美白 美乳 クリーム ホスピピュア 黒ずみ乳...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-26
  • 良いかも
  • 今まで少しお安めのクリームを使って効いている感じもしたですが気のせいと言うかあまり効果がなかったんですが、まだわずかしか使って日がたってないですが効果が出て来たように思います。サラッと伸びも香りも良くてとても使いやすいです(⌒‐⌒) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-29
  • ベタベタしない
  • 効果が出るのが楽しみに!ベタベタしないので助かる! ・・・(続きを読む

4 2017-10-21

なんとな〜く薄くなった?
美白クリームなのでお顔や下着の摩擦でできた黒ずみに塗っています。
なんとな〜く薄くなったのかな?と自分でも思います。
完全にきれいにはならないのかもしれませんが、このまま塗り続けようと思っています。
お値段がもう少しお安くなると嬉しいです。

4 2016-02-19

他社の広告ばかりの怪しいクリームと違い、有名な美容外科プロデュースという事もあり、こちらを試しに購入しました。
かれこれ2週間位毎晩たまに朝も使用しています。
授乳をやめてから色がなかなか戻らなかったのですが、ピンク色に近付いてきた気がします。
お恥ずかしいですが、主人に「柔らかくなったんじゃない?」と言われました!
使い切ってみて良かったら定期購入しようかな〜

5 2017-03-26

良いかも

4 2016-12-30

@コスメの口コミで「顔のシミが薄くなった。」と書かれていた方がいらしたので試しに購入してみました。プッシュ式なので衛生的。期待して塗り続けてみます。

4 2016-11-04

届きました。
まだ、よくは分かりませんが、期待して続けてみようと思います😃

5 2016-01-01

顔のシミにも使えるという事で購入しました。しばらく試してみたいと思います。

3 2019-09-06

んー。
一本使いきりましたが、
ピンクになれたのかどうか。。。
以前の写真でも撮って比べてみないと
正直分からない感じです。

2 2019-08-17

数ヶ月使用してみたけど
個人差があるのか特に効果はなかったみたいです。まあ効果出ればラッキー位の気持ちで購入しましたやはり残念です

2 2017-12-01

使用して間もなく3ヶ月になりますが、何も変化ありません。

3 2017-10-22

毎日塗っていますが何となく薄くなってきたような気がします

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

3 2017-08-06

ほんのり?
特に悩んではいなかったのですが、好奇心で購入!!
ほんのり色素が薄くなる感じです。

3 2017-05-29

ベタベタしない
効果が出るのが楽しみに!ベタベタしないので助かる!

• an.no9さん
  • an.no9さん

1 2017-02-12

おすすめできません。
これは効果は全くありませんでした。かなり高額なのに残念です。

3 2017-02-10

お試し
肘の黒ずみが市販のクリームでは中々解消できなく
お試しに購入してみました。
結果がでたら次は正規ルートで続けてみようと思ってます。
(そちらの方が初回がお安いので)
しっかし・・値段が高い・・・・。

1 2016-12-21

届くか心配、、、
商品が届いてないのに、入金確認が来るなんて初めてです。
正直大丈夫かな?と思いました。
商品が届くまで不安はあります、、