あす楽対応!牡蠣 SS13kg(約290粒)送料無...(松島牡蠣屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

早い!
最短でお願いしたら金曜日のお昼に注文して 土曜日の15時位に到着!前は午前中指定で注文してたから翌々日に着いてたのですね。普通では売ってないS Sサイズの牡蠣13キロ!チンしてみました。11月だから 身入りは期待して無かったけど 本当に小さな身から マアマア立派な物まで有りました。全部元気に生きてました。出始めでこの大きさだから1月、2月が楽しみです。又今期も宜しくお願いします!

5 2019-01-06

半端ない量で大満足!
13キロの2箱で届きました。12月と2月に購入して実入りがだんだん大きくなって2月の時点で再リピートを決めました。実入りも思った通りで最高でした。毎日ボイルして家族でモリモリ食べました。このショップの価格と重量が出せる他店はないと思います。岡山、広島からも殻付き牡蠣は購入したことありますが味は美味しくて優劣がありません。単体に切り離してあるか2.3個くっついているかだけなので中身を食べる目的の自家用にはベスト商品ですね。またこちらのお店で購入したいと思っています。

5 2019-11-01

大満足
家族みんなで美味しくいただきました。
たくさん食べれて大満足です!

5 2019-03-03

最高
最高においしい。他の店で生食ようを買ったら、黄色くて変なにおいがして一つも食べられなかった。誕生会用だったので、もう生食は諦めようと思い買いました。もなんでもいいやと思っていましたが、超おいしかったです。価格と味で大満足。260個家族で1日で食べました。

5 2019-01-01

量にビックリ!
大晦日たっぷりの牡蠣を美味しくいただきました
小ぶりでしたが中身はしっかりとしたとても美味しい牡蠣でさらにビックリ!
また、注文したいと思います

4 2018-12-11

とても満足です
大きなカキよりも松島産のこぶりのカキが好きです。とても美味しかったので実家親戚に贈りました。とても好評だったので次もリピートです。

5 2018-02-10

お買い得です
この量だと牡蠣小屋行かなくても自宅で牡蠣気分楽しめます! 小さいけど味は濃くて最高でした!

5 2018-06-04

今回リピ7回目ですけど、産地が変わったみたいでしたが、
SSサイズでも身入りはばっぐんに大きく、味もとてもおいしかったです。
何月まで販売かわかりませんが、購入を続けたいと思います。

5 2018-02-27

3度目リピ
12月より3度目ですがどんどん大きくなっているのがわかります。
味も良く、毎回家族で喜んで頂いています。また注文したいと思います。

5 2018-01-23

美味しい牡蠣
殻は、やや小粒ですが、殻一杯に成長しているものが大半で、想像していたより
たくさんの量が有りました。
我が家定番の土鍋での酒蒸し、小ぶりな殻のカキは牡蠣飯に、大き目のものは、
カキフライ(身はフライとして使える大きさのものもたくさん有り)、牡蠣みそ煮込みうどん
等、いろいろ楽しませていただけ、納得の品でした。

5 2018-01-08

人数が多いので、数が多い方が良いとのことで注文。お正月にも間に合って喜んでもらえました。

5 2018-12-07

買わなきゃ損!
毎年お世話になってます!とにかく大量で大満足です!またリピします!

4 2018-04-14

来年、また旬の時期に注文させていただきます。

5 2018-04-01

食べきれなかった
2度目の注文でしたので安心して頼めました。
予定通り到着し、楽しく美味しく戴きました。
この商品は本当にたくさん入っており、大人8人でも食べきれなかったです。
また、頼もうと思います。
ご馳走さまでした。

5 2018-03-15

お得感満載。これでssサイズ?
届いた牡蠣はssサイズとは思えない大きさで得した気分になりました。大なべで5回むして食べましたが味もバッチリでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ