49%OFFゲリラSALE!!スパッツ 骨盤ガードル...(メルソワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • 妊娠、出産によって腰痛持ちになりコルセットやガードルなど色々試しましたがキツく締め付けられるものを毎日着用するのが苦痛だしトイレでの着脱も面倒でスパッツタイプだけどしっかりサポートしてくれるものを探していたところ、腰痛が消えたというレビューを見て期待して購入しました。またレビューを参考に普段はLサイズですがMサイズにしました。昨日の届き、1日履いてみましたがびっくりしました。着用後数時間で腰の痛みが消えました。見た目は普通のスパ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 普段M~Lを着用していますが、産後すぐという事もあり、無理をしない程度でと思いMサイズを購入しました。程よい締め付け具合かとは思いますが、確かに余裕があるサイズ感です。他の方のレビューにもある通り、2~3日で伸びて最初ほどの締め付けもなくなってしまうので、ガッツリ締め付けが欲しいならやはり1サイズ小さいものを買うべきかなとは思います。また、イメージ画像では膝あたりまでの長いスパッツですが、実物を平置きで測ってみると股下21cm。身長150cm ・・・(続きを読む
  • 兎乃子さん

4 2020-02-20

はき心地抜群
ぽっこりお腹が気になって購入しました。よく伸びる素材なので、苦しくありません。別の会社の同種のガードルより若干厚めですが、アウターに響くというほどではありません。その分しっかりした生地なので耐久性も期待できます。ウェストが幅広なのも丸まらなくて良いです。下半身太りが気になっていたのでサイズはLを注文しましたが、加圧効果が少し弱い気がするので、次回はMを注文しようと思います。159cm、56kg、W78です。ご参考まで。

4 2019-09-12

168センチ63キロ
Mサイズ購入。締め付けが欲しかったので、ワンサイズ下にしました。履くまではキツキツですが、履いてしまえば締め付け具合が丁度いい。他の方のレビューでもあったとおり、長身には股上・股下が足りません。長身用をお願いします。

5 2020-01-22

腰の痛みが消えました。
いつもはLLサイズですがレビューを見て、ワンサイズダウンのLサイズを注文しました。
サイズ感はバッチリ。
肌滑りはとても良いです。
ただし締め付け間は無いので、ガードルの代わりを考えてる人には合わないかも。
特筆すべきは、寝てる時も着用できる点。
つまり締め付け感は無いけど、筋肉や骨板の補整はできるという事。
力が抜けて、筋肉も筋も緩んだ時に正しい位置に補整してくれているって感じです。
朝一番の起き抜けの時に立てないくらいに腰が痛かったのですが、これを着けて寝始めてからだんだんと痛みが少なくなり、ほとんど今はないです。
日中の何気ない動作の中で腰の辺りがポキッと音がするので、ズレを直してくれているんだと実感してます。
ガードルとして期待するとがっかりするかもしれません。
これは補正ではなく、正しい位置に戻すという意味での補整用ですね。(個人の使用感です)

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2020-02-19

普段がMなのでサイズを迷った結果、少ししっかりした引き締めが欲しかったのでSにしました。
ほどよい引き締め感で苦しさはありません。太もも周りも丸まって上がってくることもなく満足です。

• 悠里5445さん
  • 悠里5445さん

5 2019-12-06

履きやすい&姿勢が良くなる
ぽっちゃり体型ですが、Sサイズでピッタリでした。
履き心地はかなり引き締められますが、履きにくい事はありません。
ベッド等に座って履けばバランスを崩してコケる事もありません。
ですので、トイレに行った際の着脱にも問題ありません。
また、腰、お尻、太もも等がしっかり支えられるので、姿勢も良くなります。
リピートしたいと思います。

5 2019-11-27

とても満足しています。
サラッとした肌触りが良い素材なので、履き心地がとても良かったです。ソフトな締め付け感なので、伸びが良く動きやすかったです。伸縮性が良いので、普段はLサイズを購入しているが、この商品ならMサイズでも良かったかなぁって思いました。生地が厚めなので、しっかりしていて良いのですが、夏は暑いかもと思いました。同じ商品で足首までのロングタイプがあればいいなぁと思いました。

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2020-02-29

注文してすぐ届きました
注文してすぐ届きました。届いてから毎日着てます。
購入したのはMサイズです。履いた感じはきつくもなく
ちょうど良いので、とても気に入ってます。
丈夫でとても良い商品だと思います。良い商品を購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。

• jillsunderさん
  • jillsunderさん

5 2020-02-23

また欲しい❗
仕事上立ち仕事で腰が痛くなるのですが、これを履くとしっかり姿勢も良くなる感じで仕事終わりも腰が楽です!

5 2019-12-10

楽々はけて締め付け感全く無し!!
それでいて骨盤周りがポカポカ温かいので気づけば少しお尻まわりが小さくなっていました^ ^

5 2019-09-14

良いです
Mサイズを注文したところ、きつかったため、Lサイズに変更していただきました。
Lサイズにして、すごく良いです!しっかり引き締めてくれるのに、苦しくなくて、背筋も伸びる感じがします。毎日履いてみます。
サイズ交換も迅速で、ありがとうございました!

4 2020-03-29

腰の部分ががっちり?しているので腰痛持ちにはいいかなと思います。
もう少し締め付けがきつくてもいいなと思ったので次回はワンサイズ小さいのにしてみようと思います。
(通常Mサイズですが、Sサイズを購入しました。次回はSSサイズを)

5 2020-03-02

履き心地抜群
中年太りの大きなお腹をいくらかひっこめてくれ目立たなくなりました。それにとても温かくて履き心地がいいです。

5 2020-02-26

履き心地抜群。
たるんだお腹をちゃんと引き締めて
くれるし、太もものところもまるまってこない。あと腰痛持ちなんですが腰痛が楽になりました。

5 2020-02-16

色々なガードルを試しましたがこのガードルは締め付け感もなく脇肉が出ることもないのではきやすいです。いつもLサイズを購入してL Lサイズにした方が良かったかなと思うことが多いですがこの商品のLサイズは楽に履けました。
2枚買いました。リピしたい商品だと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル