お名前シール&算数セット用お名前シール ...(ギターパンダのお名前シール工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

保育園の準備のために購入しました。早い発送で助かりました。記名の手間が省けるので良かったです。

5 2020-02-07

かわいい
子供用に
働く乗り物シリーズMIXを購入しました
色んなサイズがたっぷりあるのでしばらく
使え重宝しそうです
とてもかわいいです

5 2020-01-17

たっぷり
こちらのシールを使用することで、使いやすい形ですし、名前もわかりやすく読めます、購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-20

かわいい
娘が猫が好きなので、かわいい名前シールができて良かったです。

5 2019-06-15

入学準備のために購入しました。すぐに手元に届き、使用することができました。剥がれにくく、汚れにも強そうなので安心して使えます。

5 2019-04-11

素敵
小学校入学の為に娘と選んで猫でお願いしました(*´∀`)
可愛いし、綺麗だし、保育園でも使えば良かった〜
頼んで正解でした。
また何かの機会にはお願いしたいです。

• ka45yyさん
  • ka45yyさん

5 2019-03-14

大満足です
シールを貼ったばかりなのですぐ取れてしまうかは不明ですが、ピンセットも付いていて貼りやすく、うちの子供の算数セットにはサイズも合っていて大満足です。

5 2019-03-09

おはじき用にピンセットがついてたのでとても助かりました。

5 2019-03-03

入学準備用に購入させていただきました。デザインも種類も豊富でとてもよかったです!また利用させていただきます。

5 2019-02-13

買って良かった
算数セットの小さな物に名前を貼るのに助かってます。シンプルで名前も見やすいです。

5 2019-02-06

昆虫MIXを注文しました。他のお店は、絵柄が1つしか選べない所がほとんど。MIXは、色々な絵柄があり、とても気に入りました!子供もヘラクレスもいるし大喜びしてくれました!
雨の日の配達で封筒がボロボロになってしまいましたが、中身はクリアファイルで守られていたので問題ありませんでした!

5 2019-01-11

とても可愛い商品で、大変満足です。また機会があれば購入したいです。

5 2018-12-01

幼稚園、小学校用にと購入しました。
とても可愛いデザインで娘も大変喜んでおりました。

5 2018-04-11

想像してた商品より、ずっと良いものでした。対応もスムーズで満足です✨

5 2018-04-06

使いやすいです
使いやすいです。
専用のピンセットも付いていてありがたかったです。