漁師直送の新鮮低価格!活状態で梱包は致し...(松島牡蠣屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 飛鳥1900さん
  • 飛鳥1900さん

5 2019-07-01

本日に商品を届きました、とてもいいかにだった。おまけもありまして、ありがとう。機会があれば まだよろしくお願いします。

4 2019-10-30

期待してます。
今年2回も注文しました,今回も良い商品届けるように楽しみに待ってます、よろしくお願いします。

5 2018-11-03

ワタリガニ メス大
今日、届きました。
配達が少し遅れると連絡有り、20:00頃届きました、しかし!!愛媛県で遠方にもかかわらず、
死んでしまっているのもいましたが、ほとんど生きて届きました有難うございます
迅速な対応感謝です、今から牡蠣のシーズンですが、新鮮な物が届くのは最高だと思いますよ
また、商品はどれも美味しいしく絶品です。
ありがとうございました、また、よろしくお願いします。

5 2018-10-03

今日届きました
早速今日届いて、食べました!最高です。サイズも大きくてびっくりしました、友達にもお土産で送りました。

4 2018-08-12

もう少し早く頼んでいたら…
シーズン終了で内子は無かったですが、ミソが美味くて楽しめました

5 2018-06-23

とても美味しいです。
昨年、オスメス混ざった小さめの蟹を頂いたのですが、身入りが良くメスには内子もしっかり入っていましたので、今年は、大・中サイズを数キロずつ発注させて頂いてみました。昨日、指定の日時に届きました。大サイズはケジャンにして漬けていますのでまだ分かりませんが、蒸した中サイズは、実入りが良く美味しかったです。おまけは、イシガニ達でした。

• ZIRCONさん
  • ZIRCONさん

5 2018-06-05

おが屑詰めになったんですね。
以前の氷詰めに比べ、ほとんどの蟹が活きてました。
内子もばっちりで濃厚ミソもたっぷり。
毎年の楽しみになっています。

5 2018-06-02

おまけの外子もカニも美味しかったです
内子が食べたくて注文しました。期待どおりの美味でした。
カニの身も美味しかったです。また近々注文します。

• 川之江さん
  • 川之江さん

4 2018-10-20

2k注文で大きい蟹が6匹入ってました。
内子が入った蟹はあまりありませんでしたが、瀬戸内の蟹に比べてサイズが大きく安かったです。家族みんなでワイワイ美味しくいただきました。ありがとうございました!

• syx1982さん
  • syx1982さん

4 2018-10-16

良い物ですげと
今の時期はメスを食べるじゃなくて、オス食べる時期だ(-_-)コレは自分の失敗だ…

4 2018-10-15

大満足です
大きな蟹がオス1匹、メス5匹も入っていました。メス5匹中3匹内子入ってました、このショプほんとに安くて美味しい蟹のショプです、おすすめします。

4 2018-08-15

ワタリガニが豊漁とのことで購入しました。が、やはり旬の時期ではない感じでした。ただ、食べやすく、新鮮な味を楽しむことはできました。

• sakana3333さん
  • sakana3333さん

5 2018-08-12

堪能しました
活けのワタリガニが届きました!
味もよく、大変お買い得だと思います。
台風に当たってしまいましたが、途中経過のメールもいただき
丁寧な対応でした。
また購入したいです。

5 2018-08-04

迅速な対応ありがとうございました。
なんとか生きていました。また発注しますのでよろしくお願いするします。

5 2018-07-18

オススメです
配送も梱包も問題なく、この暑さでも全部活きていました。蒸し、味噌汁、パスタにしていただきました。内子もたっぷり甲羅の奥までびっしり詰まっており、大変満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ