5 2024-04-12

塩ゆで
いつもありがとうございます。何回もリピードしております。今の季節はとても美味しく頂きました。
友人もとても気に入って、次回また購入します。

5 2023-04-24

前に何回が買いましたがいつも同じ美味しいです、また買います,どうぞよろしくお願いします。

5 2022-07-20

2回目の購入です。すごく新鮮で、美味しかったです。また、購入したいです。満足度100点です。👍

4 2022-06-02

全部死んだ、たぶん配達途中死んだ、また新鮮です

5 2022-05-27

発送早かった。カニがまだ生きている、新鮮なものです、美味しかった。

5 2022-05-20

美味しいです。
かには、新鮮で量も多いです。 (わたしは)また買います。

5 2022-05-16

美味しい
いつも 美味しいです ありがとうございます

5 2022-05-16

美味しい
美味しいです、いつも、ありがとうございます😊

5 2022-05-11

イシガニの肉とてもおいしくいただきました、また購入しようと思ってます。周りの親友たちにも紹介してますので、また宜しくお願いします。

5 2022-05-02

満足しております。
何度目のリピートか覚えていないですが、こちらの大ファンです。蟹が美味しくて、発送も早いです。

5 2022-04-29

新鮮!
甲羅が大人の拳くらいのと、二歳児の拳くらいのとその中間くらいのが混ざって入っていました。
味はどれも同じく美味しかったです。
雌は小さいの三匹入っていました。
全部蒸して2日かけて食べました。
またお願いすると思います。
生きていてとっても新鮮でした!

5 2022-04-27

やはり旨い。
練馬区在住の者です。ふたを開けて温度があがるとカニは動きだしました。活きが良かったです。大きめのは塩ゆでにし、小降りのは活きたま2つに割って味噌汁!残りは会社の人に持って行くと大変に喜ばれました。

5 2021-05-06

ステイホームでも海の幸を!
全部活きてるじゃん!しかも思ったよりも大きい蟹が沢山入ってたので、会社に持って行ったら女性スタッフに大ウケ。ささやかな楽しみを提供できたようで嬉しかったです。調理としては、割と大きめのを蒸して食べ、小降りのは生きたまま味噌汁にドボンしました。カニ出汁最高です。石蟹と呼ぶだけあって殻は硬い部類ですけども、忖度なしで、身のほうの味はガザミより好みかも。また機会をみて注文したいです。

• king8999さん
  • king8999さん

5 2021-04-29

石蟹
届いた時まだ生きてて、とても新鮮で美味しかったです!又他の商品も試したいです!

5 2019-06-25

箱を開けた時はあまりの小ささ(甲羅が幼稚園生のグーくらい)と、
内子狙いだったのでメスが12杯中、1杯しかいなかった事、
瀕死の蟹が多かった事にショックを受けました。

茹でて食べてみたら肩肉、爪肉、ミソの味もとても良い!!
ポテトチップス感覚で小ささもあり次から次へと食べてしまいました。
送料があるのでとてもお得!!!とは言い切れませんが、またリピートしようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ