2022/03/01
    くみこむ*゜さん
    お届けがとても早くて助かりました。 アイロンなしとのことでしたが、ワッフル素材の洋服や靴の内側などには対応は難しかったです。 保育園用など、洗濯を繰り返す衣料にはやはりスタンプが1番なのかなぁと思いました。
    注文日:2021/12/07
    2021/11/03
    にゃんちたんさん
    乾燥機にかけると剥がれる
    乾燥機いつもかけるのですが、 流石に剥がれますね。 こちらの商品が最後の頼みの綱だったのですが…泣
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/18
    2020/01/31
    もいもい4138さん
    使ってみて評価を変更しました‥
    アイロンなしで貼れるのがとてもいいです! 恥ずかしながら字が汚いため、マジックで汚くしてしまうのが嫌で購入。 星柄モチーフを選択して無地背景のほうがよかったかなぁと届くまえは後悔していましたが、全然見やすくてよかったです。 特に靴下にぺたぺたするだけなのが!とても楽! また無くなったらリピしたいです。 要望・せっかくポスト投函できるゆうパケットなのに、ポストに入らなかったらしく郵便やさんのピンポンで子供(ひどい夜泣き)が起きました‥ メール便だったから油断していました‥。 できれば、もうすこし小さいサイズでの発送希望。 ・ ▼ 2020/2/14 追記 ▼ すみません、最初は気に入って良い評価★をつけていたのですが、すでにいくつか剥がれてきています‥ なので低い評価に下げました‥。ごめんなさい。 3日おきくらいでローテーションして着用の衣類に使用(靴下以外はタグに貼っていた)、ネットにいれて洗濯、1ヶ月ももたなかったです。 リピしようと思っていたけど、うーん。
    はじめて
    注文日:2020/01/26