5 2023-08-18

何回もリピしています。
足のだるさもそうですが、味の濃いものやお酒を飲んだ夜に飲んでおくと 次の日の朝、むくみません。
飲むのを忘れると 効果テキメンなことに気付かされます。

• 53876さん
  • 53876さん

4 2024-01-22

浮腫みやすく、ふくらはぎがいつもパンパンなのですが、飲み始めて少し和らいだ気がします。続けてみようと思います。

4 2024-03-02

足がパンパンになってダルくなることが少なくなってきました。夜に2錠飲むのがいいとありましたが私は朝と寝る前に飲むのがいいような気がします。

5 2024-02-14

翌日のむくみが飲むと飲まないでは全く異なります。生理前のむくみや腕などむくみにも効果があります。ほぼ毎日飲んでますが、価格面から毎日は厳しいとも感じてます。

4 2022-10-12

飲んだ日初日、お手洗いに行く回数が増えたなと感じました。しょっばいもの、水分が大好き、そして冷え性なのでかなりむくみやすいんですが、少し軽減された気がします。ハードカプセルを初めて飲みました。最初は苦戦しましたが今はさらっと飲めるようになりました。すぐにはリピートせず、辞めた時にどう変化があるか見たいと思います。

• C reateさん
  • C reateさん

4 2022-12-06

楽しみ楽しみ
まだ使用前
配送早めでした。
術後のケアに
試してみようと思います。

4 2022-06-15

年齢を感じる方には最適
いつも、プラセンタのドリンク剤と一緒に、美容クリニックで購入してました。
年齢と共に肌の衰えも感じでいたので、数ヵ月前から愛用してます。

5 2022-09-18

手放せないサプリ
常に1箱はkeepしています。
デスクワークの為、仕事後の脚がパンパンになり辛いのですが、退社30分前くらいに飲むと、帰宅時の脚が軽くすっきりしています。
夜飲むと、翌朝の顔がすっきりするので、本当に色々と役立つサプリです。
いつも持ち歩いています!

5 2022-09-15

むくみが!
太ってきたからか、歳のせいか…若い頃には無かったむくみが気になるようになり、友人に紹介されて購入しました。
飲み始めてから気のせいかトイレの回数が多くなり、それだけでも効いてる気がする。
一箱飲んでみないとどれくらい変化があったかわかりませんが、飲み切るのが楽しみです!

5 2022-08-01

お高いですが効果があるので、リピートしています!むくみ対策には1番です!

5 2022-08-29

起床時の調子が良い
手のむくみが気になって、試してみました。わずかですが、朝スッキリしてます。寝起きの身体の調子も良い感じ、続けてみます!

5 2022-05-16

手の浮腫が気になる方におすすめ
お値段がそこそこするので迷いましたが、友人の勧めもあり購入。朝起きた時の手足の浮腫みが気になっていましたが、翌日からあれ?浮腫んでない!?と早速実感!一箱飲み切るまで楽しみです!

5 2022-06-30

リピートです。翌日のむくみがちがうので
大事な日の前などは欠かさず飲んでいます。

5 2022-05-02

むくみ対策に必須アイテムです!ダイエットの味方。

5 2022-09-28

旅行やライブなど、むくみが気になるときに特に効果を感じました。顔のむくみが改善される気がします。ここぞというときに使いたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ