2019/10/16
    teamkeikeiさん
    美味しい~♪
    鶏の 首の部分の お肉だから、引き締まっていて 適度な弾力♪ 我が家では・・「せせり」が 一番人気かも~(*'▽') 他に 200g・500g・1kg入りもあるのですが・・ こちらは 300g入り・・ 夫婦二人の 食事ですから・・ 200gか 300gが 適量なんですよね~^^ ★ 冷凍で届きます 真空冷凍で ぺったんこ・・になって 届く お肉♪ 保管がし易く とっても新鮮 ホントに 嬉しい 仕様です^^ ただ 塩・胡椒して焼いただけ・・とか・・ 柚子胡椒を つけるだけとか・・ シンプルな 頂き方をすると 本当に その美味しさが 分かります^^ ジューシーだけど、プリッ・・とした歯応えも 楽しめちゃう♪ どんな お料理にしても 美味しく頂けるので・・ ショップ様で お買い物をする際には 絶対に♪ 同梱して頂こう~・・と思っています~~(@^^)/ -*-*-*-*- いや・・ (ショップ様の お品は どれも美味しいけど・・) 寧ろ「せせり」を買いたくて 他の お品も・・と 選んでいるかも? また お世話になりますね~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2019/02/10