美白 美乳 クリーム ホスピピュア 黒ずみ乳...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-02-19

他社の広告ばかりの怪しいクリームと違い、有名な美容外科プロデュースという事もあり、こちらを試しに購入しました。
かれこれ2週間位毎晩たまに朝も使用しています。
授乳をやめてから色がなかなか戻らなかったのですが、ピンク色に近付いてきた気がします。
お恥ずかしいですが、主人に「柔らかくなったんじゃない?」と言われました!
使い切ってみて良かったら定期購入しようかな〜

4 2016-12-30

@コスメの口コミで「顔のシミが薄くなった。」と書かれていた方がいらしたので試しに購入してみました。プッシュ式なので衛生的。期待して塗り続けてみます。

4 2017-10-21

なんとな〜く薄くなった?
美白クリームなのでお顔や下着の摩擦でできた黒ずみに塗っています。
なんとな〜く薄くなったのかな?と自分でも思います。
完全にきれいにはならないのかもしれませんが、このまま塗り続けようと思っています。
お値段がもう少しお安くなると嬉しいです。

4 2016-11-04

届きました。
まだ、よくは分かりませんが、期待して続けてみようと思います😃