5 2024-04-15

リピです。冷凍のパックが平たく薄いので収納しやすいですし、半解凍して刻むのにも便利な形です。親鶏の切り身が気楽に食べられるのも気に入っています。

5 2024-02-18

リピです。冷凍庫に入っているととにかく便利です。肉質の違うものが3種類というのも飽きがこなくて良いです。

5 2023-10-15

旨い
親鳥も旨かったけど種鳥も旨かったです。ホルモンも最高

5 2023-08-27

久しぶりに食べましたけど、相変わらずの美味さでした。またリピートします。

5 2023-06-11

大好きな親鶏入りセット
親鶏がなかなか関東では買えないので、こちらでいつも購入しています。そして何より有難いのが、送料無料の商品があること。そのおかげでお安く購入出来ています!

5 2023-05-23

それぞれ歯ごたえや味に特徴のある3種の鶏もも肉全てがおいしいのはもちろんのこと、ちょうど良い食べやすいサイズに切ってあり、袋を切ってそのままお鍋に入れるだけなのでとにかく使いやすいです。お試しとありますが、便利に使えるセットです。

5 2023-05-19

とても美味しくいただきました。また購入させていただきます。

• krokaさん
  • krokaさん

4 2023-04-23

初めて購入させていただきました。
なかなか美味しいお肉で小分けにされていますのでものすごく助かります。

5 2022-08-04

親鶏の肉が手に入ったら欲しいと頼まれて探しました。気に入ったそうです。

5 2019-02-09

嬉しい お試しセット♪
送料税込¥2000で・・ 100g×8袋の お試しセット♪
お試しできる 鶏肉は 9種類が用意されているのですが・・
その セット内容は 3種類・・に なっています^^
私が 今回 選択したのは「3種類の 鶏もも肉 食べ比べセット」♪
★ 親どり(もも) 100g×3: 硬〜い噛み応え・・深い旨みのある 親鶏♪ 美味しい 親鶏には 滅多に お目に掛かれないので こちらで購入できるのは 嬉しいです〜♪ 大好きな 山形のソールフード?「冷たい肉そば」を 作る時にも、絶対に、欠かせませ〜ん(^^♪
★ 桜姫(若鶏もも) 100g×3: 国産銘柄鶏である 桜姫♪ ジューシーで柔らかく、綺麗な お色をしています^^ 瑞々しいのにコクがあるので・・ どんなお料理にも・・合いますね〜(*'▽')
★ 若と親の中間(種鶏もも) 100g×2: しっかりとした歯応えと、旨みを感じます♪ これは 珍しい〜♪
3種の お肉を 同時に頂いてみると、その違いが はっきりと分かって・・ 楽しいですよ〜(*'▽')
どの部位も 夫々に 皆 美味しいです〜〜(#^^#)
−*−*−*−*−
ショップ様の お品は 真空冷凍で、ぺったんこの状態で届くので、賞味期限が長いし、冷凍庫内での保管も らっく楽〜(*'▽')
こちらと同梱して頂くと 他の お品も 送料が掛からないので、お気に入りの「せせり」は ほぼ毎回♪一緒に購入しています^^
量は多くはないけど・・夫婦二人の我が家では ちょっぴりでも・・美味しい物を 頂けるのが 幸せ〜^^
なので・・ また♪ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2022-01-19

昨年から取り寄せ、夏は外で炭火焼きして、食べてます。今の時期は、外は寒くて無理だから、煙が少ないグリル焼きです。

• Tomohaさん
  • Tomohaさん

5 2021-12-31

かさばらず、冷凍庫にすっきり収まる真空パックで100gずつ小分けになっていて、使い勝手がすごくよかったです。
お肉の味も濃く、食感もそれぞれ特徴があって美味しかったです。
鉄板で焼き肉風にしていただきました。

5 2021-11-22

桜姫を親子丼に仕立てて食べました。臭みは全く無いし適度な弾力も楽しめました。親鳥は定番のひねポンで食べる予定です。リピートありですね

5 2021-07-04

歯ごたえばつぐん。
楽しみにしていた、親鳥、今回は、網焼きで食べました。
歯ごたえばつぐん、皮だけのも購入したのですが、主人が鶏油を作ってくれ、皮は、歯ごたえやはりばつぐん、とても美味しかったです。

5 2021-03-23

こちらの鶏肉は小分けしてくれていて美味しいし最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ