前のページへ46件~60件 (全 6,598件)次のページへ

5 2024-03-31

【デザイン選択】:NA59「シロクマグリーン」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

双子の保育園入園にあたって購入しました。2人分の名前つけ、心が折れそうでしたが、こちらのシールにものすごく助けられました。2人分頼んだので、ピンセットも2つ付いてきて、手分けして作業出来たのでありがたかったです。さっそく何度か洗濯も回しましたが、剥がれたりもなく綺麗なママです。なくなったらまた購入します。

5 2024-03-28

【デザイン選択】:NA01「ホワイト」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【C】四角のみシールタイプ

施設の父の服に
施設にいる父の洋服を総入れ替えするため、肌着を含めかなりの枚数となり、名前シールを注文させていただきました。
私が納期を確認せず注文したため、施設に行く日に間に合わないかもと連絡し、急ぎの対応をしてくださいました。
ご迷惑をお掛けしましたが、営業時間外でしたのに相談に乗っていただきありがたかったです。
品物は、面会当日の午前中に届きましたが、とても貼りやすく、あっという間に作業を終え、出掛けることができました。
今まで他店で注文していたものと全く違い、柔らかく、衣服に貼っても剥がれにくく、とても感動しました!!
父も違和感や不快感を感じることなく、着用できると思います。
本当にありがとうございました。
またぜひ利用させてください。

5 2024-03-26

【デザイン選択】:NA78「白字ピーチピンク」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【C】四角のみシールタイプ

保育園準備で購入しました。
3月中旬に買ったので間に合うか心配でしたが、早くに届いて助かりました。タグ用、布用、と分けて使うのが面倒で、タグにも靴下にも靴にも全てこれで済ませています。(きれいに剥がれるかはわからないので、そこは自己責任で…)数回洗濯してますが今のところ取れそうな気配なし!強度抜群です。今後もリピートします!

5 2024-03-25

【デザイン選択】:NA50「シロクマ」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

お安く購入できて良かったです。小学生なので、あんまり幼い柄は嫌がるので、シンプルで、でも可愛さやカッコ良さのあるデザインで、お値打ちですごく良かったです。はじめての布シールなのでドキドキでしたが、ちゃんとはれて、洗濯しても問題ありませんでした。耐久性今のところ問題なしです。靴下の名前とか、アイロン使わなくていいので本当に楽です。

4 2024-03-17

【デザイン選択】:NA84「イエローフレーム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

ポスト投函ですが、梱包もちゃんとされているので、綺麗でした。専用のピンセットもついてて、貼りやすかったです。
縮む素材の物は、先に洗濯してから貼付したら良かったのか、剥がれはしませんでしたが浮いてました。(←自分のミスと思われます)プラス面で考えると粘着性は良いと思われます!
たまに剥がれやすい物もありましたが、タグなら剥がれないと思います。保育園では服をめくった所と指定があるので、長持ちしてくれればいーなと思います。
こんな大容量で、スタンプやアイロンしなくて貼れるのは時短で良いと思います。また機会があれば購入させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2024-03-14

【デザイン選択】:NA87「レッドフレーム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

初めてのお名前シール
幼稚園の入園準備のため、購入。
文字の大きさと濃さが絶妙に良く、はっきりと見やすいです。そこに、『レッドフレーム』のパキッとした色が加わり一目で分かりやすい!
剥がしづらさと多少のベタつきはありますが、慣れれば気になりません。粘着力が強いせい?
洗濯も5回しましたが、ネット有り無しともに剥がれてません!
スーパーセールでお得だったので、シールのタイプとカラーを変えてリピート購入しました!

5 2024-03-11

【デザイン選択】:NA71「白字カラフルパステル」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

リピートです。保育園のタオル地スタイ10枚に貼って、毎日ガシガシと乾燥機までかけ(すみません、ネットに入れたり、裏返しもやってないです)、ハードに1年間使いましたが、剥がれたのは1枚だけでした。すごいです。ただ、星形は角が少し浮いて汚くなりがちなので、タグにつけるか、見える場所は角がないシールの方が良いです。今回は上の子のお洋服のタグにつけてみました。また長持ちしてくれることを期待しています。

4 2024-03-10

入園準備の為に他のものと色々悩みましたが、こちらのショップのものがレビューも良かったので購入しました。
デザインもシンプルで可愛く名前も見やすいです。粘着力が強力なので付属のピンセットが有難いです。まだ洗濯はしていないのでどのくらいもつかは分かりませんが、それでも購入して良かったです。上の子用にも購入しようと思います。

• MmKtさん
  • MmKtさん

4 2024-03-09

【デザイン選択】:NA01「ホワイト」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【D】小のみシールタイプ

名前付けの大変さが減った!
ホワイト、Bの大とDの小を購入。
保育園用の服やエプロンに貼ってみました!
簡単過ぎて、名前付けの大変さが嘘のように減りました!
上の子の時は服はアイロンで名前シールつけて、エプロンや小物は別のシール買ってとあれやこれや揃えていましたが、これ1種類で何でも貼れちゃう!
あとは本当にこれで洗濯しても取れないのか、これからなので星4つとさせていただきます!
追加で購入予定です!!

5 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ

お名前シール
保育園の入園に向けて、妹からおすすめされて買いました。
可愛い封筒に入って届いて、寂しい気持ちも、ウキウキに変わって楽しもうと思います。
シールは粘着も強く、お下がりでもらった洋服のタグにいまだにお名前シールが残ってるのからすると、とっても優秀だと思います!買って良かったです!
お布団カバー用とか、大きめサイズもあるのかな?
あったら欲しいな〜!

5 2024-03-02

【デザイン選択】:NA11「ブラックデニム」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

リピート購入
次男用に以前、購入した際に使い勝手も良く洗濯しても剥がれる事が無かったので今回は長男用に購入しました。
デザインも豊富でシンプルかつ、カッコいいものから可愛らしいものまであるため子どもに選んでもらえるのも良い点ですね!
大きさや枚数の選択肢も豊富なので用途に合わせて、また必要な時にリピしたいと思います!

4 2024-02-12

上2人の入園準備の時に使ってとってもよかったので3回目の購入。
だけど3回目の今回だけがベッタベタ。
まだ週一回のプレ保育で使う着替えなどに使ったので使用頻度も少なく始めは気のせいかな?と思ってこの一年使っていたけど、ついにファイルから取り出す時に全部ファイルにくっついて台紙から取れてしまった。
まだ残っている上2人のシールはこんなことにならないのに…不良品に当たってしまっただけなのか。。4月の入園準備に使いたいがこのベタベタを使うか再購入するか悩む。
…………
上記レビュー記入後、1年前の購入にも関わらず対応していただいて新しいものが届きました。新しいものは不良品ではなさそうです。使い終わったらまた注文すると思います。

2024-02-12
ご注文は1年ほど前のご購入となっておりますが、状況的に一時期部分的に発生していた不良の可能性も考えられます。粘着不良商品に関しましては お問い合わせのご連絡をいただけましたらご対応をさせていただいておりますので恐れ入りますが、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

5 2024-02-01

【デザイン選択】:NA77「白字ダスティグリーン」 | 【レイアウトのタイプを選ぶ】:【A】標準サイズシールタイプ

持ち物の名前の記入の負担が軽減されます
毎回、子どもたちの服のタグに名前を書くのが面倒で…こちらを購入しました。
服によってはタグ部分に名前を書くスペースが無いものやタグが無い黒や紺のインナー(ヒートテックなど)だと名前が書けないので、こちらの商品は重宝しました。
また名前かくのが難しいハンカチにも貼り付けられるのは、ありがたいです。
まだ貼り付けて洗濯したのは2回ですが今のところ剥がれる心配はありません。どれくらい保つのかは今後みていきますが兄弟ぶんも追加で購入検討しています。

• kanaa03さん
  • kanaa03さん

5 2024-01-28

靴下にお名前スタンプを使ってきましたが一度洗濯すると読めなくなってしまうので悩んでいました。このシールは洗濯しても剥がれないし毎回スタンプしなくていいので楽になりました!!来年から保育園の次女の分も購入しました。もっと早く買えばよかったです。ただ靴下は2足にシールを貼る必要があるので、コスパはよくないかもしれません、、、泣

5 2023-12-20

とても便利です!
小学校に入学する際に一度購入しました。靴下に名前を付けるのが難しく、いろいろと試しましたがこのシールが一番手軽で長持ち、使い勝手がいいです。他の粘着テープやアイロンテープ等は使っているうちに取れてしまいますが、このテープはアイロンの手間もなく、伸縮性の素材にもしっかりと長期間付いています。もうじき中学校に入学するので、シンプルなデザインで追加購入しました。すごくおすすめです!