【速達メール便送料無料】シルクネックカバ...(BEAUTY FIRST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

シルクなので違和感無し。
付け感は満足です。
もう少しフィット感が欲しかったです。
首の上の方はカバーできませんでした。

5 2019-03-20

首に色を添えておしゃれです。春先、暑苦しくなく、寒くなく、ちょうどいいですね。

• SI-ONさん
  • SI-ONさん

5 2019-02-06

暖かい
薄くても暖かい!ストレスフリーで手放せないです。甲状腺の病歴ありタートルネックは圧迫感あって無理。これは良いですね☆

• mimi1990さん
  • mimi1990さん

4 2018-08-10

お洒落を兼ねて日焼け防止
Tシャツなどを着た時、首の日焼け防止の為、お洒落を兼ねて便利に使っています。

4 2018-01-14

寝る時に首周りが寒くシルクの物を探してました。柔らかく肌触りいいです。黒を買いましたが白いタグが…。タグは無くてもいいかも…

5 2017-11-18

術後の傷保護
首の保護カラーが半月先まで外せなくなり、着用自体はそこからになりますが、薄くて蒸れにくくて良さそうです。
普通のタートルネックの内側に着用できるのが嬉しい。傷に触れる部分がシルクだと安心していられます。

• momoPUさん
  • momoPUさん

5 2017-11-10

お気に入りです
タートルネックの中に入れて着用しています。
他のお店で同じような商品を購入したのですが、こちらのショップの方が安価で商品も良かったです。こちらのは、上部の縫い方が下部と同じ波型で、より柔らかさを感じました。

• リリー47さん
  • リリー47さん

5 2017-08-23

お気に入り
前回購入して、気に入ったのでリピします。首の手術をして必要になったので今回も別色を購入しました。
涼しく、服に合わせて色を選べるので有り難く思っています。

4 2018-04-11

気持ち良いです!
注文後、スムーズに到着しました。封筒を開けた瞬間は、「えっ?こんな簡単なもの?」と少々驚きましたが、首に着けてみるとドレープが美しく出て、とても軽く、気持ちが良いです。
白を購入したためレースのような感じで、日焼け止め効果はあまり期待出来ませんが、オシャレです。早速、ブルーをリピートしました。後ろ首まではカバー出来るサイズではないので、どちらかというと冬に活躍しそうです。

• ryososhinさん
  • ryososhinさん

5 2018-02-14

よい
依頼され購入しましたがとても喜んでいました

5 2017-09-10

紺色を探していました。
思っていたより少し明るめですが、肌触りはいいです。
ただ、タグは要らないと思います。
肌の敏感な方が使用する事が多いと思うので、気になると思われます。

5 2017-07-14

暖かいです
薄手ですが保温効果はバッチリです。
夏の夜、喉を守るために役立ちそうです。

3 2018-07-28

ブルーを購入しました。とてもきれいな色でした。ただ、首が細いせいもあり、ゆるすぎて下にずり落ちてしまい、ハイネックになりません。首の太さによりL,M,Sサイズのものがあるといいなと思います。