ナイトブラ 補正ブラ【5%OFF!送料無料】 ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • わたしにはこれが1番かな
  • 胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身 ・・・(続きを読む
  • なんとなんさん
  • 3 2018-12-06
  • サイズ合せが難しいかな
  • ワイヤー入りでC70、ヌードでAA70の貧乳です。S~Mを購入しましたが、カップが小さく立体感もあまり無い為貧乳の私でも寄せ集めるとバストトップが出てきそうになります。パットを抜くと立体感が無い為、胸が潰された感じになってしまいます。サイズ表にアンダー65でCDEカップまで目安になっていますけど多分収まらないと思います。逆に言えば、寄せ集め効果は高いので、育乳目的ならサイズ上の方が良いかもし ・・・(続きを読む
  • ぶーぶー5944さん

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

4 2018-07-09

大きい?
D70は+MLで良いとありましたが、少し大きい?ようであまり脇肉を集めてくれません。
その辺を期待しすぎてました。
寝るときは割と開放的で寝やすいです。
流石ナイトブラと感じました。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-09-06

予想以上に可愛いです。
着けると、普段のブラよりバストトップが上がります。
ワイヤーもないので痛くないですが、アンダーのベルト部分が固いので、寝るときにつけるのは落ち着きませんので、普通に昼間使ってます。
動き回ると徐々に脇肉が散ってしまうので、何度も寄せ直しています。
M-Lを買いましたが、思いっきり脇肉を寄せると胸が押し潰されてる感じがするので、ワンサイズ上げて+M-Lにしても良かったかなと思います。

5 2019-03-04

G70
スポーツで肩を傷めてしまい、着脱の楽そうなこちらの商品が気になりG70で+L〜LL黒を購入。
アンダーにゆとりはあるけれどホールド感は程良くあり普段使いもできそうです。
ただカップが若干キツめかな?あと胸の谷間は作りたくないのですが強調されてしまうのは構造上仕方ないかもしれません。
けれど着脱がとても楽でフィット感も良く、デザインもこの手のものにしてらババくさくないので、洗い替えに追加購入考えています。
欲を言えばもっとアンダー小さめでカップの深いサイズが出来ると嬉しいです。

5 2019-04-09

ヘビロテ
つけ心地、デザインなど どれも凄く良いです。
毎日、つい こればかり使ってしまいます。
リピ決定!

5 2018-06-08

いいです
柔らかくて気持ちいいです。ただ、E65でしっかり支えてくれるかなと思ってS~Mサイズを買いましたが、ちょこっと胸の形が汚くなってしまいました。部屋使いでガンガン使いたいです。

4 2019-02-27

楽です
普段f75で、アンダーがキツイのが嫌なのでLサイズを購入しました。色は白とピンク。色はとても良かったです。つけ心地は少し緩い感じでした。サイドの寄せ具合が物足りないとゆうか、普段がカッチリしすぎてて、そう感じるのか、、。でも、しっかり谷間はできています。ホールド感が欲しい人は、Mの方がいいかもしれません。わたしは、ゆったりしていて、楽なのを求めてたので、Lにして良かったです。肌触りは、柔らかくていい感じですが、わたしは敏感肌なので、アンダー部分が少し痒いです。まだ着けたところなので、長時間着用して様子をみてみます。

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2018-10-11

確かにちょっと緩い??
でもそこがふんわりってことなのかな??少なくとも苦しくてつらーい!ってことはないです★
もともとc65だったのが子どもたち2人の授乳でぺったんこに。。ずーっと授乳ブラだったので背中にも脇にも流れたお肉を回収できないかと。
もともと痩せ型で、Sにしました。付け心地は悪くないです。胸に自信が持てるようになれたらいいな…

5 2019-04-20

自分で測るとBカップなのに実際はD〜Eカップのものが丁度よく、どうしても自分のサイズがわからず。M-LとL-LLを一つづつ購入しました。
結果、M-Lはアンダーは大丈夫でしたが胸が少しつぶれてしまいました。L-LLは1番ホックをきつくしても全く苦しくなく着け心地はかなりいいです。ただ写真の方々のような谷間はできませんでした。
年とともに垂れて離れてきた胸がなんとなく上がって寄ってきた様な気がします。
着け心地がよく、デザインも可愛いのでまた飼うと思います。

• mmh2さん
  • mmh2さん

4 2019-03-17

はじめてのナイトブラ
かわいいデザインと値段に惹かれて購入。
妊娠前はC65でしたが、出産・授乳後にさらに小さくなってしまいました…
小さい胸にナイトブラは不要かと思っていましたが、
胸の肉が背中に流れてしまっているのが気になったので、ナイトブラを始めてみました。
結果、かなりよかったです!!
胸が大きくなるかどうかは不明ですが、
背中に流れたお肉が戻ってきている感じがします。今後も続けたく思っています。
しかし、レース部分やタグ部分がたまに痒くかんじます。
今度は、他社のシンプルなデザインのものを購入しようかな。

4 2019-03-12

前に買ってみてサイズがあわずかいなおしで
使い始めると少しのびてくるのかうまくサイズがあわなくなりブラも使ってると白いげだまのようなものがでてきます。ですが可愛いし、はきやいのでリピートです

• kyuka57さん
  • kyuka57さん

5 2019-03-06

とても良いです。卒乳後の胸のケアのために購入しました。寝ている間も流れる事なく安心です。

4 2019-03-02

評価低い人のレビュー見て不安だったけど、配送も早かったし、縫製もしっかりしてました。色違うとサイズ感が違うって書いてる人もいたので、黒2枚にしたら大丈夫でした。
普段F65、F70、G65のあたりをうろうろしてるので、+M-Lにしました。ちょっとはみ出そうな感じもあるけど、カップへの入れ方次第かなと思います。トップの位置が上がってくれますように!

• yomino09さん
  • yomino09さん

4 2019-02-21

ナイトブラなのにオシャレ可愛い!
配送早くてよかったです!
ナイトブラなのに可愛いし、ボルドーおすすめです!
サイズ感は少し小さいのかな?これでちょうどいいのかな?と不安になりますw
でもホールド感はあるのでいいと思います!
ちょうどいいやつとワンサイズ大きいのの2つを買っとくのがオススメかなと思いましたw
とにかくこれから楽しみです!