1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-22

目覚めスッキリ
以前、友人からのプレゼントで飲んだ際、朝の目覚めが良くなった気がしたので、追加購入しました。
飲みやすい量と味、ボトルデザインもシンプルで、私も友人にプレゼントしました。

4 2022-06-15

楽してゲット
今までは、美容クリニックで購入してましたが、1ヶ月分を購入していたため(今回も1ヶ月分の購入です)持って帰って帰ってくるにも重たくて、大変でしたが、今回から楽して購入できます。
朝の目覚めも違うし、化粧乗りも違うので、皆さんもお試しあれ!

• mokausagi03さん
  • mokausagi03さん

5 2022-06-15

冷蔵庫に常備したいご褒美ドリンク
美味しくて飲みやすく、夜に飲むと翌日のお肌の状態が凄く良くなるので、大事な日の前日には必ず飲みたいアイテムです。友人にもお勧めしたいなと思いました。リピート決定です。

5 2022-06-14

飲みやすい
肌を綺麗にしたいと思い、インナーケアから始めようと思って購入しました。ドロドロしているものは苦手ですが、この商品は美味しくとても飲みやすいです。まだ飲み始めて数日なので、効果はわからないですがまずは2ヶ月間継続して飲んでみようと思います。体全体に良いことがあればいいな〜初プラセンタドリンクたのしみです。

5 2022-05-31

女性の味方
いつもクリニックで購入してますが、しばらく行かないので、お買い物マラソンも兼ねてこちらで購入。
更年期の入りかけで辛い日々が、このドリンクを始めてから嘘のように精神的に楽になりました。
悩んでいる方は是非飲んでほしいです!

5 2022-06-14

良い感じ
初め1箱を購入して試してみたところお肌の艶と張りが出てきたので飲み終わる頃に再度購入しました。
飲んでる方が調子がいいので3箱目もリピートしようと思っています。

5 2022-06-03

また買います
妻へのプレゼントです。
こちらのプラセンタドリンクは、飲んですぐに変化を実感できるらしいです。
男性が飲んでも良いと言うので、自分も試しに飲んだら、美味しくいただけました。

5 2022-05-19

夜寝る前に飲んでみました。
朝起きるとお肌がふっくらと艶があり、化粧のりも良かったです。
疲れた時にもいいのかなと感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク