iPhone イヤホン 有線 イヤホンジャック 送...(おしゃれ可愛いショップあいぴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-08

ミントピンクに一目惚れして購入しました。ただただかわいいカナルじゃないけど耳に引っ掛けなくて良いイヤホンが欲しかったのでとても満足です。
音質についてはこだわりがないのでよくわからないです。前使っていたものよりはハキハキした音に聞こえる気がします。
Androidですが音量と停止ボタンはつかえました。音楽再生アプリはプレインストールじゃないのを使っているせいか停止すると再生できませんでしたが、個人的には問題ないです。(前使っていた端末ではデフォルト音楽アプリの選択があったので、そういう端末では再生もできるのではと思います。)通話には使ってないのでマイクについては未検証です。
初めて使う形状で左右がわからず音声確認用動画を使いました。コントローラーが右耳にあるタイプのようです。コントローラーが耳に近すぎる気がします。耳の端末部分から10cm程度のところにあります。
それ以外は特に気になる点はありませんでした。

5 2020-05-05

気に入りました
とても可愛いイヤホンが届いて気に入っています。

5 2020-04-25

かわいくて音もいい
デザインがかわいくて、音も良く気に入ったそうです

5 2019-11-11

ポップなカラーの可愛いイヤホンです!
ネットショッピングならではの可愛いイヤホン。カラフルで、気分が上がります。来月予定している新幹線の旅のお供にしたくて選びましたが、正解だったと思いました!

5 2019-10-21

まだ使ってませんが可愛くて気に入りました。
使うのが楽しみです^_^

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク