2020/04/02
    不良品
    入園に向けて早めに購入し、今シールを貼り付けてみたら名前が真ん中にきておらず、ほぼすべて ずれてます。 最悪です。 早めに購入したので返品交換もできません、、
    注文日:2019/10/28
    2020/09/17
    返品交換が出来ないとの事ですが 当店原因の不良に関しましては ご連絡をいただけましたら返品交換は承っております。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 恐れ入りますがご確認のほどお願い申し上げます。
    2018/04/11
    月曜朝にこちらを購入し、早い発送との事で子ども含め楽しみに待っていましたが、確認メールすら来ていない状態が水曜まで続き、痺れを切らして問い合わせフォームにて連絡しました。 その数時間後、ショップの雛型文章の確認メールが来ただけで、なぜ遅れたのか等しっかりと状況を教えてもらえず、商品文章に書いてある「いつまでに発送目安」はあてにならないという結果になりました。 謝ってほしいなとではなく、目安など記載している以上遅れたのなら連絡すべきです。
    注文日:2018/04/09
    2018/03/30
    名前を間違えていた。ざんねんでした。使えない。
    注文日:2018/03/14
    2019/05/29
    投稿された頃は コメント機能がなかったのでお返事が出来ませんでしたが ご注文内容を確認しましたところ 当店ではご注文いただいたとおりに間違いなく商品を制作しております。 まるで 当店が名前を間違えたというような書き方をされておりますが 本件はお客様ご自身が お客様ご自身で間違われてご注文されていたものになります。 (誤ってご自身の名前をご入力されてしまったという事でしょうか) 大変申し訳ございません。 当社ではお客様ご自身が間違えたご入力に関して それが間違えだと判断することは出来ません。 当店お名前シールは 「お客様のご入力されたご注文の内容」を 打ち換える事なく「そのままシステムにて制作」しておりますので ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
    2017/10/10
    グシャグシャでした…
    商品はいいのですが、ポストにグシャグシャに入っていたためシールは曲がってしまいました。… 厚紙のようなもので曲がらないようにしてほしかったです…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/30