ひんやり素材の超のび パンツ レディース ...(お腹が楽な美脚パンツ通販いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

ストレッチ力がかなりあるので、サイズは一つ小さめでちょうど良かったです。サラッとして気持ちがいいです。もう少しお安ければもっと買うんですが...

5 2020-07-10

白色パンツ
白色のパンツは、気にいる物が中々無かったのですが、素材も良く履き心地も良いので、とても重宝しています。サイズもいつものサイズで良かったです。早速リピートしたいと思います。レビューを書いて555お願いします。

• tmum88さん
  • tmum88さん

4 2020-05-28

昨年から愛用しています。サラッとしてストレッチ性も高く、家着と外出用に使い分けています。 Sサイズがあると、もう少しフィットするのですが。

5 2019-09-03

楽です。
普段(L)のサイズよりウエストとヒップがゆったりしています。生地は夏用なので思ったより薄手ですが、しっかりとして安心感がありました。ポケットが4つもあり嬉しいです。圧迫感の無い伸縮性で、Mサイズ、秋冬物も試してみたいと思います。

4 2018-10-14

喜んでくれました
おなか周りは大きいけど 足は細くなって、、
ホームで暮らす ご年配に頼まれて、、 とっても喜んでくださいました
日本製をよく、見つけ手くれました。とも 結局4着リピすることに。股上も短いのを選べました

• yuu6271さん
  • yuu6271さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2019-07-22

生地が思ったより厚く、涼しくかんじられないのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ