【対象商品ポイント15倍】【スーパーDEAL開...(G-HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-29

((^-^ )
商品無事届きました!ありがとうございました。

4 2017-09-15

可もなく不可もなく
普通に使えます。安かったので購入しました。

4 2017-08-24

使えました!
海に持って行きました!問題なく使用できました!ありがとうございます。

5 2017-08-24

再購入
品質も良く、値段も安いので満足です。オススメします。

5 2017-07-25

オススメです
沖縄旅行を予定しているため購入しました。
試しにお風呂で使いましたが、浸水もせず感動しました!
少しだけ空気を入れれば沈めてもしっかり浮いてきてくれるので、万が一落とした時も安心できそうです。
ケースに入れたままカメラ撮影も問題ありません。
使うのが楽しみです。

4 2017-08-06

使える!
知り合いが持っていたので購入してみました!海水浴に持っていきました。お得に買えて良かったです。

4 2017-07-26

良いです。
まだ使用していませんが、ハワイで活躍してくれると思います。

5 2017-07-26

レビューを見て。
レビューの評価が良かったので、購入しました。文字が光と書いてあったので、キャンプなど夜でも使いたいです。

5 2017-08-14

お得
お値段も安く品物も思っていたより良かったです。

5 2017-08-09

お風呂で使用
お風呂で使用するため買いました。
安いので期待はしてなかったのですが、意外としっかりしていて防水面でも安心できる物でした。
買ってよかったです。

4 2017-07-28

安くて助かる
安い割にはしっかりしている方。
ネックストラップも付いているのは嬉しい。
アームバンドは…私は使わないかな。
確かにランニングの時はポケットに入れると邪魔だし、小銭も入るし便利かも?
iPhone7の使用方法もネット上に載っていたので、問題なく使えました。
カラーが黒しかないので星マイナス1。

3 2017-09-01

迅速で丁寧
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。