ナイトブラ 補正ブラ【5%OFF!送料無料】 ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • わたしにはこれが1番かな
  • 胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身 ・・・(続きを読む
  • なんとなんさん
  • 3 2018-12-06
  • サイズ合せが難しいかな
  • ワイヤー入りでC70、ヌードでAA70の貧乳です。S~Mを購入しましたが、カップが小さく立体感もあまり無い為貧乳の私でも寄せ集めるとバストトップが出てきそうになります。パットを抜くと立体感が無い為、胸が潰された感じになってしまいます。サイズ表にアンダー65でCDEカップまで目安になっていますけど多分収まらないと思います。逆に言えば、寄せ集め効果は高いので、育乳目的ならサイズ上の方が良いかもし ・・・(続きを読む
  • ぶーぶー5944さん

4 2018-03-13

S〜Mサイズ購入
わたしは細身で普段C65の下着を買っていました。でも本当はアンダーが63センチ程なので、もう少し細いサイズを作って欲しいです。ホックをもう1つキツイのをつけてもらうとか。使用感は、苦しくなく寝るときも気になりません。胸の下のホックで締まるので上がってくることもないです。わきから寄せるお肉もついてないのですが谷間出来てます。手洗いしていますが、この先伸びが心配ですので大切に使っていこうと思いました!デザインもかなり気に入りました!アンダーのせいでピッタリの下着に出会った事がないので、こちらの商品が長く使えたら嬉しいです。
追記…手洗い、タオルで水分とって、平干ししましたが、なんか初日のつけ心地と違う感じがします。洗濯のコツなどあれば知りたいです。ということで☆マイナス1します。

4 2018-07-09

大きい?
D70は+MLで良いとありましたが、少し大きい?ようであまり脇肉を集めてくれません。
その辺を期待しすぎてました。
寝るときは割と開放的で寝やすいです。
流石ナイトブラと感じました。

5 2018-06-08

いいです
柔らかくて気持ちいいです。ただ、E65でしっかり支えてくれるかなと思ってS~Mサイズを買いましたが、ちょこっと胸の形が汚くなってしまいました。部屋使いでガンガン使いたいです。

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2018-10-11

確かにちょっと緩い??
でもそこがふんわりってことなのかな??少なくとも苦しくてつらーい!ってことはないです★
もともとc65だったのが子どもたち2人の授乳でぺったんこに。。ずーっと授乳ブラだったので背中にも脇にも流れたお肉を回収できないかと。
もともと痩せ型で、Sにしました。付け心地は悪くないです。胸に自信が持てるようになれたらいいな…

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-09-06

予想以上に可愛いです。
着けると、普段のブラよりバストトップが上がります。
ワイヤーもないので痛くないですが、アンダーのベルト部分が固いので、寝るときにつけるのは落ち着きませんので、普通に昼間使ってます。
動き回ると徐々に脇肉が散ってしまうので、何度も寄せ直しています。
M-Lを買いましたが、思いっきり脇肉を寄せると胸が押し潰されてる感じがするので、ワンサイズ上げて+M-Lにしても良かったかなと思います。

4 2018-11-30

苦しくなくてストレスフリー
ノンワイヤーで思ってた以上に苦しくなくて良かった!
ただ、洗濯ネットに入れて洗ってもレースがほどけてきます…
それだけは残念かな。
だけど夜も楽ちんでストレスフリーで就寝できるのでとても良いと思います。
痩せて胸が急激に小さくなってしまって綺麗な形になりたいのでこのまま続けたいと思います。
洗い替えにもう1セット買ってみたいのでクーポン当たるといいな。
注文番号:333923-20181015-00266704

5 2018-08-23

サイズ変えて2度目の購入
普段のブラサイズはF70で、前回s-mサイズを購入しました。
アンダーはよかったのですが、「上手なつけ方」の通りに着けると胸が収まりきらず乳首がはみ出てしまい残念な結果に…
今回新しいサイズの+M-Lを着用したところ、横に胸が流れないようにしっかり寄せてもはみ出てくることなくちゃんと着用できました!!ありがとうございます!!

• viivv22さん
  • viivv22さん

5 2018-08-17

すきです
リピートです!これがないともう寝られないです、、

4 2018-08-04

大きめサイズがオススメ
中には胸が潰されるというレビューもありますが、その通りです(笑)
実際に着てみた印象は、可愛いサラシという感じがしました。
もともと大胸でしたが、授乳が終わり、体重もだいぶ減ってしまい、寄せる物も無いかと思いSを購入しました。
しかしとても盛れてビックリしました。とても寄せられ潰されます。そして谷間が出来ます。
お陰で形も良くなった気がしますが、とにかく苦しい(笑)
ですので、サイズで悩んでいる方には大きい方をオススメしたいです。私は次はLにしようかと思っています。

4 2018-07-21

太っているので、LL購入しました。肩紐が調整出来ないので、肩周りが辛く感じます。アンダーの窮屈感などは、あまり感じられません。タンクトップタイプは、肩周りが窮屈に感じるのであまり使用しませんが、使ってくうちに伸びていくかもしれないので、もう少し使用してみます。

4 2018-07-03

大満足です!
今までいろんなナイトブラ使って来ましたが、 コレが1番安定します。仕事中も寝るときも付けていてここ何ヶ月か普通のブラは疲れて着けれなくなりました笑
S-Mのサイズ買いましたが最初はフィットして安定してましたが洗濯するたびに少しずつ緩くなってる気がします。でも、ゆるゆるなっても買い替えたいくらいリピートします!

• mimisa72さん
  • mimisa72さん

4 2018-06-02

補正ブラで、苦しくなく優しくしっかりサポートされている感じです。今度はショーツをお揃いで試してみたいと思います。

5 2018-12-09

妊娠6ヶ月で、胸が大きくなったので、垂れたくなくて購入しました!
しっかりホールドされて寄せれるけど、苦しくなくて、就寝時にも着けれそうです!
姿勢もよくなりそうなので、日中も着けようと思い、追加で購入を考えています☆

5 2018-12-05

ボルドーとブラック購入しました!すごくデザインも可愛くてお気に入りです!パットが分厚く胸が潰れてしまいますがしっかり肉を集めているのがわかります。

• 3910mamasさん
  • 3910mamasさん

4 2018-12-05

産後ケアを怠り流れてしまっていたお肉が胸に戻り谷間のあるバストに戻りました