ワタリガニ メス大と特大(2kgで約4-6杯)...(松島牡蠣屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

海老蟹貝類は禁断の食べ物
全部活きてました。
千枚通しでシメて蒸し蟹でたべました。
内子がまだ少ないのであと一月したら再購入します。
レビューで色々言われてる時もありますが、私はお店の方々の努力を評価したいと思います。
蟹は家畜と違って個体差があるから楽しみもあるんじゃないかと。あと、シーズンによって味が変わったり、今はオスでメスは◯◯の時期でとか。蟹と牡蠣は楽しすぎます。

• brightuさん
  • brightuさん

5 2020-07-21

美味しい
非常に サクサクして おいしいです!!!

• ZIRCONさん
  • ZIRCONさん

5 2020-06-07

いつもながら迅速な対応ありがとうございます。
活きたままの大物が3匹入っていました。
早速、蒸し蟹にしています。

4 2019-10-30

期待してます。
今年2回も注文しました,今回も良い商品届けるように楽しみに待ってます、よろしくお願いします。

• 飛鳥1900さん
  • 飛鳥1900さん

5 2019-07-01

本日に商品を届きました、とてもいいかにだった。おまけもありまして、ありがとう。機会があれば まだよろしくお願いします。

5 2017-08-26

美味しいです!
1kg〜中サイズ1kgで4−5杯くらいと一緒に購入!
大きく身入りが良いです。
家族で美味しく頂きました!!

5 2018-11-03

ワタリガニ メス大
今日、届きました。
配達が少し遅れると連絡有り、20:00頃届きました、しかし!!愛媛県で遠方にもかかわらず、
死んでしまっているのもいましたが、ほとんど生きて届きました有難うございます
迅速な対応感謝です、今から牡蠣のシーズンですが、新鮮な物が届くのは最高だと思いますよ
また、商品はどれも美味しいしく絶品です。
ありがとうございました、また、よろしくお願いします。

5 2018-06-27

旬の味
メス大と特大混み(1kgで約2-3杯)の商品表示でしたが
おまけに小サイズ2杯付けて頂いて大変満足しています。
内子がビッチリ入って美味しかったです。

5 2018-06-23

とても美味しいです。
昨年、オスメス混ざった小さめの蟹を頂いたのですが、身入りが良くメスには内子もしっかり入っていましたので、今年は、大・中サイズを数キロずつ発注させて頂いてみました。昨日、指定の日時に届きました。大サイズはケジャンにして漬けていますのでまだ分かりませんが、蒸した中サイズは、実入りが良く美味しかったです。おまけは、イシガニ達でした。

5 2018-06-17

おいしい渡り蟹です。おがくずの中で生きていました。卵がいっぱい入っていて、ゆでても、ケジャンにしておいしく頂けます。
発送も早く信頼出来る商品です。

• NAG Rieさん
  • NAG Rieさん

5 2017-08-04

大満足でした。
海育ちの母が旬のワタリガニを懐かしがっていたので親孝行したくて注文しました。配達時間を変更したくてメールや電話での連絡を試みましたが繋がらず届くまで心配でした。きちんと届きほっとしたのと箱に「おまけ入り」と書いてもらってあり嬉しかったです。カニは大きくて母も「こんなに大きなのは初めて!」と喜んでくれました。蒸して食べました!季節柄タマゴが沢山入っていて甘い身でした。また是非注文したいと思っています。

5 2017-07-04

凄いのひとこと!!
いっつぱい700g位の!!新鮮ですし迫力(大きさ)に圧倒されました。味は言うまでもありません(最高)。普通はいっつぱい1万円(かに専門料理店)ちかくする商品でした。大げさではありません。因みに3kg(他小・中)購入でしたが、おまけ共に沢山入っていました。流石直販!!良いショップを見つけました。これからもよろしくお願いしたいお店です。最後に安心・安全・健全なお店です。ありがとうございました。

• 川之江さん
  • 川之江さん

4 2018-10-20

2k注文で大きい蟹が6匹入ってました。
内子が入った蟹はあまりありませんでしたが、瀬戸内の蟹に比べてサイズが大きく安かったです。家族みんなでワイワイ美味しくいただきました。ありがとうございました!

• syx1982さん
  • syx1982さん

4 2018-10-16

良い物ですげと
今の時期はメスを食べるじゃなくて、オス食べる時期だ(-_-)コレは自分の失敗だ…

4 2018-10-15

大満足です
大きな蟹がオス1匹、メス5匹も入っていました。メス5匹中3匹内子入ってました、このショプほんとに安くて美味しい蟹のショプです、おすすめします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ