2023/08/03
    リピート買いしてます。 低刺激なので、敏感肌の私でも使用出来てます!
    注文日:2023/07/23
    2021/07/13
    木星人4584さん
    アレルギー体質になってから初めての除毛剤。 説明書通りにおこなったら全く荒れることなく除毛出来ました! 匂いも全く気になりませんでした。 他のものと比較していないのでなんともわかりませんが、塗った後動き回っていると、少し垂れてきます、が、さほど気になるほどでもなく、垂れてしまった部分が除毛出来ないこともありませんでした。 たっぷり塗れば残すことなく全て綺麗になりました(脚) ちなみに、除毛した部分は、スベスベです! 次の日もスベスベでした。 次はvioに挑戦です!
    注文日:2021/07/04
    2022/05/21
    たてたてよこよこちゃんさん
    届きました。 24H特価で安く買えたので量は少ないと思っていました。 結構、量が多いのでびっくりしました。 何回も使用出来そうで、また低刺激でお肌にもやさしいので満足してます。 まだ使用していないので☆4にしました。
    注文日:2022/05/11
    2024/03/30
    納期:2~3営業日発送(土日祝を除く) | :
    抜けない笑笑
    自分史上1番抜けませんでした。 というか、まったく抜けませんでした。笑笑 こんなこと初めてです。笑笑 決して剛毛というわけではなく、子供用のも使ったことがありますが、他の除毛クリームではきちんと抜けていたので、 思わず笑っちゃいました。 臭いも、クリームを出す時は気にならなかったのですが、 塗ってるウチに溜まっていくので、 染色剤の臭い(パーマ臭?)も、女性用の中ではかなり臭うほうです。 液ダレも酷いので、どこが簡単除毛かわかりませんでした。 肌には特別優しいとは思わなかったんですが、合う人が多いという意味ではわたしは判断できませんね。 一個にしておいてよかったです笑笑
    注文日:2024/03/26
    2022/07/10
    アンジュルム好きさん
    アレルギーで、肌が弱く 市販のは赤くなり痒くなり なかなか使えず…カミソリを使えば 傷だらけになり クチコミを見て良さそうだと思い 購入しました! 最初石鹸みたいな匂いがしました! だんだん除毛クリームの匂いが… クリームで塗りやすい。 垂れたりする事も無さそう! 毛はまあまあなくなってるけど やっぱりポツポツと残ってしまう 数時間後腕が赤くなって 痒みが出てしまいました。残念…
    注文日:2022/05/25