☆【期間限定】pt950 ダイヤモンド エタニ...(Eimys World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• callieさん
  • callieさん

5 2019-03-29

買ってよかった!
少し緩めの結婚指輪を紛失しかけ、重ね付けして外れないようにと新たにぴったりサイズの指輪を手頃な値段で探していました。
こちらの商品は細身ではありますが、その分着けている感覚もそれほどないので、アクセサリーに慣れていない私にはちょうど良い細さでした。
デザインも素敵なハーフエタニティ、メッキではなくPt950のみ使用・硬化処理もされていてこの値段は本当にお買い得だと思います。
ダイヤに関しては、値段も値段ですし小さなメレダイヤなので、質等はあまり気にしませんでした。
ショップの対応もとても親切で、納期も予定より数日早く到着しました。
また次回アクセサリーを買う時は、ぜひこちらのお店で購入しようと思います。

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2019-01-14

結婚指輪と重ね付けしたくて、ハーフエタニティプラチナダイヤリングを探していました。結婚指輪にもメレダイヤが付いているのですが、キラキラさがちがいました。1粒1粒は小さいし、リングも細いですが、重ね付けにはそれが良かったです。無料刻印もうれしいサービスでした。リングが細すぎて、肉眼では読めませんが。備考欄で誕生日プレゼントだと入れたら、早めに仕上げていただけたようで、無事誕生日前に届きました。大切にしていこうと思います。

5 2019-01-11

買ってよかった!
結婚指輪と重ね付けしたくて購入しました★
お値段もリーズナブルでここまでのクウォリティー. . .ビックリです!
ネットでアクセサリーを買ったのが初めてだったので、どんなものか正直不安でした(T_T)
ですが、本当にキラキラと綺麗で重ね付けもバッチリでした★
商品が届くまでに1ヶ月弱かかりましたが待ちに待ったことによりさらに届いた時嬉しかったです!
包装もとっても可愛く素敵でした!!
次は、知人へのプレゼントで買いたいと思います★

5 2018-10-31

綺麗です
ハーフエタニティでいろいろ探しました。pt950で0.2カラットで硬化処理してあるのはこちらだけでした。
華奢なので硬化処理してあるのは大事なポイントでした。
お手頃なので、正直そんなに期待してませんでしたが、とてもキラキラしてかわいいです。
重ねづけ用に買いましたが、これ1本でも十分かも。
普段、面倒であまりレビューは書かないのですが、こちらに関しては企業様に感謝で書かせていただきました。

• 06040522さん
  • 06040522さん

4 2019-01-21

待ってました。
クリスマスに注文して1/18に届きました。かなり待ったような気がします。商品はすごくキラキラで可愛い。細くていい感じ。2本重ねた方が可愛いかなあ。

5 2019-09-04

期待以上の商品でした!!
凄い商品です!この価格でこのクオリティーは驚きです!!ダイヤも濁りなく輝いています。Dカラーのダイヤに勝るとも劣らないと言われている「カナディアンダイヤ」と重ね付けしても見劣りしません。ホントに凄くいい買い物をしました。さっそくペンダントも欲しくなり検索しましたが残念ながら売り切れでした。今後ダイヤモンドを購入するときはこのショップに決めました。

5 2019-07-13

さすがPt950です。
それに光輝くダイヤが重なり、とてもキラキラで綺麗です。
Pt900と迷ったけど、これにして良かった。細身だけど、しっかりした存在感。
私はアウイナイトのエタニティと重ねて使用予定。
購入して良かったです。

• mag4146さん
  • mag4146さん

5 2019-07-02

すっごいキレイです!!
結婚指輪と重ね付けしたくて、購入しました。
シンプルですが輝きがとても綺麗で、お気に入りになりました!

5 2018-12-22

誕生日と3人目出産祝いで買ってもらいました。ネットでの指輪の購入はだいぶ心配でしたが、キラキラとてもきれいでつけた瞬間から気に入りました。結婚指輪と一緒につけたかったので華奢だけど大分かわいいです。
リングが細いのと、ダイヤが取れてしまわないかが心配だけど、とても気に入ったので毎日つけます。

5 2018-11-07

気に入ってくれました!
結婚して10年以上たち、結婚指輪がきつくなってきたと悩む妻へ(笑)プレゼントしました。
結婚指輪の代わりに毎日着けたいとの希望で探したので、家事にも邪魔にならないものが欲しい。
届いたものは、たしかに細身ですがちゃちい感じはしません。キラキラして存在感はあると思いました。でも、ひっかけたりもせずバッチリと気に入ってくれたようです。
お値段的にも、毎日使いで遠慮せずいけますね。
お届け予定日より2、3日早く届きました。

5 2019-10-20

丁寧な包装リボンまで嬉しかったです。さりげなく普段も身につけていられ、他のリングと重ねても良いのでお気に入りです。ありがとうございました。

5 2019-09-13

綺麗❗
予定の配送日より一週間も速く届きました。
リング自体が華奢なので、キラキラ綺麗に光ってます。このお値段で購入出来て良かった〜

5 2019-09-13

素敵です。
お値段安いのに、プラチナとダイヤがとても綺麗です。
彼からもらった指輪と重ね付けしてますが華奢なので邪魔をせず、とてもいいです。
迷ってる方、おススメです。

5 2019-09-07

素敵!
思ったよりも華奢だなぁと思いましたが、結婚指輪と重ね付けするには、さり気なくていいですね。光に当てるとキラキラで綺麗🤩です!!
指輪っていいなと改めて感じさせてくれました。ありがとうございます😊

5 2019-08-30

キレイです!
予定より1日早く届きました。
届くのを楽しみにしていました。
凄くキレイなダイヤです。
皆さんおっしゃる通り、細いですが、しっかり存在感があります。
結婚指輪に重ねて使おうと思って注文しました。結婚指輪同様、肌身離さず使おうと思います。ありがとうございました。