重量MIX5kg(約60粒)冷凍便送料無料! 宮...(松島牡蠣屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

安い・満足!
BBQには安くて美味しい!
ちょっと塩辛いと感じましたが、かなり満足!
子供も孫達もかなり食べてました。
量も多いので、食べごたえあり!満足!満足!

4 2019-07-16

BBQ
昨日のBBQにバター焼きと酒蒸し、今日は牡蠣飯にしようと思います。BBQでは大きな牡蠣をチョイスし、大変美味しくみんなも満足してました。またイベントに購入したいと思います。

5 2018-09-28

美味しい!
発泡スチロールにバラバラとたくさん詰められてました〜
冷凍便の送料込で、この量で、粒の大きいのもたくさんあるし大満足です!
BBQで缶に入れて蒸して…カンカン焼きにしたら大好評でした〜
蒸したので殻も簡単にはがせて文句なし!
またたくさん食べる機会あれば頼みます(*'▽'*)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ