スマホピアス 可愛い スマートフォンピアス...(おしゃれ可愛いショップあいぴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

576円 送料無料 買い物かごに入れる
  • josstmさん
  • josstmさん

5 2020-02-15

大きさが私には丁度良く、目立ち過ぎない感じが気に入りました。

4 2019-04-25

価格には、満足をさせていただきました。
ただ、スマートフォンへの取り付け部分が、やや緩い為、落下する可能性が、少し あります。

2019-04-29
この度はご利用ありがとうございます。

ご指摘の通り、本商品はスマホを傷つけないよう、抜き差しが楽にできる仕様となっております。

商品説明にも記載しておりますが「スマホ本体」をお持ちになれば、逆さまにしても、振っても本商品(ピアス)が簡単に抜け落ちることはありませんが、「本商品(ピアス)」のみを持つと簡単に抜けてしまい、スマホが落下し傷つく恐れがありますのでご注意くださいませ。

動画でも紹介しておりますが、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合せくださいますようよろしくお願い申し上げます。

ショップあいぴー

5 2018-03-17

ありがとうございます❗
本日商品が到着いたしました。
邪魔にならず、でもきれいなアクセサリーで買って良かったと思いました。
あと、おまけも嬉しかったです❗

4 2018-01-29

可愛い
とっても可愛いです(*´▽`*)タッチペンも同封されてました。ありがとうございました。

4 2016-12-18

かわいい
邪魔にならず、かわいいイヤフォンジャックが欲しかったので
ちょうど良く気に入ってます。

5 2016-05-18

私は7月生まれなので真っ赤なスマホビアスを頼みました。写真通りの可愛い赤でした。商品も注文の翌翌日には届きました。

3 2019-09-11

小ぶりで邪魔にならなくて良いです。
ちょっと緩いので落とさないか心配です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス