ナイトブラ 補正ブラ【5%OFF!送料無料】 ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • わたしにはこれが1番かな
  • 胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身 ・・・(続きを読む
  • なんとなんさん
  • 3 2018-12-06
  • サイズ合せが難しいかな
  • ワイヤー入りでC70、ヌードでAA70の貧乳です。S~Mを購入しましたが、カップが小さく立体感もあまり無い為貧乳の私でも寄せ集めるとバストトップが出てきそうになります。パットを抜くと立体感が無い為、胸が潰された感じになってしまいます。サイズ表にアンダー65でCDEカップまで目安になっていますけど多分収まらないと思います。逆に言えば、寄せ集め効果は高いので、育乳目的ならサイズ上の方が良いかもし ・・・(続きを読む
  • ぶーぶー5944さん

4 2018-03-13

S〜Mサイズ購入
わたしは細身で普段C65の下着を買っていました。でも本当はアンダーが63センチ程なので、もう少し細いサイズを作って欲しいです。ホックをもう1つキツイのをつけてもらうとか。使用感は、苦しくなく寝るときも気になりません。胸の下のホックで締まるので上がってくることもないです。わきから寄せるお肉もついてないのですが谷間出来てます。手洗いしていますが、この先伸びが心配ですので大切に使っていこうと思いました!デザインもかなり気に入りました!アンダーのせいでピッタリの下着に出会った事がないので、こちらの商品が長く使えたら嬉しいです。
追記…手洗い、タオルで水分とって、平干ししましたが、なんか初日のつけ心地と違う感じがします。洗濯のコツなどあれば知りたいです。ということで☆マイナス1します。

4 2018-07-09

大きい?
D70は+MLで良いとありましたが、少し大きい?ようであまり脇肉を集めてくれません。
その辺を期待しすぎてました。
寝るときは割と開放的で寝やすいです。
流石ナイトブラと感じました。

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

5 2018-06-08

いいです
柔らかくて気持ちいいです。ただ、E65でしっかり支えてくれるかなと思ってS~Mサイズを買いましたが、ちょこっと胸の形が汚くなってしまいました。部屋使いでガンガン使いたいです。

4 2018-03-07

育乳したくていいナイトブラを探してたら
こちらの商品が良いとの評価でしたので
購入してみようと思いました。
他サイトでは評価が高かったり人気商品みたいですが、こちらではイマイチな反応なので
買って失敗したかな…と思いました。
実際使ってみて始めは留め具の部分が
座ったりする際に食い込んだりして
痛みがありましたが、位置をずらして使えば
問題ありませんでした。
付けてて苦しい感じ等もなく使用できてます。
効果があるのかわかりませんが
とりあえず期待して使ってみようと思います。

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2018-10-11

確かにちょっと緩い??
でもそこがふんわりってことなのかな??少なくとも苦しくてつらーい!ってことはないです★
もともとc65だったのが子どもたち2人の授乳でぺったんこに。。ずーっと授乳ブラだったので背中にも脇にも流れたお肉を回収できないかと。
もともと痩せ型で、Sにしました。付け心地は悪くないです。胸に自信が持てるようになれたらいいな…

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-09-06

予想以上に可愛いです。
着けると、普段のブラよりバストトップが上がります。
ワイヤーもないので痛くないですが、アンダーのベルト部分が固いので、寝るときにつけるのは落ち着きませんので、普通に昼間使ってます。
動き回ると徐々に脇肉が散ってしまうので、何度も寄せ直しています。
M-Lを買いましたが、思いっきり脇肉を寄せると胸が押し潰されてる感じがするので、ワンサイズ上げて+M-Lにしても良かったかなと思います。

• yomino09さん
  • yomino09さん

4 2019-02-21

ナイトブラなのにオシャレ可愛い!
配送早くてよかったです!
ナイトブラなのに可愛いし、ボルドーおすすめです!
サイズ感は少し小さいのかな?これでちょうどいいのかな?と不安になりますw
でもホールド感はあるのでいいと思います!
ちょうどいいやつとワンサイズ大きいのの2つを買っとくのがオススメかなと思いましたw
とにかくこれから楽しみです!

• 愛*o3o*さん
  • 愛*o3o*さん

4 2019-01-30

普段F65かG65を着用していますが+M〜Lでぴったりでした!
ただ注文時片方の選択をM〜Lを間違えて選択してしまい開封後に気付いたため交換も出来ず(*´-`)
自分のミスですがご注文される方はお気を付けください(^^)

5 2019-01-25

1日中使ってみました
日中動き回ってもズレることなくアンダーがしっかりしています。脇も支えられていてちゃんとカップにおさまっている感じです。
着用中は胸の位置が高くなって、これが正しい位置なんだと驚きました!
就寝中も他のナイトブラに比べ横流れぜず支えられています。
見た目もレースでキレイでとても満足です!
使い続けてヨレてきたら追加購入したいです。

• こば5558さん
  • こば5558さん

4 2019-01-25

デザイン可愛く、着け心地もいい!
色のバリエーションも豊富で、デザインも可愛く、今回は迷いましたが、ボルドーとシフォンピンクを買いました。
ノンワイヤーなのにホールド感もあり、もちろん痛くないので着け心地もよく、ナイトブラだけでなく、普段使いもしています。
ただ、同じサイズを買ったのですが、若干シフォンピンクの方が緩めだったので−1の評価にさせていただきました。
普段使いのことも考えると他の色も買おうか検討中です。

5 2019-01-24

とてもきれい
配送が早い。私はたくさん買った。。毎日違う色を合わせる

5 2019-01-17

SNSでよく見ているダイエッターさんが着用されているのを見て購入しました!今まで下着にお金をかけたことがなかったのですが…年齢を重ねてきて、胸が垂れてきたり離れてくるのが気になっていました。このナイトブラはしっかりバストがキープ出来て、着苦しさもありません。はみ出た脇肉が少しずつ内側に寄ってきて、以前より胸全体にボリュームが出てきました。これからも継続して使用していきたいです。
ストレッチや筋トレも合わせて、綺麗な身体を作りたいと思います。色も全部可愛くて選択に迷いました。また購入します。

5 2018-12-22

すごくいいです。
フロントホックになっているので、アンダーの安定感があり、しっかり寄せてくれます。
肩ひも部分もベルトタイプではなく柔らかい生地なので、一日中つけていても肩こりしません。
2枚買ったのですが、追加で何枚か購入を考えています。
要望ですが、ショーツもローライズタイプではなく、ごく一般的な形のショーツがあったらいいなと思います。