【速達メール便送料無料】 紐タイプ新登場!...(BEAUTY FIRST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Natikoさん
  • Natikoさん

5 2019-03-26

ロングヘアなので大きめを購入!
届いた夜に早速使ってみました。髪の毛量も多いしロングなので大きめを購入しましたが若干大きかったです。ナイトキャップ自体初めての購入ですが紐タイプなのでゴムタイプより髪の毛を入れるのは大変なのかなと感じました。でも朝はおでこに跡もなく、何より髪の毛の傷みを感じませんでした!!不安だった寝癖もなくいい感じ!!

5 2019-03-14

半信半疑で購入しましたが、良かったです。
ゴムのナイトキャップのレビューを見てるとゴムが伸びてしまうという意見が多かったので
こちらの商品を選びました。
本当に髪の毛に艶がでて、はねない感じです。
セミロングなので後ろで半分に分けて右の髪は左に流し、左の髪は右へと適当に入れ込んで使ってます。
髪が絡まなくなったので、櫛通りも良く抜け毛も少なくなってる気がします。(たぶんホント掃除してもわかる感じ)

4 2019-05-17

髪を伸ばしています
ブログでナイトキャップが良いと見たので初めて使います
いつもより、つやつや。まとまる感じがします
ただ髪の入れ方が、いまいちうまくいかないので簡単なイラスト説明とか入ってると親切かなと思います
きれいな髪で伸ばせるように期待します

4 2019-04-22

髪の毛しっとりまとまる‼
寝る前はしっとりまとまってる髪の毛が朝起きると乾燥して手触りが悪く加齢のせいかと思ってましたが、こちらを使うようになって寝起きの髪の毛の手触りの良さに感動しました。朝、ブラッシングするだけで出かけられる程です。半信半疑でナイトキャップを購入しましたが今では手離せない存在です。
ただ、装着にコツがいるようで変な癖がたまにつくので☆1つマイナスです

4 2019-04-15

口コミを見ての購入
いつも朝起きると髪の毛がメラメラの爆破毛で悩まされていました。口コミを見て、シルクのナイトキャップを被って寝れば翌朝しっとり髪になるというのを見つけて、早速試してみました。
肩の方迄のセミロングなので大き目のこの商品にしました。
普通サイズだとはみ出ると思いますが、収まるには収まりますが、中々上手くいかず2日目には取れてしまったので、大き目のピン2個で固定する事で朝に抜けている事はなくなり、以前のパサパサの爆発毛が解消致しました。
やはりシルクが良いと思います。

5 2019-06-06

今まで、ゴムタイプのを使用してましたが、使い続けてるとゴムがユルユルになり、寝ててもすぐ外れる事がありましたが、こちらは、後ろに少しゴムがあり、紐で調整できるので、外れにくくいい感じです。またリピしたいと思います。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

5 2019-05-19

もっと早く買えばよかった。
ずっとゴムのやつ使ってたんですが、朝には脱げてるし、額に跡がつくし。
紐タイプは煩わしいかなと思ってたけど、自分のサイズに調節できるし脱げないし跡もつかないし。
いいことずくめです。
欲しい色が売り切れだったのだけが残念。でも、こんなにいいなら色ち買いしちゃうかも。

5 2019-05-05

嬉しい!!
どこもゴールデンウィーク明けの発送だったので、注文を保留にしてましたが
こちらは即日発送翌日の5/5には到着しました!
大満足です!

4 2019-01-28

なかなか良い。
長い髪が邪魔で、傷めないでどうにかできないかと購入してみました。
シルクが良い、という口コミを頼りに選びましたが、後ろ結びも苦ではありませんでした。
ずっと着けてたら、結び目付近から髪が漏れるのが…少し気になるくらい。
寝起きのしっとり感は、ありがたいです。

5 2018-12-09

ありがとうございます
早く届きました。
ありがとうございます。

5 2018-05-28

大変気に入りました。ボブなのでいれるとき少し面倒ですが、朝になって脱げていることが少なくなりました。以前購入した総ゴムのシルクのナイトキャップはひと月でゴムが伸びて無駄になってしまったのでこちらは後ろの紐がしっかり調節できて本当に気に入っています。すでにネットにいれて5回ほど洗濯しているのですが、問題なく使用できています。

• ayako9862さん
  • ayako9862さん

4 2018-06-15

さらさら
半信半疑でしたが、起きたら髪がさらさらつやつやです。
ショートヘアから伸ばしっ放しで、肩を超えるくらいのセミロングです。
どうしても跳ねてしまうので、被り方(髪の仕舞い方)は試行錯誤中です。
髪を下の方で二つに緩く結び、結んだ髪を逆側にもっていきつつ被るのが今のところ一番良いです。
洗い替えも購入したいです。

• kaori7046さん
  • kaori7046さん

5 2018-03-30

縫製が綺麗
購入してから、1カ月以上たちました。かなり丈夫に仕上がっていると思います。
まず、縫製が綺麗で仕上がりは文句なしです。私は、髪を縛って帽子の中に入れ紐で結んで使っています。寝ている間、特に不快感はなく冬は頭部が温かいので寝入りし易いと感じました。使い始めたきっかけは、睡眠中の髪のダメージが気になったからです。ナイトキャップを使うようになって、朝の髪質が変わったように感じます。夜トリートメントしても朝になるとパサパサしていた髪が柔らかくなって来ました。セットが楽になりました。

4 2018-09-06

さらさらになります!
ビックリです。
朝起きると頭が鳥の巣みたいになっていたのに、からまらず、ストレスがありません。
まだ、使い方はいまいち慣れないのですが、頑張って慣れようと思います!

5 2018-03-22

髪が傷んでしまい
使用して1週間位はほとんど変わりなかったのですが、2週間に入り少し髪がしっとりとしてきました。
使い続けると、もっとしっとりすると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他