【送料無料】紀州じゃばら飴 3袋お試しセッ...(お菓子のありがたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

美味しい
『じゃばら』は、クエン酸やビタミンCが豊富なので、
美肌効果に期待しています。
夫は花粉症対策、私(妻)は美肌対策で、
夫婦して食べます(^o^)/
味は、みかんと柚子を足して2で割ったような感じ。
飴の中にある柑橘ペーストを良く味わうとがちょっと苦い。
これがじゃばらのクセなのでしょうか〜?(^◇^)?
効果ありそうなので、即リピ決定。
賞味期限も来年の春(2020/ 03)まであります。

5 2020-02-01

リピーターです
再販売!待っておりましたぁーっ。
今年は早々購入しました。
昨年はTVの影響もあったのか?
大変好評との事で原料不足の為、
生産休止となっていた【紀州じゃばら飴】。
やっと出来たのね〜(*^▽^*)!
本日注文しました。
メール便届くの待ち遠しい♪ルン

5 2020-02-10

本年も購入しました
昨年、かなりたくさん購入しました。
本年も人体実験をしてみます。

• bunchan^^さん
  • bunchan^^さん

5 2019-08-15

鼻水とまる
二度ほど買いました。鼻水不思議と止まる!!花粉症時期これからリピしていきたいです。

5 2020-02-13

妻のため
私の妻は毎年、今頃になると花粉症で困っています。
じゃばら 30粒入 じゃばら効果ですっきり爽快に♪ じゃばら サプリ サプリメント 花粉 じゃばらじゃばら 北山村 楽天 格安 通販 限定 人気 果皮 ジャバラ 柑橘 和歌山県産 天然由来成分 花粉 症 サプリ
と書いてある通り注文しました。早速試してみます。結果が出れば報告します。楽しみに・・・

• 浜松114さん
  • 浜松114さん

5 2020-05-06

じゃばらが花粉症にいいと聞いたのでネットで検索していたらこの商品にたどり着きました。実は今回で2回目の購入になります。花粉に効くかは別として大変美味しかったです。また購入したいと思います。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,553

5 2020-03-18

ホワイトデー
花粉症の妻にホワイトデーのプレゼント!柑橘系の味がとても美味しいと言っていました!花粉症に関しては、様子見ですが、とにかく喜んでもらえました!

5 2020-03-16

アメ
じゃばらが花粉症にいいと聞き、パウダーのを以前買いましたが、お湯に溶かしたり料理にかけたりと工夫していましたが、飲みにくく、料理にかけると美味しくなくなりパウダーのは濃厚でいいですが、食べづらいと思い、飴を買ってみました。飴だからやっぱりこれは食べやすく、いくらでも食べれます。じゃばらはパウダーに比べて少ないかも?ですが、取り入れやすいのが一番です。美味しくじゃばらをいただきましょう!!!!

• wan555さん
  • wan555さん

5 2020-03-13

即効性
があると思います。去年はサプリメントの方を試してみたのですが、
服用期間が短いせいか、ほとんど効果がなかったです。
こちらのレビューを見てみて試しましたが、
くしゃみが連発している時になめると、
私は治りました。
他の人にも試してもらったら、楽になったとの事でした。
濃いタイプとこちらを両方試しましたが、
別に濃くなくても十分に効果があったので、
こちらをリピしました!!
今年はこれで乗り越えてみようと思います。

4 2020-03-06

人によりかな
他のじゃばら飴は
柚子っぽい味がして苦手だけど
これはみかんのような味でとても食べやすかった。花粉症の方にあげた、「良くなった!」「食べる間は症状がなかった!」など効いてる様子。
私は効果はわからないけど、そもそも私のアレルギーが終わっていた可能性もある。
効かなかったとしたも味は美味しいので食べると言うことを楽しめる。効果あるないは人によってだから、気になる人は片っ端から試して、自分に合うものを選ぶといいかも。
花粉症の人が少しでも症状が楽になりますように。

5 2020-01-25

昨年に引き続き2回目の購入です。
探していて,やっと買うことができました。
花粉症対策になればいいのですが。

5 2019-09-27

花粉対策に
酸っぱすぎず甘すぎず柑橘系で美味しいです。飽きずになめられそぅ。とにかく花粉を治したいのでーなめるとなんとなく調子良い感じ?

5 2019-06-20

とってもおいしくて癖になるあめちゃんです。

5 2020-04-24

花粉症対策に購入しました。
クシャミが少なくなった様な気がします。
柑橘系の甘い飴です。

4 2020-04-17

花粉症対策に購入しました。
普通に美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ