【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmh2さん
  • mmh2さん

4 2019-03-17

はじめてのナイトブラ
かわいいデザインと値段に惹かれて購入。
妊娠前はC65でしたが、出産・授乳後にさらに小さくなってしまいました…
小さい胸にナイトブラは不要かと思っていましたが、
胸の肉が背中に流れてしまっているのが気になったので、ナイトブラを始めてみました。
結果、かなりよかったです!!
胸が大きくなるかどうかは不明ですが、
背中に流れたお肉が戻ってきている感じがします。今後も続けたく思っています。
しかし、レース部分やタグ部分がたまに痒くかんじます。
今度は、他社のシンプルなデザインのものを購入しようかな。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-09-06

予想以上に可愛いです。
着けると、普段のブラよりバストトップが上がります。
ワイヤーもないので痛くないですが、アンダーのベルト部分が固いので、寝るときにつけるのは落ち着きませんので、普通に昼間使ってます。
動き回ると徐々に脇肉が散ってしまうので、何度も寄せ直しています。
M-Lを買いましたが、思いっきり脇肉を寄せると胸が押し潰されてる感じがするので、ワンサイズ上げて+M-Lにしても良かったかなと思います。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2019-06-12

締め付けられない
普通のブラでも化学繊維でかゆみなど出るため、胸にあたる部分がコットンのこちらを選びました。胸のところは刺激はないですが、レースや脇辺りの縫い目や、タグがピリピリしたりかゆかったりします。アンダーの部分は起きると赤いです。締め付け感はほとんど感じないのですが。夏は付けていると暑いのでしょうか、寝苦しくて何度か目が覚めてブラを修正した日もありました。使えないほどではないのでほぼ毎日付けています。効果やお肌への負担を総合すると、今はこれ以上の商品は思い当たりません。しっかり使っていこうと思います。

• こば5558さん
  • こば5558さん

4 2019-01-25

デザイン可愛く、着け心地もいい!
色のバリエーションも豊富で、デザインも可愛く、今回は迷いましたが、ボルドーとシフォンピンクを買いました。
ノンワイヤーなのにホールド感もあり、もちろん痛くないので着け心地もよく、ナイトブラだけでなく、普段使いもしています。
ただ、同じサイズを買ったのですが、若干シフォンピンクの方が緩めだったので−1の評価にさせていただきました。
普段使いのことも考えると他の色も買おうか検討中です。

5 2018-12-22

すごくいいです。
フロントホックになっているので、アンダーの安定感があり、しっかり寄せてくれます。
肩ひも部分もベルトタイプではなく柔らかい生地なので、一日中つけていても肩こりしません。
2枚買ったのですが、追加で何枚か購入を考えています。
要望ですが、ショーツもローライズタイプではなく、ごく一般的な形のショーツがあったらいいなと思います。

4 2018-11-30

苦しくなくてストレスフリー
ノンワイヤーで思ってた以上に苦しくなくて良かった!
ただ、洗濯ネットに入れて洗ってもレースがほどけてきます…
それだけは残念かな。
だけど夜も楽ちんでストレスフリーで就寝できるのでとても良いと思います。
痩せて胸が急激に小さくなってしまって綺麗な形になりたいのでこのまま続けたいと思います。
洗い替えにもう1セット買ってみたいのでクーポン当たるといいな。
注文番号:333923-20181015-00266704

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2018-10-11

確かにちょっと緩い??
でもそこがふんわりってことなのかな??少なくとも苦しくてつらーい!ってことはないです★
もともとc65だったのが子どもたち2人の授乳でぺったんこに。。ずーっと授乳ブラだったので背中にも脇にも流れたお肉を回収できないかと。
もともと痩せ型で、Sにしました。付け心地は悪くないです。胸に自信が持てるようになれたらいいな…

• tawpdjさん
  • tawpdjさん

4 2019-07-13

痩せ型にも効果あり
色んなナイトブラを試しましたが、これは効果ありです。寝苦しくないし、他の投稿にあるようなレースが不快ということも全くなく、私には合っています。4ヶ月2枚を毎日ローテーションできました。物持ちも良いと思います。
けっこう痩せていますが、効果が出たので、嬉しいです。

4 2019-03-12

前に買ってみてサイズがあわずかいなおしで
使い始めると少しのびてくるのかうまくサイズがあわなくなりブラも使ってると白いげだまのようなものがでてきます。ですが可愛いし、はきやいのでリピートです

• kyuka57さん
  • kyuka57さん

5 2019-03-06

とても良いです。卒乳後の胸のケアのために購入しました。寝ている間も流れる事なく安心です。

• 愛*o3o*さん
  • 愛*o3o*さん

4 2019-01-30

普段F65かG65を着用していますが+M〜Lでぴったりでした!
ただ注文時片方の選択をM〜Lを間違えて選択してしまい開封後に気付いたため交換も出来ず(*´-`)
自分のミスですがご注文される方はお気を付けください(^^)

• yuki840725さん
  • yuki840725さん

5 2019-01-13

4ヶ月使用してみました!
アンダー部分のホックは、その日のむくみ具合によって調整できるしとても気に入りました。
E65で、S-Mを使ってましたが、胸のトップがキツくなってきたので、追加で+M-Lを購入しようと思います。

5 2019-01-10

2枚購入しました。デザインも可愛くて着け心地もとてもよく気に入っています。もう一枚洗い替え用に購入しようと思っています。

5 2018-12-31

楽です☆
パットがあるぶんバストアップ感あります。確かに朝起きてから、胸が寄ったままの感じします!まだ1ヶ月もたってませんが、これは良さそう!続けて使用させてもらいます!ありがとうございました(^-^)

4 2018-12-25

しっかりホールド
他社のナイトブラを使用していましたが、こちらが気になり今回購入。
こちらはフロントホックで締めつけを調節できるのでワイヤーなしなのにホールド感があって良かったです。
2つ頼んだうちひとつのレースが一部ほつれていたので星マイナス1にしましたが、それ以外は大満足です。