2023/11/03
    tomytomatuさん
    大満足
    周りの木、文字盤の白、鳴き声、すべてに満足です 大き目の振り子が一所懸命動いているという感じで、さらにかわいさが増しています 暗くなると勝手に鳩が泣かなくなるのも優れものです(以前の物にはその様な機能が無かったので) ただ、届いた時に箱がつぶれていましたが、中身には問題ありませんでした
    注文日:2023/09/17
    2021/10/28
    鳴き声のサンプルを聞いて一目惚れです❗️作りもしっかりしているし、シンプルでオシャレ✨
    注文日:2021/09/10
    2021/11/15
    この度はご丁寧にご意見、ご評価を賜りまして厚くお礼を申し上げます!! 商品につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後とも生活雑貨品を多数ご提供させて頂きますので、ぜひともまたのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/23
    木目調で暖かみがあり、正時に鳩が出てきて鳴くのもかわいくて気に入っています。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/28
    この度はご丁寧にご意見、ご評価を賜りまして厚くお礼を申し上げます!! この度は、当店の掛け時計をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品の、鳩の鳴き声、鳩の出てくる動画を商品ページよりご確認頂けます。また、音量の調節も可能でございます。 今後とも生活雑貨品を多数ご提供させて頂きますので、ぜひともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    2020/04/29
    ぶー2383さん
    ナチュラルな鳩時計がずっと欲しくて探していました。そしてとても理想に近い物でとても気にいっています。 商品自体はとてもいいのですが、一つだけ残念なのが説明書異なるもので、扱いにくかったです。 取り付けフックも付属してもらっていましたが、その説明書も異なるものでした。 ほんとに本当良いです!
    注文日:2020/02/28
    2020/04/30
    この度はご丁寧にご意見、ご評価を賜りまオして厚くお礼を申し上げます!! また、ご満足のお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。 説明書に関しまして、別の商品の物を同封していた用です。 今後このような事が無いよう、システムの見直し改善に取り組ませて、頂きます。 今後とも生活雑貨品を多数ご提供させて頂きますので、ぜひともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    2020/01/14
    aijewさん
    鳩時計
    とても可愛い商品で気に入っていますが、説明書が2枚有り、違う内容が書かれています。(時報の合わせ方など) どちらの用紙で合わせるのかわからず困っています。 設定さえ完了すれば、問題ないとは思います。
    注文日:2019/12/18
    2020/01/30
    この度は貴重なご意見、ご評価を頂きまして厚くお礼を申し上げます!!ご満足頂けない点がございましたことにつきましては、心よりお詫びを申し上げます。お寄せ頂きましたご意見は今後のご参考にさせて頂きまして、サービス向上のため日々精進して参ります。今後とも掛け時計をはじめ生活雑貨品を多数ご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2019/06/22
    商品は気に入ってます
    鳩時計のナチュラルな物を探していました。 届いた瞬間、まさか時計とは思えない程、箱が潰れていました。箱を梱包している透明テープもはりなおされてたので外段ボールリサイクルかと納得していると開けたら、内側に衝撃材が張り付けてあって、正規の箱でした。中身が精密機械だとは思えぬ状態に唖然としました。 2万円するので、このあと故障しない事を祈るばかりです。
    注文日:2019/06/02