5 2024-02-06

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック

ゴルフの必需品
ブラウンのパンツが暖かくて、色違いの黒をリピート購入。ほぼ同じ印象で、同じパンツを着用してる感じだが、ゴルフの必需品なので、替えとして活用している。

5 2023-12-25

サイズ:LL(13号) | カラー:ブラウン

迅速に対応していただきありがとうございます。
レーザーパンツはとても質が良く、暖かく軽くてとても快適です、
また他のパンツも購入させていただきたいと思います。

• H&H&Yさん
  • H&H&Yさん

5 2023-11-27

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック

期待以上に良かったです。
ボテッと見えることも多い、暖かいタイプのパンツですが、ラインも綺麗で、履きやすくすごく良かったです。
今冬活躍しそうです。

5 2022-01-20

丁寧な対応ありがとうございます。サイズもピッタリで妻も履きやすくて丁度いいと言ってました。また機会があったら購入したいと思います。

5 2021-02-26

二度目の購入です
二度目の購入です。妻用に、ワンサイズ小さい品を注文しました。バイクに乗るのにもちょうどいい感じで、二人とも気に入ってます。
レビューで555円

5 2021-02-20

こんな感じを探していました
触り心地が滑らかで質感も高く、履き心地も良かったです。また、購入したいです。
レビューで555円

• carinさん
  • carinさん

5 2019-12-10

スタイリッシュで温かい
ユ○クロのレギンスはLを愛用していますが、こちらはMでピッタリでした。ピッチピチでもなく、もたつきもない。
そして温かい! 身長が低いので裾上げ必須ですが、それも込でこの価格は大満足です。レザーパンツ(風)は細い細い若いお嬢さん向けはありますが、体重変わらなくとも体型が変わってしまったオバサンも、これなら素敵に楽に着こなせます。

• sanryuさん
  • sanryuさん

5 2018-11-10

一昔前のレザーパンツは、高額出費を覚悟しないと買えないものでしたが、これはかなりリーズナブルなのに、お腹が楽で、ストレッチ性も抜群で、裏生地の肌触りも気持ちよく、履き心地の良さは満点です。
「レビューで555円」

2018-11-10
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

4 2023-11-25

サイズ:M(9号) | カラー:ブラウン

冬のゴルフ用
素材と色合いは満足。やや丈が短めなのが残念だが、ゴルフのプレーには活用できるかな。

4 2022-01-16

このズボンの下に矯正下着を履いたら、スタイル良く見えます。バイクに乗る時用で買いましたが寒いですし、防風ですがバイクのスピードでは防風はほぼ無意味でしたw少し引っかけたら、下地が見えそうで引っかけないように気をつけないといけないなと。まぁ安いのでこんなもんかなって感じです。あとベルト通すようの紐つけといてくれたら良かったかなと。自分で縫ってつけました。

• kumizo0825さん
  • kumizo0825さん

1 2023-01-05

ウエスト ガバガバ
Mサイズを購入しましたが、ウエスト78の
私が着たらキツイかと思ってましたが
伸びきったウエストゴムなのかLLサイズなのか
歩いているとおしりの下までゴムが下がってきます。
何度もお腹まで上げるのですが、歩く度
脱げそうになりお腹まで上げての繰り返し!
こんなウエストゆるいパンツ履いてられません!
追記
ウエストゴム交換と裾上げの為、リフォーム店にお直しに出した際、ウエストの採寸して貰ったら実寸70cm以上あると言われました。
ココで買ったパンツはMサイズじゃないと思います。
購入検討されている方、ウエストサイズが
おかしいので買うの止めた方がいいと思います。
合皮性なのでお直しに1万円も掛かりました。
トータル1万円5千円以上掛かったので、
もっと信頼出来るショップで購入すべきです。
私みたいな被害者がもう出ませんように。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ