• aiko1013hpaさん
  • aiko1013hpaさん

5 2015-11-28

一か月使ってみて、本当に痛まない!
値段は高いけど、買う価値あります!

5 2015-11-17

おすすめ!
美容師さんに薦められ、高いので躊躇していましたが、髪の傷みが気になり思いきって購入。
これは本当にいいです。早く買えばよかった。。
巻くと髪に艶がでて、ごわごわせず、滑らかで柔らか。
低温でもきれいに仕上がります。
大事に使います!

5 2015-11-10

いいです★
美容師さんのおすすめで購入しました。 セミロングです。80度の低温ではやはりあまり形がつかないので、100度から120度で毎日使用しています。
一度失敗しても、すぐにやり直しができるのがいいです。
箱もかわいく、このままプレゼントもできそうです。
お値段は高いですが、自分の髪の毛のケアとして、毎日使うものであれば許容範囲と思います。

5 2015-11-08

高額だけど
美容師さんに勧められて購入してみたのですが、使う度に髪の毛にツヤが出て、思いきって購入して良かったです。

4 2015-11-08

80℃でも、つやっとしてカールがしっかりつきます☆
やっぱり買って良かったです(*^^*)

3 2015-11-07

発送が早い!!
即日、発送頂けまして早速使ってみました。
予めサロンで特長を聞き勧められたので購入しました。
髪を痛めず艶のあるカールが出来る事はいいんですが、肝心のカールはタラんとした感じに仕上がるのでしっかりカールを求める人や硬い健康毛の人には向かないかな?と感じました。 ショップの対応は早くて良かったです。

5 2015-11-05

娘に
娘が美容室ですすめられた商品です。美容室では定価の5%引きと言われ、楽天で調べたらそれ以上に安かったので購入しました。娘は満足しているみたいです。

4 2015-10-27

とても対応が良く素敵なショップです。商品はとても良いです。今まで毎日高温のコテで痛みが酷かったので、これからが楽しみです。

4 2015-10-03

いい感じです。
以前、美容師さんから勧められて、ずっと気になり やっと購入しました(^o^)
形はよくつきます。温度の上がり方も早くて
使いやすいです。

5 2015-09-28

美容院で紹介していただいてからずっと気になっていました。
髪を傷めたくないと思い、高い買い物でしたが思い切りました。
コテがスルスルと通りとても軽い使用感です。
カールもしっかりつきますし、買って良かったです。

• noriko6547さん
  • noriko6547さん

4 2015-09-27

傷みまくった巻き髪を思いきってショートボブに!!
次こそはキレイに伸ばしたいと思い前から気になっていたこの商品を購入
使い始めてまだ2日目なので正直傷む傷まないはわかりませんが...
皆さんのレビューの様に重い、カールが弱い
ただ温度を100度にしているので今まで180度で巻いていたのと比較は出来ないかと
100度で巻いてもカールは結構つきますがすぐに取れる...でも取れた感じが今の長さにはあっているので特に問題なしと思います
本当に傷みにくいと期待を込めた☆4つです

3 2015-09-26

めっちゃ巻きにくい!
毛先まで巻こうとしてもスルンってとれちゃう!
けど髪の毛のためにこれつかってます!

5 2015-09-23

いいです
周りの人達が使っていて髪が綺麗だったので気になって購入しました。自分の髪は量が多くてまとまらなく、毛先が痛んでいてパサパサ以前使っていたコテは使わなくなっていました。
ビューアイロンを使うと、巻いてもパサパサにならずいい感じです。髪もまとまった気がします。
肩より長いくらいの長さなのでSかLか迷いましたが、巻きやすくLでよかったなとおもいます。壊れないよう願っています。

4 2015-09-21

艶がでる
毛先の方は少し気をつけて巻かないとカールがつきにくい感じはありますが巻いた後は、艶がでて嬉しいです。

• tiger0056さん
  • tiger0056さん

4 2015-09-20

母のため購入
母が欲しがっていたので購入しました。
私はショートヘアなので難しかったです。
でも傷むようなジリジリした感じはなかったです。
もっと使ってからまたレビューを書きたいと思います◎

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他