キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

SS
ルームブラとありますが…。日中も使用している方のレビューあり、気になっておりました。普段ワイヤー入り65使用しており、ナイトブラから朝着替える手間なしw 忙しい朝も併用出来るタイプ探していました!
アンダーが実寸63cmで自分で詰めており、かなり前から肋に当り痛い…黒ずみも気になり購入してみました。
此方の商品は詰める事も無く、商品をそのまま使用する事ができます。フックがもう少し詰められれば、日中も良い感じですがそのまましばらくは様子を観ようと思います。デザインも素敵で肌が弱い方ではありますが、今のところは肩の縫い目が擦れ痛い(カラーにより多少違いあり)・アンダーが少し痛い赤くなる…くらいでしょうか(仕事柄…かなり動くので)。肩の縫い目、もう少し前よりに変更して頂ければ嬉しいです。胸の形は日中のプライベートにはピッタリした服の時だけは控えてようかなぁ…て感じです。
トータルは夜がとても楽!パットが下に厚みがあるので、寄せられます(あまりこの点は重視していません)。
公式でもセット購入がありますが、ショーツの種類をセレクト希望、単品ショーツのカラーバリエーションが増えると買い足しにも◎
追加注文し、5セット。
集める肉は無いですが、楽!可愛い!とカラーが豊富…、限定もセット購入に選べると尚◎
160/42/c65

4 2020-06-28

豊富なカラーから選べるようになって大満足
お店で試着をして、サイズを確認してからネット購入しました。
以前まで、楽天市場店ではSSサイズのカラー展開は4色のみでしたが、ちょうど豊富なカラーから選べるようになったのでラッキーでした。
これから店頭に行かなくても良くなったので、大変ありがたいです。
また色違いでリピ買いする予定です。
期間限定色もこちらで買えたら嬉しいので、−☆とさせていただきます。

5 2020-07-15

ずっと気になってて、思い切って初購入 すっごく良いです
しっかり寄せて上げて安定感バッチリ!一緒に購入した娘も、絶賛です これまでのナイトブラで一番ですね 早速、色違い購入します

5 2020-05-17

とても満足!
リピートさせていただきました!
配送も早く、ボルドーの色もいい色で気に入りました!!
ショーツも一緒に使ってます!
また買わせていただきます!

• mio38713748さん
  • mio38713748さん

4 2020-04-30

使いやすかった。夜寝る時も日中も使えるのがいい。

4 2020-04-29

163センチ38キロの痩せ型で貧乳です。SSサイズが発売されていなかった時に公式サイトでS〜Mを購入しました。アンダーが緩かったので、今回はこちらでSSサイズを購入しました。アンダーはピッタリですが、肩ヒモが短いので肩がかなり凝ります。もう少し肩紐が長いと個人的にはパーフェクトです。

4 2019-07-16

アンダー60のため、かなり我慢・無理して市販品の最小サイズ(AAA65やS)を使用していたのですが、こちらのSSサイズはとても良い感じでフィットします。
ただ、ホック下部のレースは1度お洗濯しただけで端の部分がかなりほつれましたし、着る時も爪などひっかけて傷めたりしないか気になるので、もっとシンプルな作りのほうが良いと思います。デザイン的にはとても可愛いと思いますが、毎日使用するものですから丈夫さが欲しいです。
あとはSSサイズのカラーがもう少し選べると良いです(ベージュが選べると嬉しい)。
レース部分の改善と、SSサイズのベージュが選べるようになったら★×5つですが、我慢・無理せず着用できるものが見つかっただけでも非常にありがたいです。

4 2019-11-30

アンダー63、バスト73の貧乳です。S〜MとSSとで迷いましたが、SSにしました。
きつ過ぎずゆる過ぎず、ちょうど良いです。買って良かった。
普通のブラだとずれてくるけど、これはずれないので、普段使いも出来て良い。
夏や薄着用に、レースの無いシンプルなデザインの物も欲しいです!

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2019-06-12

締め付けられない
普通のブラでも化学繊維でかゆみなど出るため、胸にあたる部分がコットンのこちらを選びました。胸のところは刺激はないですが、レースや脇辺りの縫い目や、タグがピリピリしたりかゆかったりします。アンダーの部分は起きると赤いです。締め付け感はほとんど感じないのですが。夏は付けていると暑いのでしょうか、寝苦しくて何度か目が覚めてブラを修正した日もありました。使えないほどではないのでほぼ毎日付けています。効果やお肌への負担を総合すると、今はこれ以上の商品は思い当たりません。しっかり使っていこうと思います。

5 2019-04-20

自分で測るとBカップなのに実際はD〜Eカップのものが丁度よく、どうしても自分のサイズがわからず。M-LとL-LLを一つづつ購入しました。
結果、M-Lはアンダーは大丈夫でしたが胸が少しつぶれてしまいました。L-LLは1番ホックをきつくしても全く苦しくなく着け心地はかなりいいです。ただ写真の方々のような谷間はできませんでした。
年とともに垂れて離れてきた胸がなんとなく上がって寄ってきた様な気がします。
着け心地がよく、デザインも可愛いのでまた飼うと思います。

4 2019-11-12

育乳目的で購入。アンダーはS、カップはSSなのでどちらを購入しようか散々迷い、SS購入。
アームホールが若干きつく脇下が気になります。
ホールド感は満足。
Sサイズと比べてみたいので購入しようか検討中。
サイズアップに期待です。

4 2019-11-11

サイズは良いが肩紐が残念
小さいためアンダーのあうワイヤーなしブラがなかなかなく、こちらを発見。
久々にずれないブラでした。
残念なのは肩紐。
縫製が肩にあり、くい込んで痛い。縫製を逆にするか位置をずらしていただきたいです。
あとはシンプルでお手頃価格なシリーズも展開していただけると嬉しいです。

5 2019-08-12

サイズがはじめてぴったり
何度かこの手のブラを購入してはサイズが大きくて合いませんでした。
こちらのふんわりルームブラでさえ最初サイズ表を照らし合わせ
SーMを人から譲っていただきお試しに使ってたところ
はじめて「あ。何かぴったりする」と思えたのですが、
肩紐が私の体には長すぎたようでお肉が逃げてゆきます。
ここまで合ってるのだから
最後の頼みの綱だと思いSSをこちらで初めて購入しました。
肩紐はゆるくなく脇肉も逃げにくいです。
実測アンダー65cmでギリギリ着用できる感じでした。
アンダーは全く余裕がありませんので太ったらS-Mかなと思います。
バストアップしたらまた購入したいです。
あと胸元がレースじゃなくストレッチ生地のみのシンプルなものがあれば
欲しいです。着用してるとヨレてくるので・・・
胸下のレースはとても綺麗です。

5 2019-11-04

158cm45kg授乳後なくなってしまったおっぱいをどうにかしたくてssサイズを購入。
ホールド感はあるのに締め付け感がないので1日中つけてられます!
トイレに行った時など気がついたときにおっぱいを後ろから持ってきて寄せてます笑
着用して1週間、おっぱいの横?脇の下あたりが見てわかるぐらいスッキリしました!
バストアップしたかはわからないですが続けてみます!