2020/12/21
    MYRRHさん
    ピンク購入
    リピートです! ロングで細くて絡まりやすい髪なので、軽く丸めて寝るのですが、こちらのヘアキャップを被ると収まりが良いです。 それだけではなく、冬場は暖かいので嬉しいですね♪ 髪の毛も翌朝しっとりしています。 (いつのまにか脱げてしまっていることも多々。) ゴムが伸びたら寿命だと思って買い替えています。
    注文日:2020/12/10
    2016/09/11
    chocotan0714さん
    半信半疑でしたが買って良かったです
    通常のシャンプーやトリートメント後、ケラスターゼの洗い流さないトリートメントをつけドライヤーで乾かす。 乾いたらまた洗い流さないトリートメントを毛先につける。いつもはこれだけしかしないので乾かすと髪がボワーとなる。 かなり傷んでるので。 その状態でナイトキャップをかぶって寝る。私はクルクルっと髪をまとめて入れ込みます。 なので朝はそのうねりがついたままです。そこらへんは仕事で結ぶので問題なし。それより何よりしっとりツヤツヤになることに驚きました。このボロボロの髪質でもツルんとまとまってくれます。前髪だけアイロンでなおしてセットは終わりです♪これをしてから前髪サイド以外はアイロンしていません!
    注文日:2016/09/02
    2016/07/17
    届きました。
    7月13日午前中注文。 7月17日お昼頃到着。 髪の毛の長さが腰近くあり 大きめサイズを探していたので本当に 良かったです。 生地もゴムもしっかりしています。 効果があれば良いな。 一晩使用してみましたが 全く取れずに朝まで完璧です。 夏だけど蒸れないし 暑くないし大満足です。
    注文日:2016/07/13