1 2023-05-11

残念ですが着用はできなさそうです。
縫い目がチクチクするし、着用時と脱いだ時で腹囲を測ってみましたが数値は変わりなし。
届くのは早かったです。

• 38ひろさん
  • 38ひろさん

1 2022-09-13

サイズが難しい;
最悪!
伸びないし、小ちゃくて履けない
私には無理でした

2022-09-13
メルソワンです。

サイズ選びを間違い、履けない場合はサイズ交換を承っております。

またサイズの選び方、サイズの測り方等は販売ページに記載させて頂いておりますが、サイズ選びに悩まれた場合はお問合せ頂けましたら当店の方でも適用サイズをご案内させて頂いております。

お問合せの際は、2年以上の前のご購入になられますので、使用状況等合わせてご連絡頂けますと幸いです。

1 2022-06-27

不良品でした
お気に入りの商品で4枚目の購入です。
夏に履いても痒くならず愛用してましたが、
今回は初卸で糸がほどけました。
他の3枚は何度洗濯してもほどけません。
とても残念です。
返品交換は60日以内との事です。
今後は予備の購入は注意します。

2022-06-27
ご利用ありがとうございます。
メルソワンです。

お調べしましたところ1年以上前のご購入となり、使用状況や製品状態など確認させて頂きたいのですが、レビュー欄では対応できかねてしまいますので、
大変お手数おかけいたしますが当店のサポートにご連絡頂けますと幸いです。

1 2022-04-30

残念
ガードルというより、スパッツっぽい感じ。
太もも締め付けも弱くて、あまりシェイプしなかったです。

1 2022-04-30

合わなかった
バスト下まで届くかなと二段腹の私には合わなかった。オマケに固くて履きづらかった。

1 2022-02-04

残念
初めてのこちらの品がすごく良くて、翌日に二枚目を購入しました。でも…手洗いしたあと、裏返しにしたら、2箇所のほつれがありました。問い合わせをしたら、写真を送るようにとの事。写真を送ると、良品と交換してくれると
の事で、良いお店だなと思ってました。今日、二枚目が到着し、使用する前にチェックすると…一枚目と同じところがほつれていました…商品は気に入っているし、良いお店だと思っていたのですごく残念です。は着心地良く、すぐにリピートしたのに。2枚ともほつれたものが到着して。すごく残念です。
次の商品に期待してます!
追加…
交換で頂いた商品も…一度はいたらほつれました。もう、相性が悪いんでしょうね…残念です…こうゆうこともあるんだなって諦めます。

1 2022-01-15

ウエスト部分はしっかりしていてクルクルならず今までのガードルの中で1番いいです!
ただ、肝心の太ももの締め付けるラインがおかしいのか足の形がボコボコになります。
足の裾に着圧おしりの下に着圧で後はお肉がブヨんとなる感じです。
ウエスト重視の方にはいいかもしれません。

1 2021-12-22

159センチ、47キロ、下半身太めでSサイズ購入。
履いた感じ、全体的にきつくは無いです。
私だけかもしれませんが、股の部分の作りが、真ん中に食い込む作りのガードルなので上に上げれば上げるほど食い込んで痛くなるので1日履いてみましたが、二度と履くことはありません。

1 2021-12-13

SSサイズを購入162センチ47キロ。ボトムスはSかSSを着用。
うーん。。リピートは無し。ヒップアップを目的に購入しましたが、ヒップを整えるっていうより潰すって感じでサイズダウンを目的にした上品で私の趣旨と違うものでした。

• えいクさん
  • えいクさん

1 2021-10-21

口コミでワンサイズ小さめが良いと書かれてたのでSサイズを購入しましたが、凄く履きにくい!股ぐりにマチが無いので、お尻が潰れてシルエットも不細工です。確かにぽっこりお腹は解消されますが、太腿とスパッツの足口の境目がボコっとするし、お尻が潰れるので、パンツが綺麗に履けないです。スカートしか履かない人には良いかもですが、私のようなパンツスタイルが主な方は寸法選びは良く考えた方が良いと思います。

2021-10-22
メルソワンです。

当店ご利用頂きましてありがとうございます。

この度はご期待に添えず申し訳ございません。

おそらくワンサイズ下にサイズをさげたとのことでございますので、
サイズが小さすぎたことが原因かと思われます。

様々な体型がございますのでサイズが違うことにより
合う合わないが出てきますので、その為サイズ交換対応を
導入させて頂いております。

もしサイズが違うや、サイズに関してご不明な点などがございましたら
お気軽に当店の方にご連絡下さいませ。

大変お手数おかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。

1 2021-08-13

細くなってないじゃん
レビューを読んで1サイズ下のXSを購入
汗かいてたら上げるの苦労する。
みんなコレ履いてどんだけ細くなってるのだろう
私は太もも48センチが履いて48、5〜49センチになってた。
細くなってないじゃん!
脚出口は、もちろん肉がはみ出してキツイ。
私はウエストやお腹はキツくない感じでした
下半身デブの私です

1 2021-07-08

ガッカリ
確かに苦しくは無いです
きちんとサイズを確認して購入しましたがただの分厚いガードルです。シルエットが気になる服のインナーにと考えていましたが引き上げもなければむしろ厚みが出てしまって余計に太くみえます。
返品できますか?

2021-07-08
メルソワンです。
この度は当店ご利用頂きまして、ありがとうございました。

交換や返品に関しては、レビューの箇所ではなく、当店にご連絡頂けましたらご対応させて頂いております。

後ほど当店より一度お客様にご連絡させて頂けましたら幸いです。

1 2021-05-29

返品、返金したいくらい。
何も効いた 様子はない…💧たぶん。
サラサラ素肌でないと はきづらいし、
お風呂上がりで、肌がしっとりしてると 一切太もも以上は上がらない。から、汗が引くまで履けない。
ちょっと汗ばんだトイレの時はとても最悪。
私には、この商品の良さが分かりません。約半年程使っているけど 私は変化なし。トイレとお風呂上がりが苦痛なだけ。
願わくば 返品して 返金求めたいくらい。
悪気は一切ありません。日々思っていることを書いたまでです。商品レビューなので。…失礼しましたm(_ _)m

2021-05-31
当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューの記載を頂きましてありがとうございました。

この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

当商品ですが、体を通常の履物よりもしっかり引き締めるため、肌と体によりしっかりと密着するような特殊な生地を採用させて頂いております。

そのため通常の着圧が入っていない商品に比べたら履きずらさは
あるかと思われます。

肌触りがサラサラする生地を使用しておりますが、
吸水性がいい生地ですので、体の水分を吸水するとより肌への吸着力が
強くなる可能性があります。

補正力の強さや着用感や使用感には個人差や好みがございますので、
ご意見は、今後商品開発のご参考にさせて頂ければと
思います。

また現在は、幅広いお客様のニーズに応える為、柔らかい生地や大きいサイズの展開などしておりますので、是非そちらの方をお試し頂ければ幸いです。

大変お手数おかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。

1 2021-04-13

痒い
サイズはぴったりでしたが、痒くなります。着用後、1日経っても痒くなります。洗濯しても変わりません。肌が柔らかい部分だからかなとは思いますが。2枚買ったのに残念です。寒い冬の時期にまた履いて、それでもダメなら捨てるつもりです。

• siosioSIOさん
  • siosioSIOさん

1 2021-03-07

ガードルなのに生地が厚くとても履きにくい