5 2022-04-27

着け心地最高
着け心地がとても良いです。
夜だけではなく普段の外出時にも着けてしまうくらいお気に入りです😊

• a-girl1008さん
  • a-girl1008さん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
商品としてはいいと思います。
私は普段B70を使ってますが、こちらの商品はSを購入しました。
他の方の口コミにもありましたが、脇下の横の縫い目がけっこう痛いです。最初の頃はとても気になりました。1週間くらいしたら多少は気にならなくなり毎日付けられる感じではあります。
一番気になったのは、縫製です。糸がたくさん飛び出してました。当たりハズレがあるものと思い効果が変わらなければいいかな ってことでそのまま使用していますが、2点とも糸がけっこう出てました。またレースの部分もすぐに破れた状態になってしまいました。
女性はやっぱりデザインも重視しますよね。その点でマイナス1です。
効果としては、パットが厚いからなのか?かなり谷間ができています。でも、以前使っていたナイトブラには比較にならない程、バストアップに効果がありそうだと実感しています。
バストアップクリームも同時に使用しているのでブラだけでは断言できませんが、購入して良かった商品だと思います。

4 2017-07-15

良い!
ナイトブラが欲しくて、
たまたまInstagramで宣伝されてた
こちらが気になり早速購入!
購入してから届くまでは予想より
遅かったですが、
商品自体は凄く満足です!
トップ90 アンダー75 カップE で
Lサイズの黒を2色購入しました。
レース可愛くて、締め付け感も無いのに
ぐいっと寄せてくれるので良いです♪
でも仰向けに寝るとやっぱり少し
胸が外側に出ちゃいますが、
ナイトブラ付けないよりマシですね♪
生地が少し分厚いので
夏場は暑いなと思いましたが
毎日使用してみようと思います?(^o^)/

5 2017-05-02

付け心地が良い
今まで買ったナイトブラは、着けるのも大変で寝ている時に苦しくなりましたが、こちらのブラは締め付け感がなく安眠できます。フロントホックなので着るのも楽。胸をしっかり持ち上げてくれます。普段のサイズはD75、こちらではM〜Lサイズを購入。伸縮性あるのでS〜Mでもよかったかも。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
E65でS〜Mサイズを購入。授乳後垂れてしまった胸を何とかしたいという願いを込めて使用しています。ナイトブラを購入するのは3回目なのですが、お値段だけあってデザインも使用感も1番いいです。ただ、これで2カップ、3カップあがるとは思えないかなぁ(^_^;)ホックが4段階調整くらいできると、もう少しホールド感があると思います。とりあえず毎日使用してみます☆

4 2019-11-30

アンダー63、バスト73の貧乳です。S〜MとSSとで迷いましたが、SSにしました。
きつ過ぎずゆる過ぎず、ちょうど良いです。買って良かった。
普通のブラだとずれてくるけど、これはずれないので、普段使いも出来て良い。
夏や薄着用に、レースの無いシンプルなデザインの物も欲しいです!

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。
デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。
30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2017-08-16

良かったです
私の胸は肉が柔らかくて脇に流れやすいのですが、中央にしっかりと寄って谷間ができました。 でもブラを着けて試しに仰向けに寝てみたら、アンダーがきつくて苦しかったので、日中起きている時に着用しようとおもいます。

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2017-02-11

かなり優秀
巨乳ですが、離れ乳でなやんでました。
たしかにつぶれたりしますが、はずすと上向きの綺麗な形になるため、なにもない日や夜はこちらをつけて生活しています。
デートやオシャレしたい日に胸の形をキープできているので、
手放せません!!

4 2017-07-27

ほんとにいい
この下着と出会うまでワイヤーが当たって痛くて寝れなかったり、生理前は胸が張ったりして辛かったのですがこれに出会ってから快適な眠りになりました。色もピンクで可愛くて黒や紺はトップスにも影響しません。
手洗いの為、黒や紺は色落ちが激しいのが少し心配ですが今のところは満足です。

• Rey.514さん
  • Rey.514さん

5 2017-05-31

良かった
今までのものよりはシッカリ寄るので良かったです!
Mからしかなかったので、Sがあるか、ホックがもぉ一つ奥までしめれたら、もっと寄るので良かったかな…

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

• mmh2さん
  • mmh2さん

4 2019-03-17

はじめてのナイトブラ
かわいいデザインと値段に惹かれて購入。
妊娠前はC65でしたが、出産・授乳後にさらに小さくなってしまいました…
小さい胸にナイトブラは不要かと思っていましたが、
胸の肉が背中に流れてしまっているのが気になったので、ナイトブラを始めてみました。
結果、かなりよかったです!!
胸が大きくなるかどうかは不明ですが、
背中に流れたお肉が戻ってきている感じがします。今後も続けたく思っています。
しかし、レース部分やタグ部分がたまに痒くかんじます。
今度は、他社のシンプルなデザインのものを購入しようかな。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2019-06-12

締め付けられない
普通のブラでも化学繊維でかゆみなど出るため、胸にあたる部分がコットンのこちらを選びました。胸のところは刺激はないですが、レースや脇辺りの縫い目や、タグがピリピリしたりかゆかったりします。アンダーの部分は起きると赤いです。締め付け感はほとんど感じないのですが。夏は付けていると暑いのでしょうか、寝苦しくて何度か目が覚めてブラを修正した日もありました。使えないほどではないのでほぼ毎日付けています。効果やお肌への負担を総合すると、今はこれ以上の商品は思い当たりません。しっかり使っていこうと思います。

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!