【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • わたしにはこれが1番かな
  • 胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身 ・・・(続きを読む
  • なんとなんさん
  • 3 2019-06-04
  • 胸が大きい方には…
  • 65Gブランドにより70Fネイビー、ボルドーの+MーL購入想像していた通りで、可もなく不可もなく。カップがやっぱり小さい?のかな?ちゃんと胸をブラに収めるとカップに胸がのり段差が出来てしまいます。アンダー小さめでカップ大きめをもうワンサイズ作って頂けると助かります。デザインは画像通り可愛く、ぴったりサイズがあれば素敵なんだと思います。到着後に試着した結果、私はカップを抜いて使うことにし ・・・(続きを読む
  • かうち3540さん

4 2019-07-16

アンダー60のため、かなり我慢・無理して市販品の最小サイズ(AAA65やS)を使用していたのですが、こちらのSSサイズはとても良い感じでフィットします。
ただ、ホック下部のレースは1度お洗濯しただけで端の部分がかなりほつれましたし、着る時も爪などひっかけて傷めたりしないか気になるので、もっとシンプルな作りのほうが良いと思います。デザイン的にはとても可愛いと思いますが、毎日使用するものですから丈夫さが欲しいです。
あとはSSサイズのカラーがもう少し選べると良いです(ベージュが選べると嬉しい)。
レース部分の改善と、SSサイズのベージュが選べるようになったら★×5つですが、我慢・無理せず着用できるものが見つかっただけでも非常にありがたいです。

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

5 2019-03-04

G70
スポーツで肩を傷めてしまい、着脱の楽そうなこちらの商品が気になりG70で+L〜LL黒を購入。
アンダーにゆとりはあるけれどホールド感は程良くあり普段使いもできそうです。
ただカップが若干キツめかな?あと胸の谷間は作りたくないのですが強調されてしまうのは構造上仕方ないかもしれません。
けれど着脱がとても楽でフィット感も良く、デザインもこの手のものにしてらババくさくないので、洗い替えに追加購入考えています。
欲を言えばもっとアンダー小さめでカップの深いサイズが出来ると嬉しいです。

• mmh2さん
  • mmh2さん

4 2019-03-17

はじめてのナイトブラ
かわいいデザインと値段に惹かれて購入。
妊娠前はC65でしたが、出産・授乳後にさらに小さくなってしまいました…
小さい胸にナイトブラは不要かと思っていましたが、
胸の肉が背中に流れてしまっているのが気になったので、ナイトブラを始めてみました。
結果、かなりよかったです!!
胸が大きくなるかどうかは不明ですが、
背中に流れたお肉が戻ってきている感じがします。今後も続けたく思っています。
しかし、レース部分やタグ部分がたまに痒くかんじます。
今度は、他社のシンプルなデザインのものを購入しようかな。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-09-06

予想以上に可愛いです。
着けると、普段のブラよりバストトップが上がります。
ワイヤーもないので痛くないですが、アンダーのベルト部分が固いので、寝るときにつけるのは落ち着きませんので、普通に昼間使ってます。
動き回ると徐々に脇肉が散ってしまうので、何度も寄せ直しています。
M-Lを買いましたが、思いっきり脇肉を寄せると胸が押し潰されてる感じがするので、ワンサイズ上げて+M-Lにしても良かったかなと思います。

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

5 2019-04-09

ヘビロテ
つけ心地、デザインなど どれも凄く良いです。
毎日、つい こればかり使ってしまいます。
リピ決定!

4 2019-02-10

しっかりホールド
ワイヤーもないのに、しっかり脇肉もキャッチしてそのままホールドしてくれている感覚があります。
ナイトブラですが、わたしは日中やスポーツをするときに着用しています。
レースの部分がほつれやすいので☆4つにしました。

5 2019-08-12

サイズがはじめてぴったり
何度かこの手のブラを購入してはサイズが大きくて合いませんでした。
こちらのふんわりルームブラでさえ最初サイズ表を照らし合わせ
SーMを人から譲っていただきお試しに使ってたところ
はじめて「あ。何かぴったりする」と思えたのですが、
肩紐が私の体には長すぎたようでお肉が逃げてゆきます。
ここまで合ってるのだから
最後の頼みの綱だと思いSSをこちらで初めて購入しました。
肩紐はゆるくなく脇肉も逃げにくいです。
実測アンダー65cmでギリギリ着用できる感じでした。
アンダーは全く余裕がありませんので太ったらS-Mかなと思います。
バストアップしたらまた購入したいです。
あと胸元がレースじゃなくストレッチ生地のみのシンプルなものがあれば
欲しいです。着用してるとヨレてくるので・・・
胸下のレースはとても綺麗です。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2019-06-12

締め付けられない
普通のブラでも化学繊維でかゆみなど出るため、胸にあたる部分がコットンのこちらを選びました。胸のところは刺激はないですが、レースや脇辺りの縫い目や、タグがピリピリしたりかゆかったりします。アンダーの部分は起きると赤いです。締め付け感はほとんど感じないのですが。夏は付けていると暑いのでしょうか、寝苦しくて何度か目が覚めてブラを修正した日もありました。使えないほどではないのでほぼ毎日付けています。効果やお肌への負担を総合すると、今はこれ以上の商品は思い当たりません。しっかり使っていこうと思います。

4 2019-02-27

楽です
普段f75で、アンダーがキツイのが嫌なのでLサイズを購入しました。色は白とピンク。色はとても良かったです。つけ心地は少し緩い感じでした。サイドの寄せ具合が物足りないとゆうか、普段がカッチリしすぎてて、そう感じるのか、、。でも、しっかり谷間はできています。ホールド感が欲しい人は、Mの方がいいかもしれません。わたしは、ゆったりしていて、楽なのを求めてたので、Lにして良かったです。肌触りは、柔らかくていい感じですが、わたしは敏感肌なので、アンダー部分が少し痒いです。まだ着けたところなので、長時間着用して様子をみてみます。

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!

4 2019-05-28

ナイトブラを初めて買いました。私は胸がないのでS-Mサイズを購入しました。色はボルドーとブラックです!今ボルドーつけてみたんですが色も大人っぽく可愛くてつけ心地はそんなキツくなく肌触りもいいです。画像のようにもっと胸を寄せたいのですが私が下手なのか内側になかなか寄せれないですが今までの普通のブラよりも盛れました。2枚買ったので試してみます!

4 2019-05-27

苦しくないです
初めてナイトブラを購入しました。
苦しいんじゃないかと心配でしたが
大丈夫でした。
効果はまだ分かりませんが
期待しています。

4 2019-05-25

お値段が高いですが安いのと比べるとホールド力があります。
最初の頃は脇腹あたりがチクチクするような感じがありましたが使っているうちに大丈夫になりました。
1ヶ月半使い続け洗濯をしているうちに少しずつ生地が伸びてきてますが、ホックも3段階なので問題なく使えています。