クセやパサつき、広がりが気になる方にお勧...(vitafine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 到着初日、大満足
  • 【デザイン】タマゴ色の艶消しホワイトにグレーの口、鮮やかピンクの輪のポイント色でおしゃれ【静音性】静かで良し【乾燥スピード】まあまあ、慣れが必要かも【スタイリング】乾燥によるボリュームが抑えられたので、少し手早くなった【使いやすさ】L字ドライヤーで、美容院みたいに送風部分が長く慣れが必要かも。おりたためないのでS字フックで壁掛けに【その他】前に使用はパナソ・・・のナノケア2つ電 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • 効果はいまいち感じられません
  • 使い始めて1か月ほどたちますが、家族全員効果は分かりません。結構な頻度で冷風を当てているつもりですが。長い目で見ての効果なのか・・・。高いものなので、使い続けるつもりですが残念です。発送は早くてよかったです。乾燥スピードや静音性は、以前使用していた普通のドライヤーと変わりません。折りたためないので、場所を取ります。 ・・・(続きを読む
  • リン吉ポンさん

5 2016-10-07

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
美容室ですすめられましたがさすがに高いなと思い
購入はしませんでした。
自宅のドライヤーを探しているときに見つけポイント10倍だったので購入。
とても丁寧な梱包で届きました。
パワーもあり胸ほどのロングですが5分程で乾きます。
カラーをしていることもあり、今までは翌朝には髪のパサツキが気になっていましたが
それも気にならなくなりました。

5 2016-09-11

ご褒美に購入
ドライヤーに幾らまで出せるか…。長年の課題でした。今までは量産家電点で安価なものを購入し使用してきました。
美容師さんから、「良いものは一回使ったらわかるよ」と言われ、それでも悩んでましたが、カラーや毎日の乾かし。スキンケアはしてるけど、ヘアーはトリートメントだけ。考えたら、今使用しているドライヤーは2年以上。そう考えたら、長く使えるなら決して高くはない(安くもない、笑)のでは…。決断しました。
前置きが長くなってしまいましたが、歴代のドライヤーと比較すると思い、そして長い。上手に使いこなせるのか?!最初の印象です。風もさほど強くなく、こりゃ時間がかかりそう。
しかし、温風と冷風を交互に当て、内側から当てていき(セミロングです)、そこそこ乾いてきたころから、仕上げのスタイリングへと…。あれ?さほど時間は過ぎていない。
そして仕上がりの手触りが今までと違う!なんだか柔らかいのです。一回使ったらわかるとはこういうこと?
気のせいかもしれませんが、こちらのドライヤーを使ってから、シャンプー後の指通りがよくなった気がします。
もっと早く決断していれば良かったと思いました。
瞬時に変えられる冷風のボタンもとても便利です。

4 2016-09-04

• 静音性:1
冷風ボタンが便利
今までこんなに高いドライヤーを買った事がなくとても迷いましたが、口コミもいいし、実際使っている友達にも聞いて、乾きが早く使い続けていると、パサパサ気味だった髪がツヤが出てくると聞いて、購入。使った感想は、まだ髪に対する効果は、あまり感じられません。ただ冷風ボタンがあり、スイッチを変えなくても、ボタンを押すと冷風にすぐ変わり、交互にかけていると、すぐ乾きます。なのでお風呂上がりの髪の乾かす時間がかなり楽になりました。ヘアービューザーだけでは真っ直ぐにならない為、(美容師さんのよいに手ぐしで真っ直ぐにはできない)くるくるドライヤーで2〜3分セットしています。使い続けて、髪質に変化が出ることを期待しています。
店舗の対応は早くて良かったのですが、保証書のお店欄が無記載でした。なので星4つ。

4 2016-12-19

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
贈り物に
注文から発送まで早い対応でした。
プレゼントとなので明細は入れず後日封書で届きました。
とても、喜んでくれました!

5 2016-12-18

• 使いやすさ:5
美容院で勧められて、楽天で本物を探し、購入しました。買って損はないと思います。届くのも早く、丁寧かつ迅速な対応で安心して購入出来ました。

5 2016-11-10

• 乾燥スピード:3
サラサラです
いつも髪がはねてまとまりがなかったのですが、サラサラです!高いけど思い切って買ってよかったです。
ボブヘアー可能になりました^_^

5 2016-10-24

• 静音性:3
とても良いです
美容院で勧められ、少々高くて迷ったのですが、購入してみました。買って良かったです。
髪に潤いと艶がでます。乾燥しないのでとてもまとまります。
欠点は音はちょっと大きめです。

5 2016-10-01

• 静音性:2
プレゼント用
プレゼント用に購入しました。 喜んでもらえて髪質も良くなったと嬉しそうに言ってました。

• 358755さん
  • 358755さん

4 2016-09-19

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
ヘヤビューザー
いつも行っているサロンに置いてあり、効果があったので購入しました!
お値段は高いですが、指通りが良くなり髪のツヤが出てよかったです!

5 2016-09-13

• 静音性:2
美容師さんのおすすめで
通っている美容室の方に勧められて購入。
パサパサの髪もしっとり潤います!魔法のよう。
美顔器にも使えること言うことで一石二鳥ですね。
このシリーズのアイロンも欲しくなりました。

• M4545さん
  • M4545さん

5 2016-09-09

おすすめ( ´ ▽ ` )ノ
この商品自体は美容室で出会いとても良くコテとアイロンは美容室で購入しましたが、ドライヤーが壊れた為、あす楽対応だったのでこちらを利用しました!翌日に届き早速使いました!毎日使うドライヤーを先に買えばよかったなーと思うくらい髪がツヤツヤ、サラサラです!

5 2016-08-30

普段用に
美容師の妹から進められての購入。
店舗で買っても良かったのですが、ポイント消化にこちらで購入。
シリアルナンバーも保証書もあり、レビュー通りのショップ様です。
翌日、朝イチには届きました。
髪を乾かしたり、リフトアップに使ったり、色々やってみようと思います!

4 2016-08-25

いいです!
美容室ですすめられて購入しました。静電気が起きてひどかったのでダメ元で購入しましたが、使い始めて数日で静電気が起きなくなりました。年齢的に髪質が変わりうねりがでていた部分も伸びるようになり、手入れが楽になりました。購入して正解です!

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-02-26

良い
ヘアビューロンと一緒に購入しました。1回の使用で効果を実感しました。音がモーター音みたいですが普通のドライヤーくらいの騒音だと思います。8割くらい温風で乾かしてから冷風で仕上げてみたらパサつきがなく広がらずまとまっていてビックリしました。絡まらず指通りも良くサラサラになります。値段相応の価値がある商品だと思います。ロングヘアーで髪量が多いのですがいつものドライヤーと同じくらいの時間で乾きました。乾いてからも冷風を暫く当てていると良いみたいですが時間に余裕がある時はやってみようと思います。

5 2015-12-05

到着初日、大満足
【静音性】静かで良し
【乾燥スピード】まあまあ、慣れが必要かも
【その他】前に使用はパナソ・・・のナノケア2つ電気の付く2万相当のドライヤーで、壊れ、美容院使用でお奨めの商品で良い商品と実感のあったこの商品を急ぎ購入。使用初日、若い子供は直毛のロングストレートヘアは天使の輪ができたと大喜び。確かに美しい。少し老いた親はソフトウエーブのセミロングボブにもちょっぴりだけうっすら天使の輪が。冬の乾燥でトイプードルの耳のように以前は乾かすたびにふわふわにふくらみ過ぎて憂鬱だったのがすっきり、半分の膨らみに。これなら、朝も簡単に濡らしてムースでちょっと付ければ簡単セットの出来上がりに。
乾かす時の仕上げに、今年夏が暑く長く地肌の匂いが初めてきになっていたので、特殊効果があるこのドライヤーならと、冷風を地肌に当てると、なんと、
毛の根元が立ち上がり張り付いていない。もしかしたら、そのうち顔にもリフトアップ効果が出るかもに期待大。前髪の立ち上がりも弱くなってきていたので、期待大。
アトピーにも良いみたいなので、小さな子供にも使用して試してみます。
心配のシリアルナンバーもあり、メーカー保証も1年ありで安心の品。
外箱はムートンブーツが入っている大きさで、クッションもしっかりしており宝石っぽい美しいデザイン。

レビュアー投稿画像