裏起毛パンツ レディース 【 ストレート 冬...(お腹が楽な美脚パンツ通販いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

4 2020-11-20

普段МですがLを購入してみました。到着後に試着する時にパッと見 もしかしてキツいかしらと思いましたが伸縮性があるので服が体に合わせてくれました。
ポケットがあるのは助かります。最近他で購入したのにポケットが無くてポケットの有り難さがわかりました。
裏起毛は…これ以上の厚みだとボテッとしちゃうかもしれないし スッキリ着るにはこれがギリギリかな。
[レビューで555円]

5 2021-02-12

とても暖かいです
とても暖かいです。生地の質感も良く、着心地、伸縮性も良くて気に入っています。

5 2021-01-04

とにかくあったかいです。もう一枚買いたい気分になってきました。
この冬乗り切れそう!!

• TUKINOさん
  • TUKINOさん

4 2020-11-05

前ポケットは重宝します。美脚パンツだからか通常のストレートパンツよりも裾幅が広いので膝下が冷えます。そこで、膝下のズボン内に足三里や三陰交を暖めるレッグウォーマーや足首ウォーマーを着用すれば、シルエットを崩さずに暖かく過ごせそうです。「レビューで555円」

• ヒサ0900さん
  • ヒサ0900さん

5 2020-09-20

気に入りました
迅速な対応ありがとうございました体型にピッタリでしたし、はきやすく動きやすくリピ
致します

4 2020-09-19

本当はLサイズなのですが完売でLLサイズを注文しましたが冬の厚着を考えれば問題ないかな?それよりも穿いたときの質感に満足してます。裾上げも丁寧です。

• kamoneko7さん
  • kamoneko7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2020-01-31

嫁さんは納得しておりました。
妻に頼まれて発注しましたが、早速ウオーキングや近場の買い物などに穿いております。大変はき心地が良くて喜んでいます。もう少し使ってみて、あとワンサイズ上の物も欲しいと言っています。後ろ側のステッチがあるので結構ぴったりしてても下着のラインを気にすることもなくグレージュという色も年齢相応で使いやすいと言っております。

4 2020-02-27

満足です
Lサイズ股下73センチ黒色を購入
ゆったり履けて生地の伸縮も良い、股上も深く履いていて心地良いです。股下の長いのが欲しかったので長さを選べて良かった
飛行機等乗り物に長時間乗る時に着れる楽なズボンが欲しかったので満足しています。
対応も早くて満足です。

5 2020-02-19

シルエットがきれい
寒がりの母のために購入しました。伸縮性が良くお腹周りが楽で痩せて見えると喜んでくれています。
もう一枚ほしいとリクエストされていますが、品切れになってしまっている色/サイズが多いのが残念!また来年、早めにチェックしようと思います。
レビューで555円

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
動きやすい。
ぴったし、でも動きやすい。あたたかいし、冬が来るのが楽しみ。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
温かそう
ゴムパンツに魅了されています。昨日注文してから到着までの速さに驚いています。
153センチの私はサイズ的には、LorLLのお腹回りですが、股下が72センチがいいのです。
でも丁度のサイズはありません。深くはくようにして、自分のサイズに合わせています。
有料の裾上げなんかはしていませんか?とろみのある生地のLサイズはまだ入荷していませんね。クーポンが有るときに購入したかったです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュの裏起毛パンツが欲しくて購入しました。
暖かくぴったりです。前のラインで太ももの太さが気にならないので嬉しいです。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かく伸縮性もよくデザインも大きなサイズなのに凝っていてとても気に入っています。レビューで555円

• kingyo2018さん
  • kingyo2018さん

5 2018-12-26

暖かいです!
以前、別のタイプを買って大変よかったので、暖かい裏起毛を購入。生地的に毛玉が心配でしたが、しばらく着用しても大丈夫です!伸びもよく、リウマチ持ちにはとても助かります、有難うございます!
レビュー投稿で555円OFFクーポン

5 2018-12-08

次もリピートします
ストレッチも効いて履きやすい。膝が出やすいってコメントがあったので、大事に使いたいと思います。