送料無料!!総合ランキング3位獲得!!★下半...(メルソワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

着圧スパッツ♪
履き心地もよくてお腹も引き締まるので、ズボンの下に履いて買い物とか行きます。

4 2019-06-03

履き心地がいいです
最初はキツイ感じがしたけど、履いてるうちにやさしくフィットする感じになってとてもいいです

5 2019-09-29

とてもいいです!
半額で購入できたので、とてもお得に、良い品が買えました!きつくもないけど、サポートされてる感じです。これで痩せるとかは、わかりませんが。体型カバーになります。

4 2019-06-25

このところ太ったと悩んでいた妹へプレゼント。HPの写真のようにスリムに激変するにはたぶんサイズ小さめを選んだほうが良いみたいです。ジャストサイズ?だと、普通のインナーという感じになってしまうようです。ただ(がっつり系)補正ガードルよりは履き心地は良いとのことです。

5 2019-05-28

とても良い
履きやすくてウエストの部分が広くてくい込んだり丸まったりせずにフィットします。まだ効果までは実感していませんが、効果あると嬉しいです。

4 2019-05-25

安定感あり
安定感あります
少し大きめに感じたので普段Mサイズの方はSでもいいかもしれません

• hamuchanzuさん
  • hamuchanzuさん

3 2019-09-27

おへそ回り100、ヒップ98のおデブさん、でLL購入。圧迫感なくすんなりと履けるただのガードルになってしまいました。ゆるいので動いていると少し下がるし、お腹の方が少し丸まりますが(お肉ブヨブヨだから)履き心地がいいのでこれはこれで履きます。

3 2019-09-18

155センチ47キロ Mを購入。履いた感じ少しゆるくてSにすれば良かったです。いいものかもしれませんが、ゆるいので結局履いてません。

2 2019-06-10

想像していたより、あまり…でした。
とても 残念です。