スタイルよく見られる暖かい 裏起毛 パンツ...(レディースパンツ通販専門いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

なかなか良かったです
普段はM〜Lサイズを着ています。(下半身太め)
仕事用にと思い、最初はMサイズを購入しましたが
ぴちぴちで、Lサイズに交換してもらいました。
これがぴったりで、裏起毛も肌触りがよく暖かいです。
股下が少し長いですが、ヒールのあるサンダルを履いているので
何とかサマになりました。
股下はもう少し細かいサイズ展開があれば、尚嬉しいですね。
春夏用も購入したいと思っています。

5 2019-04-30

とても暖かく、伸びるので着やすくて、お出かけ着としても良かったです。

5 2019-02-20

とても履き心地が良いです。ストレッチがきいてるにもかかわらず足のラインも出過ぎる事なく、とても気に入ってます。

5 2019-01-01

大変良かったです
身長156cm体重58kgLサイズ股下65cmを購入しました。足が短い私にはぴったりのサイズでした。暖かく皺にならずなので通勤で履いています。

5 2018-10-30

メイド・イン・ジャパンで安心
リピです。前はブラックを買い「コレは!」と思いグレーも注文しました。本当にアグラをかいてもストレスがかからず楽ちんです。縫製も日本製なので丁寧な作りでした。
良い商品に出会えて良かったです!

2018-11-03
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

5 2018-10-25

買って良かったです
本当にアグラをかいても、しゃがんでもラックラク〜です。生地も良くゴミが付きません。流石メイド・イン・ジャパン!私はブラックとグレーの2本を買いました。

2018-10-27
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かくて動き易い。
穿きやすさ、暖かさ、良質の生地で、お出掛け用に使えます。
色違いを、早速購入しました。

5 2017-12-13

お尻がすっぽり隠れます。どんな動きをしても安心です。ストレッチがきいていて仕事でも安心感があります。細く見えるので出勤時からはいて出てもおかしくありません。

5 2017-11-24

2本目
ボッコリお腹であることを忘れてしまいます。

• sa-eko1009さん
  • sa-eko1009さん

4 2017-11-19

暖かくて動きやすくはきごこちがとてもよかったです。裾上げもしていただきピッタリでした。

5 2017-03-31

とても楽でラインがきれいです。またおねがいします。

• hiro1471さん
  • hiro1471さん

3 2017-12-15

昨年、裏起毛パンツを購入して重宝したので別の裏起毛パンツを購入しました。
こちらはそれほど暖かくなく残念でした。

3 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が綺麗に見えます
足が綺麗に見えるのと、ウエストの窮屈さがないという口コミを見て購入を決めました。
確かに足は綺麗に見えます。(裾幅が広めなのでブーツカットのようにも見えます。)
普段Mのところを他の商品でウエストがきつかったので、サイズ表とにらめっこの上、Lにしたので、履き心地も問題ありません。
たた、真冬には向かないです。起毛と生地が薄いです。暖かめの日用ですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ