• 七重さん
  • 七重さん

4 2023-04-28

貼りやすく、使いやすい。耐久性も◎。
★ひとつマイナスなのは、うちのように高齢者介護サービス用に使っている人も多いと思うので、高齢者用のデザイン、レイアウトなどがあるととても助かるなということで。

5 2023-12-05

【デザイン選択】:NA10「インディゴデニム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

孫の為に購入しました。とても使い勝手が良いようです。

5 2023-09-24

保育園の孫の服とか靴とかあらゆるものに貼っています。兄弟で使えるように名字だけにしています。分かりやすくてとても便利ですなくなったら又リピしたいと思います。

5 2023-12-10

【デザイン選択】:NA57「シロクマブラック」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

可愛いイラスト名前シール
イラストがとても可愛く 文字も見やすく良い商品を購入出来たと満足しています。

5 2023-05-07

子供の洋服用に購入しましたが、バッチリでした!
今後もリピートしたいと思います。

5 2023-05-07

子供の洋服用に購入しましたが、バッチリでした!
今後もリピートしたいと思います。

5 2023-04-30

アイロン無しでも、しっかり貼れて長持ちします。いつも愛用しています。

• ゆぎさん
  • ゆぎさん

5 2022-07-14

入学以来5回目
幼稚園時代は他店をジプシーしてました。今はギターパンダさん一本。
なぜなら、靴下に貼って、何度洗濯しても滅多に取れない。
色々な柄でお願いしてますが、あまり柄がごちゃごちゃしていると、名前が目立ちません。
逆によく見ないと分からないようにしたい場合は、柄物。分かりやすくしたい場合は、水色枠のみなどシンプルのもの、などに使い分けています。

5 2023-04-01

4月から保育園に入園の孫の分で購入しました。我が子の時は一つ一つ名前を書いて本当に大変だったことを思い出し今は便利だなぁと感心しています。娘から感謝されたのは勿論!ちょうど配達も月内で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-04

リピートです。保育園に入った孫の衣類の名前付けに大変重宝しています。

5 2023-03-18

何回か洗濯しても、取れずに付いてくれてます。
もう何回も買っています。とても良いと思います。

5 2022-10-21

剥がれない!かわいい!
とても便利で、使いやすいです。
もう何度もリピしています。
友人にもプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。
きちんと貼ると、洗濯しても絶対に剥がれません。
今回はお買い得だったので、購入しました。

5 2022-09-24

簡単に貼れるので便利です。
タグ用と、布用セットで購入しました。
付属のピンセットが、とても気が利いています。
標準サイズを注文しましたが、指で貼るのは小さくて、粘着力も強いので、難しく、ピンセットは必須という感じです。

5 2022-08-04

2回目の購入です。
保育園に持って行く洋服などにつけてます。
粘着力も強いしとても良いです!

• jyennuさん
  • jyennuさん

4 2022-03-31

孫と母用に購入しました。
洗濯後に剥がれる等コメントがありますが、まだ使用しておらずわからないので★4にしておきます。
生地との相性もありそうですね。様子見です。良さそうならリピも考え中。
直接マジックで名前を書くのがためらわれるものもあるので、このようなシールは大変便利だと思います。
靴下の底に貼れるような大き目で滑り止め付きのものがあると良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット