【軽 & スズキ 車 ドラレコステッカー】カ...(京都の老舗看板屋株式会社ラウディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春ぽすさん
  • 春ぽすさん

5 2019-06-20

さすがは老舗!
スペーシアギアは原案になかったのに、依頼してすぐに案を画像で送信して下さいました。
黄色で目立つし、デザインも細かいし、文章も変更出来ます。
マグネットもしっかり引っ付いて落ちる気配は全くないです。
オマケでステッカーもつけて下さり、大変有り難かったです。

4 2019-03-16

可愛いし効果も有り
軽自動車に乗ってると煽られる&無謀な割り込みが多い気がしたので、前後録画のドラレコを付けたタイミングで購入しました。
車間を詰めて運転してくる人がいつの間にか車間をしっかり開けてきますw
マグネットタイプがよかったのでオプションで変更してもらいました、持ちが分からないので星4です。
おまけで同サイズのシールも付けてくれたのは有難かったです。
夏の日差しで色褪せないといいなぁ

5 2019-04-26

マグネット付きにして購入しました。
前回、自分のスペーシアカスタムで良かったので今回は妻のラパンで購入させてもらいました。
オリジナル商品で他では見ないステッカーなので目立ちます。マグネットにすると洗車時に剥がせるから便利ですよね。
サイドガラスに貼る小さなセキュリティステッカーは貼っていません。文字浮き上がりの内から貼る転写シールだったら貼るかも。

5 2019-10-19

あおり運転抑制に?!
迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用したいと思います。

• 0095784さん
  • 0095784さん

5 2019-06-09

購入して良かったです。
装着して後車が車間を開けているように感じます。
実際後方にドライブレコーダー取り付けていますが
後方のガラス色によりわかり難く平気で接近する車に悩んでいました。
あおり運転抑制に効果有り。
特に自車『新型ジムニー』のデザインがとても気に入りました。

5 2019-05-10

なかなか良いです♪
後方にドライブレコーダーを取り付けたので、煽り運転など予防、注意喚起の意味で購入しました。普通に販売されているのではありきたりなので、ドライブレコーダー装着のステッカーを探してました。クルマ別やホイールオプションでより自分のクルマに似たステッカーを作ることが出来ました!オマケも後方録画中の大きいステッカーが入っていまして驚きと嬉しかったです♪あとは耐久性があれば嬉しいです♪

5 2019-10-10

効果バツグン!
商品到着後、早速愛車のワゴンRスティングレーに取り付けて初めのうちは煽ってくる車輌がありました。でも時間や日が経つに連れて煽る車が激減して車間距離を取って走行してくれていることを実感しています。良いものをありがとうございました。
ちなみに後方カメラは設置しておらず前方のみのドラレコ設置です。

5 2019-06-19

敏速な対応ありがとうございます。
おまけですと、ステッカーが一枚余分に入ってました。ありがとうございました。
ウェイクではなく、マイナーなトヨタ ピクシスメガの絵柄があったので、即決しました。
水色のボディに、水色ステッカーとてもピッタリです。

5 2019-04-21

デザインも良く満足致しました。また利用したいです。

5 2019-03-27

丁寧な対応に、非常に満足しています、また機会があれば購入したいショップです。

5 2018-03-17

早速、貼り付けました。
ドラレコは前後に取り付けてはいるものの
なかなか良いステッカーがなくてこちらのステッカーを見つけました。
私の車のシルエットはなかったのですが、写真を添付して
申し込みしましたら、すぐに作成していただけました。
また、文言も希望通りに作成していただいて良かったです。
細かい、修正もしていただけてとても良いステッカーになりました。
少し、お高いですが他にはないオリジナルになり良い買い物をしました。

5 2018-07-04

今日、商品届きました。
実際現物を見てとても満足してます。
愛車のN-BOXのシルエットとてもいい感じでとても嬉しいです。
商品もそうですが、メール対応、梱包と何から何まで丁寧でラウディさんと出会えて本当に良かったと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。
おまけもありがとうございました。

5 2018-05-29

かわいい♪
もう生産されていない車種のリクエストに応えて頂いて、
しかもイメージ画像まで送って頂き、ありがとうございました。
2年以上前からドライブレコーダーを付けていますが、それをお知らせするシールやプレートは付けていないので、
軽だからか煽られたり接近されたりすることが多々あるので、これでそういうことが少しは減ることを願うばかりです。
おまけも嬉しかったです。
ありがとうございました♪

• maroron0506さん
  • maroron0506さん

5 2018-04-18

ありがとうございます!あ
2回目の購入です。
デイズルークスのデザインを購入させて頂きました。
愛車のホイールと似た物にカスタム出来るのがイイですね!
ステッカーのデザインや文字もしっかり目立つので、周りの車にアピール出来ると思います。
あと、開封したら1枚(大きいサイズ)オマケが入っていてビックリと共にすごく嬉しかったです!

5 2019-02-15

仕上がりもよく、とても気に入りました。耐久性がどれくらいあるかは使ってみてからですが、よい買い物だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他