お名前シール【耐水/防水】最大255枚!【送...(ギターパンダのお名前シール工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

入園準備のため購入。丈夫そうで良かったです。

5 2020-02-19

柄が豊富
可愛らしすぎないシールを探していましたが、シンプルな柄もたくさんあって良かった。娘の好きな雪の結晶柄は発色も良く、柄も鮮明。さらに防水で貼るものも選ばず便利。

• ぽにゃ54さん
  • ぽにゃ54さん

5 2020-02-19

入園の為に購入
以前、長男が入園する際も注文をして、組名をいれて欲しいというお願いにとても丁寧な対応をしてくださったので、今回次男も購入させて頂きました。一番下の子が入園する際も購入したいと思っています。

5 2020-02-15

使いやすいです
選べる種類も豊富でかわいいデザインが多いです。子供も大満足なシ−ルです。

• t.ki-kiさん
  • t.ki-kiさん

5 2020-02-13

使いやすく丈夫です
かわいいシールがいっぱいで、使い勝手もよくお気に入りです。小学校入学に使います。

5 2020-02-12

リピです
1年生のときに白猫ちゃんのおなまえシールを購入しました。もうすぐ3年生になりますが、やはりとてもかわいいので同じものがほしいとのことでリピしました。

5 2020-02-11

対応が早くて助かりました
進級、新入学に向けて注文しましたが、豊富なデザインと、色々なサイズのシールとても良かったです。ショップの対応も早くて大満足です。

保育園学校用品に
娘の保育園学校用品に
とても活躍しています。
文字もはっきりと見えて
娘にも助かっています。

5 2020-02-11

絵もいろいろ選べて便利です
新幹線のMIXのものを選びましたが、届いたものを見て子供は大喜びでした。どの新幹線を貼るか楽しんで選んでいます。今まではお弁当箱などにも防水ではないシールを使っていて、剥がれたら貼り直すを繰り返していましたが、これからはこのシールをいろいろなものに貼りたいと思います。

5 2020-02-09

4回目の購入
以前より字が大きくなっていました。いつも、あと少し字が大きかったらなと思っていたので完璧です。

5 2020-02-06

リピートリピート
以前お試しサイズを購入して良かったので、大きいサイズも欲しいと思い購入。新幹線好きな息子がひと目で自分のものだとわかるように、大好きなドクターイエローをリピートです。新幹線の絵がリアルなのが良いですね。ちなみにアイロンタイプも持っています。
水筒などガンガン洗うものにも貼っていますが全く剥がれる気配がありません。4月から幼稚園入園ですが、いろんなものに貼るつもりです。ピンセットが付いているのがありがたいです。お名前シールだけでなく、おもちゃのシール貼りにも活躍してます(笑)。

5 2020-02-06

プレゼント
卒園記念品として購入。きちんとクリアファイルに入って送られてきたので曲がる事もなくきれいな状態でうけとれました。通常メール便で送る際に使われている封筒も同封されていたのはありがたかったです。可愛い封筒なのでこちらに入れてプレゼントできます。ありがとうございました。

5 2020-02-05

活用します!!
娘の入学準備の為、購入しました。
柄の種類も豊富で選ぶのも楽しかったです!

5 2020-01-30

デザインもすごく可愛くて
子供もよろこんでいました!

5 2020-01-30

可愛い‼️
末っ子用 に購入、まだ字も読めないので絵柄でわかってもらおうと、本人に選ばせました。喜んでいました!リピートしたいです!