5 2023-08-29

涼しいし履き心地も良いです
涼しいし履き心地も良いです。仕事でよくしゃがみますが、ツレることもないです。シワにもならないし、デイリーの仕事着に最適です。

5 2023-08-24

すごく良い!ウエストがゴムだから楽…は想像できてましたが、履き心地はもちろん一番気に入ったのは履いた姿…大きなサイズだとシュッとした見た目は程遠い通常を変えてくれました!太めなりのシュッとした見た目に大満足です!色違いのリピート確定です。「レビューで555円」

5 2023-07-25

間違いのない商品、言うことなし!
さらっとひんやり、どこにも過大な表現が見当たらなく、おすすめです。

5 2023-07-11

黒を購入しました。
薄手で涼しいけれど透けない、
伸縮性があり動きやすい、
スタイルが良くみえます!
大満足の商品です。
また、購入します。

5 2023-07-03

ネイビーを購入しました。仕事で手持ちのジャケットと着用すると、きちんと感が出てます。確かに一日中着用しても疲れませんでした。早速、色違いを購入します。

5 2023-06-03

履き心地も抜群で形も良く気に入りました。

5 2023-06-03

涼しそうです
前に買った時にウエストがきついとレビューしてしまったけど、履いていたらぴったりになり、再度購入しました。これからの季節にちょうどいい感じで満足しています。

5 2023-05-14

夏に涼しそうなパンツです
普段のサイズLLですが、1サイズ大き目の3Lで、生地に伸縮性
があるので着心地よく、下着も透けることなく良いです。
昨日届いて試し履きだけで洗濯もしてませんが、信用して星5です。
レビューで555円(売り切れなければ)

5 2022-08-05

夏の季節の通勤用として購入。生地にハリがあり、肉感を拾わないため、シルエットがキレイです。伸縮性があり、ウエストゴムが食い込むこともないため、履いていてとても楽です。肝心の涼しさについては、さすがに真夏の炎天下の着用では、接触冷感の生地の効果は弱まりますが、サラッとした生地で肌にまとわりつくことがないので、今まで履いていた夏用のパンツよりかなり快適に感じました。空調の効いた屋内であれば、このパンツの快適さを更に感じることができると思います。暑がりの私にはかなり快適なパンツでした。ゆったり履きたかったので、3Lサイズ、ネイビー、グレーを購入しました。

5 2021-06-11

接触冷感パンツ
さわった感じがひんやりしてズボンをはく時にいい感じです。
ただ注文するときにカートに数量入れたとき2枚で購入数を超えていますの表示がでてしまいます。
前回は1枚で購入数を超えていますとの表示がありました。
楽天HPから数量変更すると数量変更できますが
HPなおしていただきたいです。
商品は冬季も違う商品購入させていただいていますが
いつも生地もよくとてもいいです。
しゃがみ込むことが多いので股上が深いのが背中でなくてありがたいですね。
若い方は背中出ても気にならないかもしれませんがある程度の年齢になると
背中が出ないのがいいですね。人それぞれ使い方や好みもありますが
股上は深いと助かります。
夏場は汗をかき、よく着替えますので
また購入します。まとめ買い割引があるといいですね。

5 2020-06-16

この度は迅速なご対応
急ぎでしたので大変助かりました。
仕事ではいていますが本当にラクで
涼しいです。
次回は違うパンツもお願いしたいと思います。

3 2022-07-17

素材は良いですが
黒か紺にすればよかったです。
なんとなく肌や下着が透けるようで気になります。
履き心地は涼しくていいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ