4 2023-05-25

サイズが変わっても気に入って使用!
2枚購入し、洗い替えにもう一枚追加致しました。
2枚目を購入する時はレビューでクーポンを頂きましたのでそれを使用させて頂き、少しお安く購入できました。そして2枚目のレビューも書き、再度クーポンがメールで届きましたが
購入時期が近過ぎたのか?
1人1回だけなのか、届いたクーポンでの購入は、できず、そのままのお値段で購入しました。
レビュー記載で頂いたクーポンですので、都度使えたら更に良かったと思いました。ので★1つ……すみせん(^人^)
でもお品物は、履きやすくて前のサイズの時からとても気に入って使用させて頂いてます。
届くのも早くて良かったです。

5 2023-07-23

良い
リピーターです。生地の厚さも気にならず丈夫なのでとても良いです。

5 2023-05-13

追加購入!
先日サイズ変わったため、買い替えしました。
試しに1枚買って、着用して
ちょうど良かったのでもう1枚追加で購入(^-^)
そのうちもう1枚欲しいなぁと思ってます。

5 2023-05-04

サイズが変わり買い替えました!
丈違いの4枚をずっと使っていましたが、サイズが変わり、今回1枚購入してみました。
早速届き、昨日から履いておりますが、やはりとても履きやすくて、良かったです。
購入したサイズで大丈夫そうですので、また追加購入させて頂きたいと思います。

• y子007さん
  • y子007さん

5 2023-05-25

以前購入しました。
とてもフィット感が良く、丈夫で履き心地が良かったのでリピ買いしました。
次はハイウエストを購入します。

5 2023-10-26

細くなった
とっても良いです。使い始めて1年以上経ちました。
今回は1サイズダウンしての注文です。
どんどん細くなって来てます。

5 2023-09-03

サイズ:LLサイズ

今まで着用していたものよりもう少し締め付け感があるのが欲しくて探していて
こちらの商品、ジャストのサイズを購入してみました。
早速、着用して出かけてみました。
伸びはあまりないですが適度な締め付け感が心地よい感じで
細く見えます。数時間着用してみましたが苦しくなかったです。購入して良かったです。
注文番号
311263-20230830-0085300823

5 2023-07-28

ガードル買う時はウエストサイズに合わせるのではなく、腿に合わせて買ってたので(ウエストに合わせると腿がキツかったりする)Lを購入しました
腿はちょうど良かったけど、ウエストはブカブカでした 笑
今度はウエストサイズ合わせてSを購入してみました
ウエストも腿もジャストサイズでした
私はキツめが好きなのSで丁度良かったです

5 2023-07-28

最初どのサイズにしようかと悩みました
ウエストに合わせると太腿がキツくなりそうだし
太腿に合わせるとウエストがブカブカになりそうだしと…
とりあえず太腿に合わせてLサイズを購入しました
生地もしっかりしてて、スルッと履けるし広告通りでした でも、太腿に合わせて買った結果、やはり
ウエストがブカブカでした 笑
なので今度はウエストサイズ(s)に合わせて買った所
腿も苦しくないし、ウエストもジャストフィットでした 次もSサイズ購入しよう思います

• neyuki03さん
  • neyuki03さん

4 2023-11-05

サイズ:LLサイズ

実物を見たときにキツそうで失敗したかな〜と思いましたが、大丈夫でした。お腹周りのゴム幅が広いので座った時にポヨンポヨンのお腹に食い込む圧が分散されます。

5 2023-10-14

サイズダウン
2回目の購入です。
サイズが前回より小さくなりました。
嬉しいです。

5 2023-10-11

サイズ:LLサイズ

今回こちらの商品は2回目の購入です。
ハイウエストタイプも購入しましたが、どちらも締め付け感・補正力は強いのですが、履いていても苦しくなく、締め付け感がとても心地良いですね。
履きやすさに関しては今回購入した商品の方が汗をかいていても履きやすいです。

• msng1010さん
  • msng1010さん

4 2023-07-31

ちょうどいい締めつけ感
お腹、お尻、太ももが
細く見えます。

4 2023-07-30

補正力があり、シルエットがキレイに見えます
少し厚手なので、真夏は暑いかも

5 2023-06-17

スッキリ
スッキリとフィットしてとても満足しています