5 2023-12-19

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック(股下68cm)

手放せません
あたたかくて、素材の肌触りも軽く色々と使い回しができます。
整骨院のマッサージに行くときにも、重宝してます。

4 2023-02-07

冬の貴重物です
156cm,50kg。M サイズも、長さも丁度よかったですが、お股の食い込み、目立っています。
材質か縫い目に響かれてるかもしれないです。
でも暖かくて履けるのに、痩せ見えがありがたいです。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました
センターラインがないものが良いかなと思っていましたが履いてみるとスッキリ見えていい感じです。
暖かいのにスッキリみえてとても満足しています。
もう一枚ほしいと思っています。日本製というのも安心して履けます。レビューで555円

4 2019-01-31

とてもいいのだけれど
色違いでリピートです。前回チャコールLLでした。今回のブラウンLLと色ではあまり差はないですね。
ただ、カットというかシルエットが微妙に細めなのか、それとも素材が違うのか。
生地の伸びや柔らかさ、ウエストのゴムの強さがちょっと違う。
誤差というにはちょっと強めの誤差です・・それが残念。
悪くないのだけど、同じ商品を買うのは、リピートについては特に
「これはいい、もう1本おなじ心地のものが欲しい」
という理由で買います(私は)。
なので再現率が低めのものはかなり落胆しますね。
股に毛玉もできないし、肌さわりもいいのだけれど、その点だけはつらい。
返品交換するほどでないし、個体差というものでしょうけれど。
この個体差というのが案外リピを減らしてしまうのですよね、惜しいな。
もう1本というのにはためらっちゃうなあ。
勝手に期待して怒られても。。。と言われそうですが、★4つで。ごめんなさい。
「レビュー555」

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒&ワイン色を
妥協するよりもーと70cmに裾上げをしていただきました。
ストレッチ力は思ったほど強くなくスムーズに穿けて
すっきり見えて良かったです。
ワイン色のボトムを見つけて購入できたことも嬉しいです。

5 2018-12-27

チャコール
チャコールの3L購入。こちらではいつも3Lで良さそうです。気持ちゆったりですが。
暖かいですし、確かにシルエットも綺麗。色も気に入りましたが、茶色の濃い感じですね。
丈も身長150センチで68センチ。この長さがあるのがうれしかった。
ちょっと高いように思うけれど、履き心地がいいのでヘビロテするし、良いお品なので良かった。
またお願いします。

4 2022-02-03

柔らかい生地で普段着用と思い購入しました。足がもう少し長ければ素敵なのにと思いましたー

• びッチさん
  • びッチさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

4 2021-01-18

念願の黒パンツ
Lサイズを注文しましたが伸縮性があるためか全体に大きかったのでMに交換してもらいました。足が長く見えます。履く時にウエスト部分がきつい感じがしたけれどヒップ部分は少し余裕があります。何かに引っかかるとほつれそうで要注意。もう一本暖かいパンツを持っていますがそのパンツと色が合わなかったセーターをやっと着ることが出来ます。

• bel18さん
  • bel18さん

4 2020-03-08

ラインがきれいです
Mホワイト股下72cmを購入。161cm, 54kg、足は細長いのにお腹周りがL…という体型ですが、サイズぴったりでした。白だから太って見えるかなと思いましたが、着用時のラインがきれいです。お尻がちょうど隠れるくらいの丈のトップスと合わせると、細く見えます。外で透けると困るので、インナーには気をつけようと思います。暖かさはまだどうかわかりませんが、室内で試着した感じでは寒くはないです。

5 2020-01-20

ちょうどいいサイズ感
温かく、長さ、サイズもちょうどよかったです。色も白なので春先まで活躍してくれそうです。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-01-19

おしゃれ感
起毛パンツですが、ストレートで職場にもはいていけます。普段は11号。Lサイズで注文。丈もぴったりで履きやすいです。伸縮性もあります。色はボルドーで、おしゃれな感じです。

5 2018-11-18

スラリと細く見えて大満足♪
股下68 Mサイズ チャコ-ル購入。通常サイズで大丈夫でした。写真通りの、限りなく黒に近いチャコ-ルですが、黒のニットと合わせてみると、ちゃんと色の違いがわかり満足です。スパッツはぴったりし過ぎて苦手ですが、こちらはぴったりとはしてますが、見た目スラックス風でお出掛けもできます。あったかくはありますが、真冬はどうかな?私は冷え性では無いので、こちらの商品ははき心地も含めて、大満足です♪

2018-11-26
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

5 2018-02-06

下半身が大きい私は、ピッタリくるズボンに巡り会わず悩んでました。とくに股上。どれも浅くずり落ちる。1枚だけあうのがありますが、冬物なのに足腰とも冷える。そんななか、こちらのズボンに目が止まりました。値段が予算を越えてたので躊躇しましたが…取り寄せてみました。とても良い商品で、満足してます。らくで股上が深くずり落ちもありません。暖かさも嬉しいです。

5 2022-02-26

生地が薄手なのに暖かく、なめらかでストレッチが良く、裾直しもして頂いたので、もたつきもなくスラリと見えて大変満足です。お腹のゴムもキツくなく、長く着用できそうです。

5 2022-02-12

二回目の購入
今年シーズン2回目の購入です。先回は、ブラックでしたが、今回はホワイトです。履き心地がよく、きれいなラインが出るので、とっても気に入っています。
レビューで555円

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ