ヘアゴム 和柄 S コンチョ ヘアアクセ 蝶 ...(おしゃれ可愛いショップあいぴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

5歳娘に購入
娘5歳に購入です。到着するないなや早速着けてました!

5 2020-11-11

ヒミツノヤエバ
可愛いのが、届きました、早い発送で、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

4 2020-10-21

ガッカリから笑顔に
デザインは写真通りでかわいいし、プチプレゼントもあり、よかったんですが、ゴムがちゃんととまってなかったみたいで、一回使っただけで外れてしまい、がっかりです。
一回のために買ったと思うと…リピで買おうとしたけど、やめます。
すぐに新しいのを交換してもらいました。子供の機嫌もなおりほっとしました。ありがとうございました。

5 2020-11-01

親子で…
子供がカナヲ、私がしのぶを購入しました。試しに1つずつと思い到着を楽しみにしてました。子供が喜んでいたので良かったです。到着も早く、ちょっとしたオマケも良かったです。

5 2020-10-13

梱包も丁寧で、商品もきれいで嬉しかったです。
おまけもありがとうございました!!
子供も喜んでました

5 2020-10-07

色違いで買いました♪
子供が喜びました(^^)

3 2020-11-23

蝶ピンクを購入しました。
ちょうどいいサイズ感で可愛いです。

3 2020-11-19

900円・・?
NO3(竹)をチョイス。
デザイン気にいってます。が、え〜これが900円?って思うような商品でした。

1 2020-11-01

きたけどすぐ壊れた
割と普通の値段なのに飾り部分がつけた瞬間即とれた。。

2 2020-09-08

天国と地獄
商品は丁寧に包装されておりましたが、まさかの虫も一緒に包装されており非常に残念でした。

2020-09-09
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご注文いただきましたのに、商品の梱包に不備があり
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘は、深く受け止めて今後このようなことの無いように、
スタッフ一同より一層注意してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

ショップ あいぴー

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム