• sks0724さん
  • sks0724さん

5 2020-05-03

ゴールデンウィークのおうちバーベキュー用にリピ購入。炭火で焼く焼き牡蠣は最高です!SSサイズなので大きさはそれなりですが美味しさは抜群です〜小さいとレビュー書くなら大きいの買いなさいよ!またよろしくお願いします

5 2018-02-10

お買い得です
この量だと牡蠣小屋行かなくても自宅で牡蠣気分楽しめます! 小さいけど味は濃くて最高でした!

3 2017-04-09

SS
SSサイズは 中身が小さい せめてSサイズを安く購入できれば 満足するのに。

5 2023-10-14

価格に満足。
何度も購入させてもらってます。パンフレットに記載されたとおり、この時期は身入りは悪いですね。だが、値段、量的に満足で美味しい頂きました。お鍋の時期にまた購入します。

5 2023-09-25

午前中に注文しましたが、当日発送、翌日に到着しました。迅速な発送有り難うございました。

5 2023-08-16

味が最高
発泡スチロールの箱パンパンに牡蠣が入っていました。家族4人で2日かけ食べ切りました。身は小さいですが、味はとっても美味しくてお腹いっぱいになりました!大満足です!2つほど中身のない牡蠣がありましたが、あの量で2つだけなら少ない方だと思います。
近いうちにまた購入します。

5 2023-07-31

大満足牡蠣パーティー
もう何度めかのリピです
見た目は小さいですが中身はぷりぷりした牡蠣が詰まってます
時期的に外れと感じたこともありますがお値段を考えると満足です
5,6月が一番美味しい時期らしいです
とは言え今回は当たりかな
ちなみに今回は7割くらいが びっしりとしたぷりぷりの牡蠣で2割が殻よりふたまわりくらい小さくて残りはほんと小さかったです 笑

4 2023-07-11

毎年リピートしてます
家族7人でも食べきれない量でした。蒸して冷凍して、シーフードカレーにします。

• リン8679さん
  • リン8679さん

5 2023-06-19

安くて美味しくて最高です♪この時期の牡蠣は身がいっぱい、ぷりぷりでいろんなお料理に活用です。

5 2023-06-05

SSはサイズ(お値段もですが)が手頃なので、とても食べやすいですね。
今回も美味しくいただきました。有難うございました。
数えきれない程リピートしていますが、今後とも宜しくお願いします。

5 2023-06-01

もう止められません!!
肝機能改善のつもりで昨年来、年3〜4回購入しています。身入りも良くとても美味しいのでその都度、3人の友人にお裾分けしていますが、大変好評で今ではもうそろそろでは〜と期待されてしまい、今後も止められそうにありません。肝機能改善にも功を奏しているようです。

5 2023-05-30

今回初めてssサイズ買いました。
身入りとかちょっと不安でしたが大満足です。
本当に美味しかったです。
こんなに美味しい牡蠣を安く提供してくださってることに感謝です。
旬が終わる前にもう一回購入させていただきたいと思います。

5 2023-05-20

数えきれない程リピートしています。
今回も美味しくいただきました。有難うございました。
今後とも宜しくお願いします。
(前回、2週間前に同じ商品をオーダーした際は中身の無い殻が多く・サイズもかなり小さかったですが、今回はSSとして良い感じでした。)

3 2023-05-14

いつも満足していましたが、今回は、中身の無い殻が多く、サイズもかなり小さかったです。
数えきれない程リピートしていますが、初めてです。
今後の挽回に期待しています。

• kouji628さん
  • kouji628さん

5 2023-05-05

身入りもしっかりしていました。
形も揃っていましたし、問題なしです☺️

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ