ナイトブラ 補正ブラ 育乳 ノンワイヤー バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • 商品としてはいいと思います。
  • 私は普段B70を使ってますが、こちらの商品はSを購入しました。他の方の口コミにもありましたが、脇下の横の縫い目がけっこう痛いです。最初の頃はとても気になりました。1週間くらいしたら多少は気にならなくなり毎日付けられる感じではあります。一番気になったのは、縫製です。糸がたくさん飛び出してました。当たりハズレがあるものと思い効果が変わらなければいいかな ってことでそのまま使用しています ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • かわいい
  • ピンクと黒を買ったのですが同じサイズなのですか?って思うほど当たり外れがあるのかピンクが横の縫い目が当たってすごく痛くて赤くなりました。とりあえずパットをっとってみたのですがまだ痛くてそれでも痛いので今はタオルを挟んで使用していますもう一つの黒は痛くないのですが 痛くなるのが怖いのでパットは外しました。今のところこちらは痛くなることもなくいい感じです。デザインはとってもかわいい ・・・(続きを読む

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
商品としてはいいと思います。
一番気になったのは、縫製です。糸がたくさん飛び出してました。当たりハズレがあるものと思い効果が変わらなければいいかな ってことでそのまま使用していますが、2点とも糸がけっこう出てました。またレースの部分もすぐに破れた状態になってしまいました。
女性はやっぱりデザインも重視しますよね。その点でマイナス1です。
効果としては、パットが厚いからなのか?かなり谷間ができています。でも、以前使っていたナイトブラには比較にならない程、バストアップに効果がありそうだと実感しています。
バストアップクリームも同時に使用しているのでブラだけでは断言できませんが、購入して良かった商品だと思います。

4 2017-07-15

良い!
ナイトブラが欲しくて、
たまたまInstagramで宣伝されてた
こちらが気になり早速購入!
購入してから届くまでは予想より
遅かったですが、
商品自体は凄く満足です!
トップ90 アンダー75 カップE で
Lサイズの黒を2色購入しました。
レース可愛くて、締め付け感も無いのに
ぐいっと寄せてくれるので良いです♪
でも仰向けに寝るとやっぱり少し
胸が外側に出ちゃいますが、
ナイトブラ付けないよりマシですね♪
生地が少し分厚いので
夏場は暑いなと思いましたが
毎日使用してみようと思います?(^o^)/

5 2017-06-24

大変喜んでもらえました
嫁に日頃の感謝を込めて購入致しました
とても喜んで貰えて大変よかったです
是非、また購入したいと思います

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きいかな?
娘Sと自分Mを購入。
少し大きめでしたが、私はつける度に大きくなった気がします。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
また購入予定!!
肩こりなので、窮屈じゃないか不安だったのですが、肩紐の幅も広く柔らかい素材なので楽でした!
胸もしっかり支えてくれて谷間と丸さを出してくれるのですごく良い!! 2着買いましたが、また購入しようと思います!!

5 2017-07-06

母にもすすめたい
腱鞘炎で後ろのホックが止められなかったので、フロントホックのこのブラを購入しました。着けやすくてとても助かります。伸縮性が適度にあり、運動もしやすいのがとても良い。

4 2017-07-02

つけ心地◎
つけ心地もよく締め付けも程よく愛用してます♡

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いつもの下着サイズはD65です。
妊娠で楽な下着を探して、ホールドもしてくれそうで購入しました。
SとMを購入しました。
お昼のお家用はs。ナイトブラにはM。
締め付け感もなく快適です。
でもホールド感はあります。
ただレビューにもあったように、わき腹の縫い目が少しちくちくします。

5 2017-06-10

感動です。
普段サイズ65G〜H
購入サイズS
胸があり、胸に合わせるとゴム性だとアンダーがスカスカで朝起きたら、ブラが上に上がっている状態でしたが、見事にフィット!朝までキープしてました。追加購入しました

4 2017-06-07

いい感じです
ちょっと胸が押しつぶされてる感がありますが
全体的にいい感じです。
普段ゆったりしたブラや服を身につけているので
1日目は苦しかったのですが
2日目は慣れたのか全然苦しさは感じずいい感じです。
もう少しだったら追加でまた数枚買い足して毎日続けていくつもりです!

5 2017-06-04

背中すっきり
背中のお肉の流れが気になって使い始めましたが、背中がすっきりしたような!朝起きても寄せが残っています!日中もそのまま使っています。

• Rey.514さん
  • Rey.514さん

5 2017-05-31

良かった
今までのものよりはシッカリ寄るので良かったです!
Mからしかなかったので、Sがあるか、ホックがもぉ一つ奥までしめれたら、もっと寄るので良かったかな…

5 2017-05-02

付け心地が良い
今まで買ったナイトブラは、着けるのも大変で寝ている時に苦しくなりましたが、こちらのブラは締め付け感がなく安眠できます。フロントホックなので着るのも楽。胸をしっかり持ち上げてくれます。普段のサイズはD75、こちらではM〜Lサイズを購入。伸縮性あるのでS〜Mでもよかったかも。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜んでいる
子供にたのまれて購入しました。毎晩使用していますよ。

4 2017-02-13

しっかり補整
普段B65-70ですがsでぴったりでした。
しっかり補整されている感はありますが、ノンワイヤーなので、締め付け感もなくいい感じです♪
バストが上向いてくれますように。。。