☆【期間限定】pt950 ダイヤモンド エタニ...(Eimys World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぢん8787さん
  • ぢん8787さん

5 2020-10-28

結婚指輪が回って、気づいた時にダイヤじゃない面が目に入るのが嫌だったのと、結婚10周年ということで購入。
重ねて使うつもりだったけど一本でも十分可愛い!同じ号数にしたのにこちらの方が回らないです。
レビューで細いとコメントがありましたが、俄の唐花と比べると半分ぐらいの細さです。
子育て中なので婚約指輪を重ねると引っかかっちゃうけど、こちらだと顔に当たっても痛くないので普段使いできるし、キラキラ綺麗で見る度に幸せになります。本当に買ってよかったです。

5 2020-08-06

華奢キラキラ
細みのキレイなリングでした。
レビューで、細いが多かったので、少し、心配でしたが、普段使い用を探してたので、私には
好みでした!ダイヤは詳しくないですが、キラキラとして、プラチナも上品です。お値段的にも大満足です!
重ねつけ用に、18金ピンクゴールドのリングも購入。
1本でも、重ねたり、色々と楽しめそうです。ありがとうございました!

5 2020-09-30

主人名で楽天登録
キラッキラです!!
4日購入、29日到着。
自分へのご褒美に手頃な値段だったので購入しました。(プレゼント用ラッピング)
ケースから出して手に取った時はレビュー通り細いなぁ〜と思ったけど、指にはめるとそんなに細く感じない!不思議〜!
シングルでつけても嫌味の無い存在感!!
勿論重ね付けしてもいい感じです。
陽にかざすとキラキラとっても綺麗!
因みに指の腹に来るところはピンキーリング並みの細さ‥でも強化処理してあるので安心して普段使い出来そうです!
もう1本買って手持ちのリングを挟もうかなぁ〜!

5 2020-05-03

お気に入り
到着してから1ヶ月ほど経ちますが、引っかかりもなく毎日ストレスなく身につけられます。
日光の下では白く、照明の下ではキラキラ☆
細さは想定していたのですが、やはり細かったのですけど、これが逆に付けてるのを忘れるくらい!快適です♪
この細さでは強化プラチナでなかったら、曲がんじゃないかなと思いました。
こちらのショップさんで購入できて良かったです!
石の色もよーーーくよくよくみると、少ーし色がついてますが、ほぼ無色といってもいいと思います。
とても良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!大事に使わせて頂きます。

5 2020-03-20

感動です!!!
結婚指輪との重ね付けに購入しました。
夫に貰った婚約指輪と結婚指輪の重ね付けはどうしても合わなくて、ネットで候補を探していた所この商品と出会いました。
実物を見るまでは、それほど期待は大きくなく、無難な物であれば良いかと思っていましたが…
本日の午前中に実物が届き、宝石箱を開けた途端感激しました!!
この値段のリングだとは信じられない程に、綺麗なハーフエタニティリングです。
ダイヤモンドの輝きが本当に凄い!!
元々付けている結婚指輪はカルティエのもので、そちらにもダイヤが4石付いていますが、全く負けていません!
購入して、本当に良かったです!!!
結婚指輪と共にずっと身に付けたいと思います。

• ヒロ8486さん
  • ヒロ8486さん

4 2020-01-29

娘がいろいろリングを探していて、これが気に入ったようで購入を頼まれました。シンプルで、かわいいリングですが、老眼の私にはダイヤが小さすぎて見えませんでした。娘は細いのが欲しかったらしく、思っていたよりも太かったと言っていましたが、これより細いとますますダイヤが見えなくなるので、これぐらいで十分だと思います。

5 2020-10-31

母へのプレゼントで購入しました。
制作中です、や発送しました等細かく連絡をいただけましたので安心して取引できました。
指輪自体はとてもキラキラしていて綺麗で喜んでもらえました。
華奢な感じなので、シンプルな指輪と重ね付けできるようにプレゼントしたんですが大満足のようです。
若い方ならこれ一本で十分可愛らしくていいと思います。

5 2020-04-12

誕生日に彼からのプレゼントで、こちらの商品を選びました。
3月4日に注文して、3月29日に届きました。
商品は華奢な感じですが、この金額には見えずキラキラしてとても綺麗です。
ご対応は大変ご丁寧で、刻印の事でお問い合わせした際も、親切に教えて下さり、気持ちよくお買い物出来ました。また利用させていただきます。

5 2020-11-14

2本目購入♪
前回、一粒ダイヤモンドと重ねて使うために購入しました。今回はそれと合わせて三連で使うために購入しました。とっても綺麗で気に入っています。ありがとうございます♪

• haru1991さん
  • haru1991さん

5 2020-09-30

普段使いに購入です。
とてもキラキラ綺麗な石でした。
マリッジリングに重ねて使用するので良かったです。
引っかけづらくてシンプルなのを探してたし、
失くしてしまう事があっても…このお値段なら諦めつきます。

5 2020-09-25

レビューが良かったので購入しました 。
安いのでどうかな?と不安でしたが、ダイヤモンドも綺麗で細さも丁度良くて可愛かったです♡
購入して良かったです◡̈⃝

5 2020-09-19

みなさん、細い!と言ってますが、私は大満足です。
プラチナ950のダイヤモンドのエタニティリングは、このお値段では買えませんので、感謝です。
他のエタニティリングと重ね付けします。

• ちび1101さん
  • ちび1101さん

4 2020-09-15

キラキラキレイ
思ってたよりは細かったですが逆にダイヤが入ってても目立ちすぎずキレイにおさまって良かったです!ちゃんと刻印もされててびっくりしました。

5 2020-07-31

キレイ
とても透明度が高くキラキラしています。この時期少し気分が上がりました!ありがとうございました。

• くま6083さん
  • くま6083さん

5 2020-07-29

7月8日に注文し7月29日に届きました✨
とってもキラキラしていて細い指輪ながら
存在感があります。
重ね付けのために購入したのですが
単品でつけても綺麗かと思います。