ノーブラ派ですが 突然の訪問や宅配など来たら あわてるので何か楽チンで可愛いブラがないか探していたので 良いものに出会えました。C75ですが サイズに迷いMとLを購入。Lはピッタリでしたが、Mはキツくて無理でした。

4 2018-03-13

S〜Mサイズ購入
わたしは細身で普段C65の下着を買っていました。でも本当はアンダーが63センチ程なので、もう少し細いサイズを作って欲しいです。ホックをもう1つキツイのをつけてもらうとか。使用感は、苦しくなく寝るときも気になりません。胸の下のホックで締まるので上がってくることもないです。わきから寄せるお肉もついてないのですが谷間出来てます。手洗いしていますが、この先伸びが心配ですので大切に使っていこうと思いました!デザインもかなり気に入りました!アンダーのせいでピッタリの下着に出会った事がないので、こちらの商品が長く使えたら嬉しいです。
追記…手洗い、タオルで水分とって、平干ししましたが、なんか初日のつけ心地と違う感じがします。洗濯のコツなどあれば知りたいです。ということで☆マイナス1します。

4 2017-07-15

良い!
ナイトブラが欲しくて、
たまたまInstagramで宣伝されてた
こちらが気になり早速購入!
購入してから届くまでは予想より
遅かったですが、
商品自体は凄く満足です!
トップ90 アンダー75 カップE で
Lサイズの黒を2色購入しました。
レース可愛くて、締め付け感も無いのに
ぐいっと寄せてくれるので良いです♪
でも仰向けに寝るとやっぱり少し
胸が外側に出ちゃいますが、
ナイトブラ付けないよりマシですね♪
生地が少し分厚いので
夏場は暑いなと思いましたが
毎日使用してみようと思います?(^o^)/

5 2017-03-26

すごくいいです
妊娠して15キロ増えました。もともとガリガリだったのが、普通にもどったかなーぐらい。胸も背中の肉もついてしまい、こちらの商品をみつけて、価格もお手頃なので旦那に頼んで買ってもらいました。普通のブラとは比べられないくらい違います。装着中は背中のプニプニがなくなり、前にもってこれたことを実感。それだけ締め付けがキツイのでは?と思いますが、全然そんなこともなく、爆睡できるほどです。
買ってよかった!

4 2019-07-16

アンダー60のため、かなり我慢・無理して市販品の最小サイズ(AAA65やS)を使用していたのですが、こちらのSSサイズはとても良い感じでフィットします。
ただ、ホック下部のレースは1度お洗濯しただけで端の部分がかなりほつれましたし、着る時も爪などひっかけて傷めたりしないか気になるので、もっとシンプルな作りのほうが良いと思います。デザイン的にはとても可愛いと思いますが、毎日使用するものですから丈夫さが欲しいです。
あとはSSサイズのカラーがもう少し選べると良いです(ベージュが選べると嬉しい)。
レース部分の改善と、SSサイズのベージュが選べるようになったら★×5つですが、我慢・無理せず着用できるものが見つかっただけでも非常にありがたいです。

5 2017-06-10

感動です。
普段サイズ65G〜H
購入サイズS
胸があり、胸に合わせるとゴム性だとアンダーがスカスカで朝起きたら、ブラが上に上がっている状態でしたが、見事にフィット!朝までキープしてました。追加購入しました

5 2017-05-02

付け心地が良い
今まで買ったナイトブラは、着けるのも大変で寝ている時に苦しくなりましたが、こちらのブラは締め付け感がなく安眠できます。フロントホックなので着るのも楽。胸をしっかり持ち上げてくれます。普段のサイズはD75、こちらではM〜Lサイズを購入。伸縮性あるのでS〜Mでもよかったかも。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きいかな?
娘Sと自分Mを購入。
少し大きめでしたが、私はつける度に大きくなった気がします。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いつもの下着サイズはD65です。
妊娠で楽な下着を探して、ホールドもしてくれそうで購入しました。
SとMを購入しました。
お昼のお家用はs。ナイトブラにはM。
締め付け感もなく快適です。
でもホールド感はあります。
ただレビューにもあったように、わき腹の縫い目が少しちくちくします。

4 2017-06-07

いい感じです
ちょっと胸が押しつぶされてる感がありますが
全体的にいい感じです。
普段ゆったりしたブラや服を身につけているので
1日目は苦しかったのですが
2日目は慣れたのか全然苦しさは感じずいい感じです。
もう少しだったら追加でまた数枚買い足して毎日続けていくつもりです!