裏起毛パンツ レディース 【 ストレート パ...(レディースパンツ通販専門いろどり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kingyo2018さん
  • kingyo2018さん

5 2018-12-26

暖かいです!
以前、別のタイプを買って大変よかったので、暖かい裏起毛を購入。生地的に毛玉が心配でしたが、しばらく着用しても大丈夫です!伸びもよく、リウマチ持ちにはとても助かります、有難うございます!
レビュー投稿で555円OFFクーポン

5 2018-12-08

次もリピートします
ストレッチも効いて履きやすい。膝が出やすいってコメントがあったので、大事に使いたいと思います。

5 2018-10-31

とても履きやすいです。
中年になってお腹周りがきつくなってきて、ウエストゴムのストレッチがきくパンツを探しているところ、こちらの商品を発見!
他の方のレビューにもある通り、とても伸びが良くて履きやすいです。
冬に向けてもう一本購入を考えています。
買って良かったです。

2018-11-03
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

4 2017-12-26

裾上げが注文と異なっていました。
暖かく、動きがとても楽です。
すそ幅が太かったので、別のタイプと変えてもらいました。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
動きやすい。
ぴったし、でも動きやすい。あたたかいし、冬が来るのが楽しみ。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
温かそう
ゴムパンツに魅了されています。昨日注文してから到着までの速さに驚いています。
153センチの私はサイズ的には、LorLLのお腹回りですが、股下が72センチがいいのです。
でも丁度のサイズはありません。深くはくようにして、自分のサイズに合わせています。
有料の裾上げなんかはしていませんか?とろみのある生地のLサイズはまだ入荷していませんね。クーポンが有るときに購入したかったです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュの裏起毛パンツが欲しくて購入しました。
暖かくぴったりです。前のラインで太ももの太さが気にならないので嬉しいです。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かく伸縮性もよくデザインも大きなサイズなのに凝っていてとても気に入っています。レビューで555円

2 2019-10-05

思ってたんとちゃう。
もっとフワフワ裏起毛かと思ってたのに気持ち程度。
ちょっと分厚いかなーくらい
季節の変わり目くらいしか着られへんかなー
寒がりなうちは真冬なんか全然もたへん。

2 2017-12-06

シルエットが崩れます
ストレッチ、暖かい、スリッポンで初めて購入。裏起毛でひんやりしないので、1枚ではけます。ストレッチはいいのですが、正座をしてるわけでもないのに、膝の部分が出てしまい、外出時は恥ずかしい。別素材なら大丈夫なのか試してみたいような気もします。
レビューで555円 希望

2018-07-05
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
ご満足頂ける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
ご記入頂きましたご意見をもとに改善させていただきます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ