前のページへ16件~30件 (全 41件)次のページへ

5 2022-11-29

バストケア用に購入しましたが、脇や膝など黒ずみが気になるところや、傷跡などに使えるのも気に入ったポイントです。
顔のシミ部分やくすみのケアにも使用出来て、保湿もしてくれるので重宝しています!
これからも継続して使っていきたいです^ ^

• Ebisukyさん
  • Ebisukyさん

5 2022-11-28

リピ買い
以前、使っていましたが、シミがはっきりしてきたような気がして、再び購入。
やはり美白系は毎日使わないと!と思いました。
伸びも良く、顔全体に贅沢に使ってます。

5 2022-11-20

黒ずみやシミに
黒ずみやシミ、傷跡にも効果があるという口コミをみて購入。
においもなく、肌に優しい感じ。保湿力もあります。
とても使いやすいので、続けたいと思います。

4 2022-10-08

少しずつ白くなってきた気がします。肌トラブルもありません。

5 2022-10-02

肘と膝の黒ずみに使用
肘の黒ずみがひどく、湘南美容クリニックからの紹介で使い始め5本目です。少しずつ黒ずみが薄くなってきたみたいです。周りからそのように言われるようになりました。ビフォーの写真を撮っておけばよかったです(>_<)

5 2022-09-18

期待大!
膝と腕にできている傷跡に使用したく購入しました。
ベタつかず、あっさりした使用感で、でも保湿力はしっかりあります!
荒れている肌にも刺激なく使えるのでありがたいです。
しばらく使い続けようと思います!

5 2022-09-18

顔や身体の気になるところに塗ってます。しっかり保湿もされます。継続が大事だと思うので、これからも毎日使っていきたいです!

5 2022-07-25

シミが薄くなってきた気がする。
元々湘南美容外科に来院した際に勧めてもらい、内服薬と一緒に使ってましたが、1ヶ月ほどで無くなってしまったので、こちらのショップで購入しました。内服薬が効いてきたのか、こちらのクリームかま良いのかはわかりませんが、気になっていたシミが薄くなってきました。

4 2016-02-19

他社の広告ばかりの怪しいクリームと違い、有名な美容外科プロデュースという事もあり、こちらを試しに購入しました。
かれこれ2週間位毎晩たまに朝も使用しています。
授乳をやめてから色がなかなか戻らなかったのですが、ピンク色に近付いてきた気がします。
お恥ずかしいですが、主人に「柔らかくなったんじゃない?」と言われました!
使い切ってみて良かったら定期購入しようかな〜

5 2016-01-01

顔のシミにも使えるという事で購入しました。しばらく試してみたいと思います。

5 2017-03-26

良いかも
今まで少しお安めのクリームを使って効いている感じもしたですが気のせいと言うかあまり効果がなかったんですが、まだわずかしか使って日がたってないですが効果が出て来たように思います。サラッと伸びも香りも良くてとても使いやすいです(⌒‐⌒)

4 2016-12-30

@コスメの口コミで「顔のシミが薄くなった。」と書かれていた方がいらしたので試しに購入してみました。プッシュ式なので衛生的。期待して塗り続けてみます。

4 2016-11-04

届きました。
まだ、よくは分かりませんが、期待して続けてみようと思います&#128515;

4 2017-10-21

なんとな〜く薄くなった?
美白クリームなのでお顔や下着の摩擦でできた黒ずみに塗っています。
なんとな〜く薄くなったのかな?と自分でも思います。
完全にきれいにはならないのかもしれませんが、このまま塗り続けようと思っています。
お値段がもう少しお安くなると嬉しいです。

3 2024-01-08

本数:【10%OFF】3本セット

肌に優しく、多少はシミを抑える効果がありそうです。値段が高いので星は3つにしました。

レビュアー投稿画像