4 2023-07-06

久しぶりの購入
以前これを飲んで友人(思ったことを容赦なく言うタイプ)に会ったら
「髪も肌もツヤツヤで綺麗!何したの?恋?」と言われましたw
今思えばこれのおかげでした。
疲れても体調不良になってもこれを飲むと回復が早いです。
ただ、顎の皮脂が増えるのと、どんなに冷房を利かせても火照って寝苦しくなるので今は週に2、3本にしています。私個人の場合ですが。
見た目は完全に美容系だけど、味が良く栄養ドリンクとしての効果もあるので男性にもオススメしたいです。
もう少し安くなればありがたいです。

• yua102030さん
  • yua102030さん

5 2023-05-08

湘南美容クリニックオススメ
湘南美容クリニックで目元の若返り手術後に勧められてから3箱目リピです。
すごく美味しいです!
飲むと目元のチリメン皺が気にならなくなります。

5 2023-03-14

レビューが良くセールで半額だったので初購入。今まで色々なプラセンタドリンクを飲みましたが その中でも一番飲みやすいと感じました。
最近足の皮膚がプツプツ荒れたりしていたので尿素クリームを塗ったり保湿も行ってはいますが内側からも改善出来ればと。
まだ数日ですが何となく良い感触はあるので継続していきたいです。

5 2024-03-04

個数:1個

3ヶ月ほど毎日寝る前に1本飲み続けたところ、肌にハリとツヤがでるようになりました。
味も美味しく続けやすいのでおすすめです。

5 2024-02-25

個数:1個

色々試してきましたが、一番美味しくて飲みやすいのと、翌朝、お肌が艶々元気肌になってくれてます。これからも続けていこうと思います。

5 2024-02-09

リピートしました
前回お試し購入して良かったのでリピートしました。リピートクーポン?無いですけど?何故(?_?)

5 2024-01-18

お試し購入して大正解
今まで、倍以上のドリンクをケチって飲んでいましたが、此方で十分です。1本でパサパサの髪の毛がするするになりました。此方に切り替えします。有難う御座いました。

5 2023-12-11

個数:1個

初めての購入です。クリニックで購入していた物や他のショップで購入していたドリンクと比べて臭みや甘さが抑えらていて飲みやすいと感じました。まだ飲み始めたばかりなので効果はハッキリとは判りませんがレビューも良かったですし暫く継続してみます。

4 2023-11-13

個数:1個

味も飲みやすく、お肌の張りも実感しています。もう少しお値段が手ごろだともっと嬉しいですね。

5 2023-11-01

これを飲んだ翌日は化粧のりがいいような気がしています。
お値段を考えて、お出かけの前日などに飲んでいます。

5 2023-09-30

ホンモノのプラセンタ!
SBCでクマ取り手術した時に勧められて1ヶ月分購入して飲用していたら、1週間ほど経った時に、顔はもちろん腕も、ハリが出てる事に気が付き、これは本当に効果がある!と思って飲み続ける事にしました。
でも毎日飲むには値段的にしんどいので2日に1瓶にしようと思っています。

5 2023-03-14

セール時に半額になっていてレビューが良かったので購入。プラセンタドリンクは色々と試しましたが臭みがあって美味しくないとか甘すぎる等有りましたが こちらは飲みやすくて良かったです。まだ数日しかたっておらず目に見える効果はないですが何となく皮膚の気になっている箇所に効いてる気はしています。

5 2024-02-23

個数:1個

またまた、注文させていただきました。毎日、1本、必ず飲んでいます。肌がぷるぷるです。飲まないと、不安になるぐらい(笑)お化粧ののりも、とてもいいです。また、注文したいと思います!

5 2024-02-17

個数:【10%OFF】6個セット

こちらの商品を1週間くらい続けて飲むと肌の透明感が抜群になり、化粧ノリもものすごく良くなりました。周りからも「すごい!なにをしたの?」と聞かれるほどです。大事な予定の前などに続けていきたいと思います。

5 2024-02-10

個数:1個

何度もリピートしてます。
これを飲むと翌日の肌のハリが違います。
成分も安心で味も美味しく続けやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク