2023/02/10
    るんるん9037さん
    大満足
    スーツというより、白のペプラムジャケットとスカート目当てで購入しました。バラバラに着るつもりです。 お品は生地がしっかりしていて、思ったよりタイトなお作りでした。SとMと迷い、Mを購入して大きかったかな?と思いましたが結構絞られているデザインなので丁度良かったです。 ジャケットの鋭角の袷が細見えしてとっても好みです。春のワンピに合わせて沢山着たいと思います。 スカートは下着のラインがモロ出ます。なのでペチ必須ですね。ペチを一枚履けば何の問題もありませんでした。 あまりにも気に入ったので、届いてすぐ黒も購入しました。こちらも届くのが楽しみです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    しっかり厚手!
    164cmで下は7号、上は9号がちょうどいいタイプです。今回は白のSサイズを購入しました。肩幅が心配でしたが、少し伸縮性があるのでボタンを留めても大丈夫でした。肩パットが入っていて形が綺麗です。スカートは少し緩かったのですがこちらも許容範囲。生地がしっかりしていてヌーディーカラーのインナーならば透けたりラインが出ることもなく重宝しそうです!同梱していただいたブローチやスカーフも上品で、コスパの良いお買い物ができました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2020/03/24
    164cm、52キロ、肩幅やや広め、Lサイズを購入しました。希望の商品が別にあったのですが、納期を問い合わせしたところ間に合わず…そのときにおすすめしていただいたのがこちらでした。 サイズの相談も丁寧に聞いて頂き、結果、体のラインがですぎず、長袖のインナーを着ても窮屈でもなく、とても綺麗なラインで着ることができました!ウエスト部分をベルトで停めたら更に素敵でした。生地もしっかりしていて、とてもよかったです。電話で問い合わせをしたのですが、ショップさんの対応も素晴らしく親切で感動しました。 スーツを購入する際は、またこちらのショップを利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/17
    2021/08/01
    ほほみ626さん
    発送について問合せしたところ、返信も早く、また希望を叶えてくださり、よいお買い物できたと満足しています。 白のスーツを探しておりましたが、デパートではイメージに合うものがなく、こちらに出会えて良かったです。生地が薄すぎるのかなと心配しましたが杞憂でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/28
    2021/05/17
    ハニー7さん
    素敵なスーツ
    とっても素敵🤗 この頃スーツを着る機会が増え、エレガントで着やすく他に無い商品を探していました。 大切に着ようと思います。 又スカーフとブローチ🤩これも素敵、ブローチを購入しようと探していましたが、別に購入しなくてすみました。本当にありがとうございます。
    注文日:2021/05/04
    2021/01/13
    あい03595294さん
    身長170cm普段スーツは11か13号を着ています。XLを購入しました。 メールで相談して決めました。 サイズも合っていたので本当によかったです スカートは写真よりも長く感じました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/11/04