2020/11/05
    ろ~みぃさん
    レビューが遅くなり、申し訳ありません。 とても繊細で可愛い猫ちゃんがコインの中で優しく光り輝いてくれています。 保護ガラスの枠の作りも、大変しっかりしていて安心です。 チェーンも付けて下さっているので、到着してからすぐに身に着けられるのも嬉しかったです。 少し細めのチェーンでしたが、こちらもしっかりして着用には全く問題ありません。 初めてのコインネックレスでしたが、こちらで買わせて頂いて本当に良かったです。 素敵なネックレスをありがとうございました!末永く大事に、大切にさせて頂きます。
    注文日:2020/10/10
    2021/04/16
    有菜1さん
    とても可愛いコインペンダントです!
    とても可愛い猫のコインペンダントです。 この価格で18金のチェーン付きはなかなかないので、とてもお買い得だと思います。 プレゼント用ならこちらのチェーン付きが断然オススメです! コイン自体の大きさは1円玉より小さいくらいです。 主張しすぎない可愛らしいサイズなので、上品で普段使いしやすいと思います。 ガラス保護のない薄いタイプと迷いましたが、コインに傷ができたら悲しいので今回はガラスありにしました。 トップにほどよく厚みがあって良いです。 今度20歳になる姪へのプレゼントに購入しましたが、自分用にも欲しくなり再度購入してしまいました(^^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/15
    2020/12/12
    ちーちゃん16558844さん
    デザイン可愛い
    2020年は、いろいろあった年だったと、振り返った時の記念と、デザインのかわいさ、限定に惹かれて購入しました。自分だけでなく、家族にも喜んでもらえたら嬉しい。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/18
    ありがとうございました
    お世話になり、ありがとうございました。 プレゼントした方もとても喜んでくださり、こちらの想いが伝わって嬉しかったです。 プレゼント包装もありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/12/17
    品のあるペンダント&繊細なチェーン♪
    可愛い猫のコインでサイズ表示はあるのに、あまりよく考えず購入したため、初見でケースを開けてコインの小ささにビックリしてしまいました。 しかし、実際着けてみると派手すぎず良い感じです。スライドチェーンなので色々な洋服とのコーデも楽しめそうです。 繊細なチェーンなので絡まりには注意☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2020/10/20
    ぶーりん4564さん
    母猫と子猫のデザインが可愛らしい
    デザインが可愛らしく、気に入っています。表面がガラスで保護されているので、安心感があります。 身に付けるよりは、御守りとして手元に置きたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/04