ヘアゴム 和柄 L 蝶 チョウ コンチョ ヘア...(おしゃれ可愛いショップあいぴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月09日10時00分〜2022年11月04日04時01分
1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-13
  • 一番やりやすかった結び方紹介します
  • 6歳の娘のために購入しました。すごく喜んで、早速カナヲの髪型を真似して楽しんでいます。蝶々の飾りの髪を通す穴が小さく、結ぶのに少しコツがいりました。試行錯誤の上私が一番やりやすかったやり方を紹介します。1. 必要なら別のゴムで予め結ぶ。蝶々を裏返しにし、結ぶところまでゴムを持っていく2. 蝶々を結び目の真下に固定し動かないように注意しながら、ゴムで髪を結ぶ3. 結び目から先の髪を毛先まで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • かわいい。
  • 可愛い!大きさも小さすぎず大きすぎずとても良いです。ゴムを蝶の外側に持ってきて髪を縛ると蝶が固定されます。娘が気に入りすぎて常に持ち歩き、うっかり体重をかけたら真ん中から割れてしまったのでもう一度購入予定です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

一番やりやすかった結び方紹介します
3. 結び目から先の髪を毛先までひとまとめにする。蝶々の穴に通しやすくするため。三つ編みでもいいが、根本が太くなり穴に通しづらくなります。
4. 毛先から蝶々の穴に通す
5. このままだと蝶々が倒れるので、結び目のゴムを穴から出し、蝶々が倒れないように抑える
6. できあがり!

• amsr4さん
  • amsr4さん

5 2020-09-12

裏にも色がついてたらもっといいな!と思います!
姪っ子にプレゼントしました!
すごい喜んでます!

5 2020-10-06

ハロウィン用に
娘様に購入。
姉妹で鬼滅の刃コスプレをしたいと言うので姉には本格的なコスプレセットを購入したので良かったのですが妹には簡易的な値段もお手頃のを購入したので髪飾りがなかったのでこちらで。
2歳なので全然誤魔化せるし喜んでます。
ハロウィンパーティーまで壊れても嫌なのでもう隠しましたが当日が楽しみです。

5 2020-11-12

可愛いです
他の方のレビューを拝見して購入して良かった。もう一つの商品と悩んでいたけど此方を購入して大正解でした。しっかりとした造りで大満足です。

5 2020-10-30

可愛い!
可愛いです!カナヲのコスプレに合わせて購入しました!束ねた髪を蝶々に通せるデザインが良いです!!

5 2020-10-29

買ってよかった
確かに両面印刷の方が良いですね♫
本物はそうなので!
6歳の子供用に購入しました!
とても可愛かったです♫
プチプレゼントありがとうございました☻

5 2020-10-22

今到着しました!(*^^*)とても早い発送でありがたいです!子供も喜んでいて良かったです!ありがとうございました!

4 2020-10-06

カナヲグッツはなかなかないので、娘が喜びました。
娘は、髪が少ないので穴にスカスカで、チョウがたおれてしまいます。
もう少し髪が多いとぎゅっととまるのかなぁ…と思います。結ぶのがちょっと難しい…

4 2020-10-04

子どものハロウィングッツとして購入しました。
とても可愛いく、子どもも気に入っています。
発送も早くて助かりました。

1 2020-11-20

穴が小さすぎて、写真のようには使えませんでした。
(7才の子供。毛量普通。毛の太さ、細い)
残念です。

1 2020-11-18

この作りにした意味がわからない。
これだったら、真ん中の穴の部分がゴム状でないと、成り立たないのでは…
一回目すごく苦労して、つけたけど
二回目、つけようとしたらすぐに割れてしまった。
かわいいだけにすごく残念。

1 2020-11-13

縛っている最中に割れてしまい、娘がショックを受けています。。
一度も使えませんでした。
そんなに力を入れていたわけでもないのに…
残念でした。

3 2020-11-06

かわいい。

2 2020-11-01

娘の為に購入しました。すごく喜んでくれましたが、
縛りづらく、何度かやってるうちにゴムが切れてしまいました。
すごく残念です。
金額もそれなりにするので、高い買い物をした気がします。

• panmimi0606さん
  • panmimi0606さん

3 2020-10-01

一回目に注文した時、その後すぐ二回目の注文をしました。
見た目とか可愛いし、キャラ達が付けていた髪飾りに似ています。
髪を通す部分、少ししか髪が通りません。
何とか工夫して可愛く使用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム